Хороший ливень поможет. А вот по существу остального... Вы вообще представление имеете как тушаться лесные пожары? Или вы может в курсе стоимости часа работы самолёта ИЛ-76? Или они с Москвы бамбук сюда приехали покурить? Или может вы видели как ребята по пояс в прогары проваливаются? А может когда-нибудь видели как на машине от верхового пожара свалить невозможно? Думаю нет. Вот именно поэтому не.. 3,14деть
:lol:
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Met89rus, сколько пафоса ) вам бы в голливуд, там любят речи )))) я в курсе как все это делается, у меня первый муж работал пожарным, в ямалспасе, сама я там не была, конечно, но он мне рассказывал
я вообще не о том писала ну да ладно :grin:
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
по моему, никто и не старается особо этот пожар тушить, кому нафиг нужен этот лес
интресно, наши власти ВООБЩЕ зинтересованы в том, чтобы его потушить? сколько сейчас человек работает в ямалспасе? лет шесть назад - человек 30 не больше, ну и что они могут сделать?