Городская Стамотология

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Начну с того что моя жена званила и спрашивала как производиться запись на что ей сказали "запись производиться с 7.30 ажиотажа нету спокойно можно прийти и записаться. какое было мое удивление когда я сегодня пришел на запись и как назло видимо весь город именно в этот день тоже решил записаться на прием в статмологию!!!!! а что больше огорчило так это нельзя записаться на другой день. я гляжу что администрация статмологии специально провоцируют эту о черед :ANYWORD:цуу

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хз,за 6 лет жизни в СХД ,решил однажды поехать в этой стоматологии полечится,приехал к 7 утра,не помню во сколько начали талоны выдавать,но пока дошла моя очередь,талонов на лечение уже не было,только на удаление.дело было весной.Вообщем,не довелось мне в СХД зубы полечить:hz:

Берете тысячи 3-4,а лучше 5, на всякий случай, и записываетесь в частную стоматологию. Ни очередей, ни талонов, запись на удобное время. И нервы спокойны, правда деньги не целы:hz:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Берете тысячи 3-4,а лучше 5, на всякий случай, и записываетесь в частную стоматологию. Ни очередей, ни талонов, запись на удобное время. И нервы спокойны, правда деньги не целы:hz:
А по качеству предоставляемых услуг и применению аппаратов,как обстоят дела у часных клиник?

А по качеству предоставляемых услуг и применению аппаратов,как обстоят дела у часных клиник?
по качеству претензий нет. Но отношение лучше))) Я вообще стараюсь здесь не делать, но когда приспичило - пошла. Пошла в МайнСтрим, узнавала у знакомой с точки зрения выявления нарушений в работе стоматологии. В этой стоматологии единственной не было выявлено нарушений. Хотя и тут был негативный отзыв об этой стоматологии.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
вы думаете, там какие-то иные врачи?
нет. врачи те же. с теми же знаниями, умениями и теми же руками.
а механика везде одинакова.

вы думаете, там какие-то иные врачи?
нет. врачи те же. с теми же знаниями, умениями и теми же руками.
а механика везде одинакова.
только вся разница в том, что в платных делать стараются максимально качественно, иначе придется переделывать бесплатно. А в городской на отъе..сь
Сама недавно столкнулась (в январе). Из-за праздников не было времени свободного в платных стоматологиях, пошла с острой болью в городскую - 2 недели мурыжили мне зуб. Залечили всё таки. Но вот только лучше не стало, пошла в платную, там руками развели и удалили, потому что уже ничего не могли другого сделать. Дело было в Лабытках

Последнее редактирование:
24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Ну а что тут поделаешь? Да есть у них какой-то сайт для записи пациентов.

Для меня лично не составляло проблем приехать к 6 утра и занять очередь, вернуться домой позавтракать и подъехать уже к открытию стамотологии.

вы серьёзно полагаете что врач,исходя из своего места работы, будет делать вам как попало?
Ничего я не полагаю, я знаю, что там где платишь бабосы, и отношение как к человеку. и качество работы значительно лучше.

Никогда не забуду, пульпит мне в 2008м году лечили, 2 недели с мышьяком а потом каналы без наркоза заполняла (2 зуба сразу), типа я не буду чувствовать заполнение и у неё не получится нормально сделать. В 2010м пошла в платную, тоже пульпит, с ужасом ждала процедуры по заполнению, вспоминала свои наворачивающиеся слезы от боли... Ан нет, все сделали за один прием: Обезболил, сфотографировал, рассверлил, прочистил, заполнил канал, сфотографировал и отпустил домой. Зуб ни разу не беспокоил больше, чего нельзя сказать о тех, 2008го года(((

11 Ноя 2012
1,446
0
36
только вся разница в том, что в платных делать стараются максимально качественно, иначе придется переделывать бесплатно. А в городской на отъе..сь
Сама недавно столкнулась (в январе). Из-за праздников не было времени свободного в платных стоматологиях, пошла с острой болью в городскую - 2 недели мурыжили мне зуб. Залечили всё таки. Но вот только лучше не стало, пошла в платную, там руками развели и удалили, потому что уже ничего не могли другого сделать. Дело было в Лабытках
Вот это 100%.

Зато в частных можно телек смотреть,пока у тебя во рту ковыряются
ну если только посмотреть, а не послушать))) когда сверлят зуб, у меня лично все в мозгу отдает...ничего не слышно:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну если только посмотреть, а не послушать))) когда сверлят зуб, у меня лично все в мозгу отдает...ничего не слышно:grin:
Хм,ну сверлят мало же:oops:больше ковыряются:grin:

Я осенью когда зубы лечил,лечил несколько зубов.и ездил к ним 5 раз в неделю:hz:

Так вот,в один из последних разов мой стоматолог заговорилась со своей подругой,а я сидел с открытым ртом,вообщем я не выдержал и сказал ей:Лена,я к Вам не с соседнего двора пришел,у мну дела истчо есть.Лена покраснела:lol:

18 Ноя 2009
3,803
0
36