Горим?

Отставить панику! Даже если огонь подойдет к городу, ничего страшного не произойдет. У нас тут не дальневосточные леса, и не секвойи растут.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
На той стороне Оби горит. Вот Лбт...
вчера вечером, часов после 7 возвращалась из лбт - в лбт солнце и даже запаха не чувствовалось..... как перебрались в схд - обалдела от смога.....
так с какой стороны горит?

10 Дек 2009
3,428
0
36
перебрались в схд - обалдела от смога.....
так с какой стороны горит?
из за ветра наверно не чувствовался дым. Но с самолета отчетливо видно было что со стороны Лабытнинги пожар. несколько крупных очагов было

21 Сен 2011
3,100
0
36
МЧС - уже не смешно.. давайте что нибудь делать? куда записываться в волонтеры?
Тут двоякодышащие собрались, так что, Скиф, тебя не поймут. Опами научились, + у них все под контролем. Оно тебе надо, напрягаться ?) К зиме по-любому потухнет.)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Дождь пошел или мне кажется !?)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Пискарь, я у тебя слово позаимствовала, но не тебя имела в виду. Сорри, если задела.

21 Сен 2011
3,100
0
36
easy rider, ты бы хоть тут не начинал ! Берешься говорить за то, чего не знаешь. Огня людям не хватает, слишком промозгло в душах стало, вот и греются, как могут.

Берешься говорить за то, чего не знаешь
Чего я не знаю? Что верунов у нас как грязи, только толку от их молитв -0?
Дык это очевидно. И раз за разом жизнь показывает, что либо нет его, либо ему нас рать на вас...