Юра! Андрюха на траверс поднялся за 25 мин, ты с Женькой на вершину за 47.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
Для интересующихся по кировчанам! Прибытие 22-го! Баня! Ужин! Если погода нормальная, то часа в три ночи пробные покатушки в лесу и на склоне! Сон! 23-го! Обкатка снега и досок на склонах Сланцевой,может быть в кулуаре Рай-Иза, подготовка снаряги, упаковка может быть перевозка. Обсуждение. 24-го. Заброска к Ханмей-Хою. Установка шатра, печки, заготовка дров и пр. Покатушки, разведочные выходы и покатушки. Дальше, независимо от времени суток, но зависимо от погоды и настроения покатушки по кулуарам. Возможна переброска на Нырдвоменшор ближе к Нефритовой, но скорее всего все будет на Ханмей-Хое от того места, что показал на фото Юра и км. 20 дальше вдоль хребта. Вариации возможны любые. Отъезд 28-го. Прошу иметь ввиду Драхеласовцев, что эта группа в основном не катается, а прыгает в кулуарах с балконов, карнизов, стенок и пр. кикеров. Кататься можно рядом. В шатре можно расположить еще человека 3-4. Решать будете или нет Вы кататься в этой группе буду я. Экскурсии возможны!
Юра! Все классно! Но не провоцируй местных ребят на соревнование "кто круче"! Компрессионыые переломы позвоночников нафиг не нужны. Лучше рассказывай о стиде и программе катания, чем о местах где кататься.:evil:
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
а вот кулуар прошлого сезона мая месяца, где мы катали, ползли если мне не изменяет память 1,5 часа или 2 на верх
Ну ты и провокатор! Народ, блин, думает, что и спускались по кулуару. Ребятки, посмотрите на козырьки слева на фоне неба слева, катались по ним и кое-кто носом пахал разок с них вниз в кулуар. По кулуарам только подъем!
Так что перед вами, господа, охотник за козырьками и балконами прибедняющийся в простого лыжебордера.