Горнолыжный сезон

foodyamal

Заблокирован
2 Фев 2015
111
1
16
Салехард
А эту штучку дрючку которой за трос цепляться с собой надо брать или там выдают?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

А может такое случиться, что приедешь кататься и переночевать, а мест нет? в смысле для сна

входит в стоимость катания))) и выдается Петровичем пэрсонально под размер и вес райдера, который определяется на глаз Петровичем))) . Некоторые посетители, перешедшие в статус "старожил Соби", обзаводятся пэрсональными штучками-дрючками, коими хвастаются перед новичками, утверждая при этом свой статус демонстрируя длину "штучки-дрючки")))

Последнее редактирование:
9 Ноя 2009
1,337
1
38
Юрий Венедиктович, более того! длина штучки-дрючки имеет немаловажное значение!
и только истенный собист сможет понять, что в этом конкретном случае, круче тот, у кого короче штучка-дрючка

Юрий Венедиктович, более того! длина штучки-дрючки имеет немаловажное значение!
и только истенный собист сможет понять, что в этом конкретном случае, круче тот, у кого короче штучка-дрючка
Истину глаголишь) а еще чем толще) я про паралон)

2 Июл 2013
180
0
16
На конец этой недели планирует кто поехать? Места бронировать надо? Или есть свободные, просто сколько ездил, не разу не бронировал, а щас про бронь говорят.

На конец этой недели планирует кто поехать? Места бронировать надо? Или есть свободные, просто сколько ездил, не разу не бронировал, а щас про бронь говорят.
мы едем, человек 5-6 будет, может больше. про бронь рано говорить

2 Июл 2013
180
0
16
Чет на выходные погода плохая, ветер и мороз. А если с воскресенья до вторника поехать, Петрович там будет? Иль ток на выходных можно сгонять ?

30 Май 2009
1,037
1
38
Geolog, stig, поехали в субботу рано утром на райиз, покатаемся, можно вокруг ущелья харповчан, можно вдоль райиза куда нибудь уехать

Geolog, stig, поехали в субботу рано утром на райиз, покатаемся, можно вокруг ущелья харповчан, можно вдоль райиза куда нибудь уехать
Двумя руками "ЗА", к сожалению смогу только в воскресение, 05.04.

30 Май 2009
1,037
1
38
Да ладно тебе, Stigа возьми, желающих то полно)
Денчег, дык гоу на собь, чотытакооооой
Стасу попозже позвоню, у меня то на снегохзоде все места заняты, я думал вы с Юрой мождет собирались.
Динько, я на день всего еду, и рано утром часов в 7, выдергивай Олега )