Горнолыжный сезон

13 Июл 2011
225
0
16
stig, Geolog, подлецы )) поехали на собь в выходные, в воскресенье утром сходим на горку справа от железки, км в 3 от станции
Так мы две недели назад как бы уже...
Но можно повторить.

Последнее редактирование:
2 Июл 2013
180
0
16
Подскажите, в первых числа мая народу много там бывает? Хочу съездить с 3 на 4 покататься с друзьями но походу мест не будет

13 Июл 2011
225
0
16
Подскажите, в первых числа мая народу много там бывает? Хочу съездить с 3 на 4 покататься с друзьями но походу мест не будет
1-2 мая мест нет вообще. 3-4 освободится 4 места. с 4 мая будет по свободней

2 Июл 2013
180
0
16
Кто на этих выходных поехал, отпишитесь потом как там обстановка. И как дела будут с местами на след выходны

13 Июл 2011
225
0
16
Наплыв паломников из Воркуты схлынул. Можно смело ехать.
Петрович уезжает 02.06.14 г. Так что, не смотря на огромное количество снега на склоне, закрытие в этом году опять будет раньше времени

по погоде то не сильно покатаемся. 2 дня дожди с плюсом, а потом 9 мая минусовая температура. я в замешательстве. была бы переправа поехал на машине не парился, а когда с досками на подушке, потом в маршрутке, а потом 3 часа в поезде с лаптей. а потом обратно также))))

2 Июл 2013
180
0
16
по погоде то не сильно покатаемся. 2 дня дожди с плюсом, а потом 9 мая минусовая температура. я в замешательстве. была бы переправа поехал на машине не парился, а когда с досками на подушке, потом в маршрутке, а потом 3 часа в поезде с лаптей. а потом обратно также))))
вот вот я тоже не знаю стоит ли ехать или нет

17 Янв 2012
272
0
16
Склон будет говно, лёд, ехать не стоит. Можно поехать выпить в горах, это да.
В отношении Соби и Петрович, выражу своё мнение так:
1. Постоянными катальщиками соби являются не только воркутинцы, но и салехардцы с лабытнанцами, запускать их на ночлег как людей вторго сорта, после воркутинцев на мой взгляд не правильно.
2.Стоимость ночёвки на соби - 500р. в совокупности с условиями проживания - дорого, так как есть 110км, где в приюте стоимость номера на 3х человек - 1500р/сутки, но есть столовая с спутниковым ТВ, баня, тёплый туалет в здании, сушилка инвентаря.
3. Надоело слушать из сезона в сезон, На майские праздники - мест нет, на середину или конец сезона - а чё не приезжал?

Для себя решил, пока не будет равного отношения к салехардцам - Петрович обойдётся без моих денег, я привезу их другим людям.
Собь всё больше чужое для меня место, хотя это и немного жаль.

Многие меня знают, для тех кто нет и чтобы не быть инкогнито меня Зовут Криницын Дмитрий.

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Стареешь Старина... раньше и на вокзале в Лбт не обламывались ночевать на обратной дороге, а мыслей (минус или плюс, склон "не очень" и т.д.) даже и в помине не было.
9 мая все вместе поедем в ту сторону, не очкуй, упаднические настроения в сторону!

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
38
0
6
2.Стоимость ночёвки на соби - 500р. в совокупности с условиями проживания - дорого, так как есть 110км, где в приюте стоимость номера на 3х человек - 1500р/сутки, но есть столовая с спутниковым ТВ, баня, тёплый туалет в здании, сушилка инвентаря.
3. Надоело слушать из сезона в сезон, На майские праздники - мест нет, на середину или конец сезона - а чё не приезжал?

Дмитрий,если приехать 10 мая на 110 км не случится такого как с Петровичем,не выгонят?..Может быть есть номер позвонить,уточнить..

2 Июл 2013
180
0
16
Ну что едет кто завтра на собь? До переправы может быть кто нибудь возьмет двух человек с доскам?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

15 Окт 2009
2,064
0
36
Snowpirate, пару слов в защиту Петровича)) Есть учредитель, есть генеральный директор. Как скомандует учредитель, так генеральный директор и спляшет. В данном случае учредитель - воркутинский горнолыжный клуб "Райиз". Как бы там ни было, я лично без обид совершенно, т.к. именно благодаря Петровичу и существует единственный на полярном урале горнолыжный подъемник. На 110-м подъемник хоть и есть, но склон там откровенно проигрывает собскому.