Горим?

21 Сен 2011
3,100
0
36
ARNOLD, а кто русский ?)

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

black cat, до нас очередь не дойдет. Таких засРанцев ни 1 населенный пункт не примет.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
есть конкретные примеры?
Да, тут в теме парочка примеров трётся... все переживают, что их работу обсуждают, а предложить путного не чё не могут...
Я от него исповеди уже более получаса жду.
Вам чётко сказано, финансовые вопросы обсуждаются в другой теме...

а от чего такие нервозности? Или решили перед офисным планктоном выпендриться?
Не вижу смысла выпендриваться. Конкретный пост искать долго, тут говорили о том что никто ничего не делает, а мы в беде... ну эт мягко

Так это две недели назад писали, с тех пор видно, что тушат... вон сколько пара по городу...
Это сегодня писали. Две недели назад я в Пельвоже был.
И ещё, поверьте, и две и три недели назад тушили. На крайний случай, если моим словам не верите, есть прокуратура, которая держит, в том числе вопросы лесных пожаров, под контролем.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Хороший ливень поможет. А вот по существу остального... Вы вообще представление имеете как тушаться лесные пожары? Или вы может в курсе стоимости часа работы самолёта ИЛ-76? Или они с Москвы бамбук сюда приехали покурить? Или может вы видели как ребята по пояс в прогары проваливаются? А может когда-нибудь видели как на машине от верхового пожара свалить невозможно? Думаю нет. Вот именно поэтому не.. 3,14деть
:lol:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Met89rus, сколько пафоса ) вам бы в голливуд, там любят речи )))) я в курсе как все это делается, у меня первый муж работал пожарным, в ямалспасе, сама я там не была, конечно, но он мне рассказывал
я вообще не о том писала ну да ладно :grin:

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

по моему, никто и не старается особо этот пожар тушить, кому нафиг нужен этот лес
интресно, наши власти ВООБЩЕ зинтересованы в том, чтобы его потушить? сколько сейчас человек работает в ямалспасе? лет шесть назад - человек 30 не больше, ну и что они могут сделать?