Горнолыжный сезон

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
есть вероятность, но ето еще не точно что будут дорогу по возможности чистить....так что может быть еще и на машинах можно будит туда добираться....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Лучше бы в Салехарде нормальную лыжную базу сделали и горнолыжную, ни у всех есть транспорт добираться до октябрьского.

16 Окт 2009
6
0
1
36
Ага, и ни у всех есть возможность ездить на море, но это не значит, что надо делать море из шайтанки!

Сезон на подходе...
Супруга, девочка моя сладкая, на день рождения подарила мне лыжики... - это не лыжики - это К-2 HELL BENT образца 2008-2009 - это абзац полный, безотказный и безвозвратный, таких Гор нету у нас - 122 талия, твинтип, просто дикий обратный рокер и плоский участок площадки под ногой всего сантиметров 70-75, - СТРАШНО!!!
Крепики только что прекрутил - поведу сегодня вечерком со снегом знакомить...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
то не лыжики - это К-2 HELL BENT образца 2008-2009 - это абзац полный, безотказный и безвозвратный, таких Гор нету у нас - 122 талия, твинтип, просто дикий обратный рокер и плоский участок площадки под ногой всего сантиметров 70-75, - СТРАШНО!!!
ничё не понял, понял только, что лыжи наверное понравились...

Эххх открыли бы "Пенту" с black-jack'om и этими... :)
А то с лыж упасть можно и голову расшибить :)

15 Окт 2009
2,064
0
36
седня в полярном круге прочитал, что открытие октябрского состоится в середине ноября. в данный момент проводятся какие то работы по укреплению опор подъемника, и что совсем скоро займутся уплотнением снежного покрова трасс - слово трасс было во множественном числе, специально заострил внимание.. Но, это еще не все - появится телефонная связь и даже интернет))0

ну что ж подождем, осталось две недельки

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
Foxtrot, поздравляю с обновкой....завтра тоже планирую поехать прокатиться еще не решил куда..но выбраться надо будет

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
сезон открыт на Салехардской горке(на бывшей Ангальский мыс).....сегодня проехали туда без проблем.....правда сирано снега еще маловато, но покатались от души....фото наврно в понедельник выложу...ща чет инет тормозит....

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Господа, за что купил - за то продал... (про 01.11.09 г.)

Вообще "Единая Россия" хотела под это всё подписаться (не уверен что кто-нибудь захочет прославлять данную или какую-нибудь другую партию своими каталками - лично Я никакого желания не имею кататься под знаменами какой-либо партии либо организации, разве что согласен катануть под флагом Drahelas'a)

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
6
0
1
36
Фокстрот, я, конечно, обосрался от радости тожп, но нах такипе лыжи вообще не понял! Предлагаю тебе вдоль распилить их и будет у тебя сразу 2 пары лыж!

5О5,
Энти лыжики я в деле видел в Кировске - рождённые для фрирайда и приличного паудэра они не плохо шли по трассе гигантского слалома (конечно не в моём исполнении), к тому же заставляют вкалывать по полной, то бишь прогрессировать. Ну а у нас они будут весьма востребованы с кайтом-кайтвингом - по себе знаю, что 92мм талия моих Династарчиков БТ не достаточна для целины на Полуе, ну а в этом сезоне планирую активизировать "парусное направление" - через пару недель получаю новенький планочный 9,5м парафойл.
Ну а самое главное - по поводу предложения пилить: юноша, Вы не поняли - это подарок Любимой Женщины, которая сама принимала решение в нелёгкой конкурентной борьбе между брутальными К-2 Хэлл Бент и изящным произведением искусства в виде Айслантик-Шаман. Тут без комментов.
Успехов в начавшемся сезоне.

15 Окт 2009
2,064
0
36
ангальская горка была маленьким приятным горнолыжным дополненьицем, и наверно таковой и будет оставаться всегда))
чесн говоря появляемся там ни скока потому чтобы покатацо, а просто в лесу побродить воздухом подышать)))

16 Окт 2009
6
0
1
36
Фокстрот, сколько громких слов... Ну и чё что К2? Ну и что, что Вы катали в Кировске? Ну и чё что где то они были замечены? Кого они заставляют прогрессировать? В каких предродовых муках они были рождены? Кем будут востребованы? Ну и х.. с этими 9,5 метрами! Ну и что что активизируете? Поздравляю, что любимая вас обоих! А стоит ли женщине доверять такой выбор? В какой борьбе ещё соревновались К2 и Шаман? С каким счётом кто кого выиграл?
Тут одни вопросы!
И Вам всех благ!

30 Май 2009
1,037
1
38
Foxtrot, открываем учебник географии, хибины 1200 метров, полярный 1472. Так что у них нет таких гор )))
san4es, О ежиках я думаю, что все получилось феерично, потому что погода шепчет
stalker, И как там по лесу бродить по пояс в снегу, наверно романтично )))