Хороший ливень поможет. А вот по существу остального... Вы вообще представление имеете как тушаться лесные пожары? Или вы может в курсе стоимости часа работы самолёта ИЛ-76? Или они с Москвы бамбук сюда приехали покурить? Или может вы видели как ребята по пояс в прогары проваливаются? А может когда-нибудь видели как на машине от верхового пожара свалить невозможно? Думаю нет. Вот именно поэтому не.. 3,14деть
Пусть меня и забанят, но бесит когда нихрена не знают и начинают:
"КАРАУЛ, ГОРИМ!"
"ПОЖАРНЫЕ БЕЗ ВОДЫ ВОДЫ ПРИЕХАЛИ!"
"ВЫ НЕ ТАК ТУШИТЕ"
"ВООБЩЕ НЕ ТУШИТЕ"
БЕСИТ
"КАРАУЛ, ГОРИМ!"
"ВЫ НЕ ТАК ТУШИТЕ"
"ВООБЩЕ НЕ ТУШИТЕ"
БЕСИТ
"КАРАУЛ, ГОРИМ!"
"ВЫ НЕ ТАК ТУШИТЕ"
"ВООБЩЕ НЕ ТУШИТЕ"
БЕСИТ
kekekew, Не трудно. Надоело *** сыкунов-паникёров слушать. Только панику наводят и суету! Переживаешь? Возьми лопату и в лес иди, добровольцев никто не отменял. Только чесать языками все могут.
Met89rus, ты брось. Это ПАТРИОТЫ своего дела. Они будут хохотать , задыхаясь. А может у них кислород через нижний клапан подведен, х/з.))) В любом случае, идеальные люди катаклизьм переживут , как тараканы дихлофос.) Тащатся, сам видишь.)))
Пенелопа, вы уже в эпицентре пожара или всё ещё тут лясы точите, по принципу "и мы пахали"? Met89rus, добровольцы нужны, так организуйте у нас народ на подъём лёгкий...
а от ваших истерик по поводу задетой профессиональной чести пожар не утихнет и задымление не пройдёт...