Горим?

kekekew, а Вы сами то чего там делали? :)
Я там! На предмет--------Рыбку поймать!!!:cry: Костров, которые нужно не только правильно разводить, но и тщательно залить, я не жгу. У меня газ-плита и кухня внутри. Но масштаб туристического пресса я ощутил воочию. Тур стоянки закончились, примерно в километре выше от Пятиречья. Везде состояние разное, где убирают, где засирают. В основном складывают в пакеты и кучами оставляют на берегу. В одном месте видно, оставили костёр, или плохо затушили, выгорели кусты на острове. Благо гореть больше нечему было. А рыбы Мы так и не нашли, одна мелочёвка, обловлено всё.

Ну во первых я не отделяю себя в отдельную касту, которой на всё наплевать. Но и в очереди за разрешением, зная истинное состояние, не собираюсь. Если ЗАПРЕТ то запрет ТОТАЛЬНЫй-------- НЕ ВЗИРАЯ. Или вы хотите сказать что в этом году, никто не знал что будет 3 недели аномальная жара, а тундра и до неё была как порох??? Я не против посещений и туризма. Но меру и здравый смысл надо учитывать? На том же Полярном, Харпе не пускать народ в горную-лесную часть. ВРЕМЕННО Направлять на север- нА Харбей Пайпудыну, Лангот, Щучью, многие ездят на Еста-то-------- Где гореть нечему. Если у нас действительно ЧС

21 Сен 2011
3,100
0
36
Кто-то спрашивал чем спасаться от интоксикации. Если есть пихта, отвар веток и хвои 15-20 минут варите и отпиваетесь.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ешьте овощи и фрукты... Побольше зелени... Зеленый чай... Это основные рецепты выведения канцерогенов...

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Вчера ехал на теплоходе Омск-Салехард начиная от хантов и до самого подъезда к Салехарду был дым в каюте, дышать было трудновато.да и утром тоже дымом пахло и дымка от пожара наблюдается

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
по моему, никто и не старается особо этот пожар тушить, кому нафиг нужен этот лес
поможет только хороший ливень...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Включайте также увлажнители воздуха... Они помогают обсорбировать вредные вещества в воздухе...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Кошмар, что у вас там творится?
Просто ужас... сплошно задымление, видимость нулевая, дышать нечем вообще, люди передвигаются в противогазах и на червереньках... белые медведи и песцы группами в плавь по Оби экстренно покидают город...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Просто ужас... сплошно задымление, видимость нулевая, дышать нечем вообще, люди передвигаются на червереньках... белые медведи и песцы группами в плавь по Оби экстренно покидают город...
Я бы написал проще: не возвращайся!