Были вчера на "открытие", если это можно назвать открытием, скорее так с сегодняшнего дня мы работаем. Как так что конец декабря, а на вершине нет снега и это за полярным кругом. Почему в некоторых местах на склоне тупо наст под который можно заехать и как следствие не слабо упасть.
Не хочеться обижать людей, которые там работают, но видимо их руководство к горным лыжам не имеет никакого отношения. Иначе как еще объяснить то ощущение формализма, которое наступает когда пересекаешь территорию ГЛК Октябрьский. Где атмосфера праздника, спорта, горных лыж и сноубординга. Не знаю для кого как, но мне намного душевнее катается в п. Харп. Пусть там трасса не так отратрачена (точнее она там не отратрачена), пусть там подъемник "привет 70-е" но приезжая туда ловишь это отношение к горным лыжам, которое есть у людей, содержащих, замечу за свой счет, этот спуск. И эта душевность начинается от портрета Говарда Хэда, который смотрит на тебя пока шнуруешь ботинки и заканчивается тем коллективом, который там катается.
Кто-то говорит, что выручку комплексу должна делать инфраструктура, так почему в единственном кафе нельзя повешать ТВ и показывать соревнования по лыжам-борду, почему нельзя повесить фото наших чемпионов по беговы лыжам, старые модели горных лыж... Куда приятнее было находиться в таком заведении, чем в том что сейчас.
По всему миру растет число фанатов нью-скул и паркового катания, но руководство комплекса видимо не знает об этом((( Иначе бы уже давно появился какой-никакой парк.
Мое мнение, что пока руководителем комплекса не станет человек всей душой болеющий за дело горнолыжного спорта, то так все и останется. Нет развития.( Жаль!