Горнолыжные курорты.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кто что может посоветовать??? Ездил кто-нибудь?? Критерии: Красивый пейзаж, возможность покататься в горах на лыжах и при этом внизу погреться на солнышке, не люксовые курорты... примерные месяцы поездки с октября по январь.

Не знаю где лучше Россия или Европа...

Кто куда ездил скажите, я почитаю... ну и отзывы свои.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Кто что может посоветовать??? Ездил кто-нибудь?? Критерии: Красивый пейзаж, возможность покататься в горах на лыжах и при этом внизу погреться на солнышке, не люксовые курорты... примерные месяцы поездки с октября по январь.

указанным требованиям отвечает в России только Кавказ и Сочи

15 Окт 2009
2,064
0
36
В России, где успел побывать:

Кавказ - природа шикарная, самые высокие горы в России. уровень сервиса оставляет желать лучшего. История с зорбингом у всех на слуху. Плюс общая неспокойная обстановка в регионе. Должное обслуживание трасс отсутствует. Сколько снега нападало, столько и нападало.

Южный Урал - Банное, Абзаково. Отличные ухоженные склоны, хороший сервис, приемлемые ценны)) Снежат склоны всегда. Сделанные по уму короткие склончики для самых маленьких. В принципе, сюда же можно отнести гору ежовую под ебургом. Гора еще меньше чем в Банном, Абзаково. Хороший показатель уровня склонов - регулярные заезды для тренировок сборных спортивных команд.

Больше нигде не был пока)) Говорят в Шерегеше хорошо.

В Сочи. Роза Хутор. Не был. Думаю там все отлично, но, уверен, что цены там сейчас заоблачные.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
Хрюшана, а как же погода, не сезон )

Madel'ka, в россии, а не только россия. в альпах можно найти и солнце и горы, например во франции южные альпы

13 Июл 2011
225
0
16
Вариантов море. Все зависит от бюджета. И необходимо расставить приоритеты: что главное - кататься или загорать. Плюс еще месяцы выбраны не самые удачные. В октябре в России врядли где покатаетесь, можно еще застать снег в южной америке: Чили, Аргентина. Но, как сказал Сирожка, очень далеко. В начале декабря замечательная погода и снег в Шерегеше. В январе наверное лучше в европу, по России везде будет дорого и холодно. Лучший вариант: аренда авто, жить в глухой деревне, катать определенный регион, в перерыве на пару дней рвануть на *** - экскурсии, шопинг, аква дом, покупаться все равно не получиться.
Почитайте отзывы здесь http://www.ski.ru/static/102/

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас на Урале на солнышке не погреешься. была в Абзаково, Банном и Ежовой. планируем в этом году на новогодние на машинах дня на 3-4 съездить.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
у нас на Урале на солнышке не погреешься. была в Абзаково, Банном и Ежовой. планируем в этом году на новогодние на машинах дня на 3-4 съездить.
Про Вас то и забыли!)))
А может в Патагонию на пару дней?

13 Июл 2011
225
0
16
Если есть возможность ехать в феврале и хорошо катаете фрирайд то Вам однозначно в Гульмарг (Индия) неделя на лыжах, недорогой перелет внутри страны и Вы на Гоа

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Кто что может посоветовать??? Критерии: Красивый пейзаж, возможность покататься в горах на лыжах и при этом внизу погреться на солнышке, не люксовые курорты... примерные месяцы поездки с октября по январь.

Наткнулся на полезную статейку,
"Рейтинг российских горнолыжных курортов":

http://ski.ru/az/blogs/post/reiting-rossiiskikh-gornolyzhnykh-kurortov/

Последнее редактирование: