Горнолыжный сезон

13 Июл 2011
225
0
16
В горах выпал первый снег! Бросил все дела и в воскресенье утром у меня под ногами хрустел свежий, холодный, белый "пухляк"! Горы, снег, лыжи - вот, что нам дано Богом для того чтобы забыть все жизненные проблемы и быть по настоящему счастливыми!
Скажу по секрету - Зима будет! мне сообщили.

Вложения

13 Июл 2011
225
0
16
Скоро наступает сезон покатушек, хотел бы освоить горные лыжи. Подскажите, где лучше их купить? Где покататься можно будет?
Покупать лучше на земле. Если есть конкретные предпочтения - интернет рулит.
Сезон начнется на Харпском склоне. Потом как обычно под НГ откроется Октябрьski. С марта Собь, 110км (п. Полярный) Все это время можно катать на всем Полярном урале.

13 Июл 2011
225
0
16
Stig давай ещё:Bravo:....рви нервную систему:grin:
Ну что могу сказать, сами напросились!!!
Сезон 2013-2014 открыт!!!
Основные факторы отлично проведенного выходного:
1. Наличие транспорта, который может доставить в пункт "В"
2. Пара инструмента, который не жалко убить на камнях
3. И пара таких же как и я "сказочных долбо..оff желающих открыть сезон!
Все факторы и звезды сошлись сегодня!
Рано утром погрузив в мой пепелац все необходимое, мы (я, geolog, 404) отправились искать счастья. И оно повернулось к нам лицом!
Саму каталку я не снимал, т. к. желание покататься от души было превыше всего.
Скаток было шесть, перепад высот метров по 60, на круг 30 минут.
Кроме катания побывали на разрезе конгор-хрома. По дороге встретили старого знакомого, спасшего нас в одном из летних походов (кто в курсе - путешествие на бочке)
Ну и конечно фотосет:

Вложения

Последнее редактирование:
Открытие сезона 2013/14 состоялось!!! межсезонье, которое длилось 3 мес и 20 дней, было насыщенным и интересным.
Но Первый снег он как чистый лист бумаги, первые штрихи волнительны и очень важны для общей картины стартуещего сезона!
Получилось круто, до сих пор под впечатлением дневных приключений,
респект Stigу и нашей Команде!
Начало положено...

Последнее редактирование:
13 Июл 2011
225
0
16
Всю неделю проходил с оплеванной спиной (хорошо машина целая))))
Господа! Впереди замечательные, снежные выходные. Какие у кого есть мысли, предложения?
Protruzia, stalker, denyem and Со надо уже вырываться из домашнего болота. Рестораны отложить на мрачный декабрь. Жене с утра сказать, что пошел за хлебом...:ski:

13 Июл 2011
225
0
16
[/COLOR]
Разве только с марта???:shock:
Располагаю инфой, что можно и в начале января. Не разу там не катался, но ведь говорят....
Подъемник на 110 восстановили в прошлом году в марте-апреле. До этого он не работал много лет. Возможно раньше и катались в январе, но я тогда еще под стол пешком ходил. И в то время горы были выше и снег белее )))

не высоты не склона не уклона...тоска одним словом))))))
Эт с чего такие выводы? Ну а подняться можно и на снегоходе. В этом году обязательно побываю на 110. Ну а там видно будет, есть смысл туда ехать или нет.