Горнолыжный сезон

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Наткнулся на летние фото, где хорошо виден кулуар, который мы штурмовали в позапрошлые выходные...
Ближе к весне, по хорошей погоде обязательно надо будет повторить))).

Вложения

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
как Петровичь относится к помошникам? дает бесплатное жилье на время раскопок?)
бесплатное катание после того как трос откопаешь и поставишь его на ролики......))
а за проживание всё как положено......))

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Всем снег посоны!
готов и собираюсь поехать, но на 14-15!
[OFF]
[/OFF]

30 Май 2009
1,037
1
38
Покатал сегодня на волчихе, явно лучше октябрьского, правда тут уже снег как сопли на солнце. Мелкий правда отказался пока кататься, буду ждать следующего сезона, может одумается

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Ну что, завтра суббота) Все готовы?))
Сегодня первый десант поездом и на снегоходах уже уехал, высока вероятность, что завтра к вечеру уже подготовят подъемник.
Я завтра еду, в 14:30 из Харпа на паровозе.
В воскресение, если позволит погода, пойдём с восхождением на г.Поуркеу.

2 Июл 2013
180
0
16
Так-так-такс, обстановка на Соби активизировалась, напомните цены пожалуйста, в конце марта планирую вырваться

9 Ноя 2009
1,337
1
38
404, Это не я!)))))

Товарищи опытные горнопляжники и сочувствующие!
Кто планирует выезд на Собь в эти выходные?
Я бы сгонял на пару дней, с целью раздолбать склон Петровича кантами, и сходил бы в ущелье напротив оного.
Так же в курсе, что комрад 404 подумывает поехать на снегоходе, но ему видите ли нужен с собой поводырь, который умел бы показывать дорогу и бить по рукам, если руль едет не туда. Я тож в раздумьях: поезд или же выбрать утилит. Перспектива пилить с Соби до Схд на снеже не очень греет.
Вобщем, кто желает отъехать на субботу-воскресенье?

404, Это не я!)))))

Товарищи опытные горнопляжники и сочувствующие!
Кто планирует выезд на Собь в эти выходные?
Я бы сгонял на пару дней, с целью раздолбать склон Петровича кантами, и сходил бы в ущелье напротив оного.
Так же в курсе, что комрад 404 подумывает поехать на снегоходе, но ему видите ли нужен с собой поводырь, который умел бы показывать дорогу и бить по рукам, если руль едет не туда. Я тож в раздумьях: поезд или же выбрать утилит. Перспектива пилить с Соби до Схд на снеже не очень греет.
Вобщем, кто желает отъехать на субботу-воскресенье?
мы гоняли на этих выходных и на предыдущих (8 марта), эти пропустим и двиним на 28 и 29 марта.

Снега ОЧЕНЬ много, Петрович говорил, что за 20 лет такого не было)

К слову... в эти выходные (14-15 марта) мы приехали с ребятами в пургу, сидели смотрели фильмы. утром погода исправилась, но на верху задувало сильно. Нам Петрович дал задание, откапать наверху 2 участка троса + поднять ролик двойной возле зуба (2см торчало). Мы уже собрались идти пешком и тут приехали снегоходчики. Нас закинули наверх и мы начали копать... приехал петрович и мы еще откапали двойной ролик и задрали его выше метра на 2 + положили трубы под трос между обратной бабиной и последним роликом... спустились вниз... и тут... ШТИЛЬ И СОЛНЦЕ! пожарили мясо, поели, пофоткались с Петровичем и уехали под вечер)

Вложения

2 Июл 2013
180
0
16
Несомненно молодцы, но может все таки кто нибудь озвучит суммы которые Петрович берет за проживание за ночь и подъёмник???! :Bravo: