romanchenko10pa, На самом деле это к приезду Путина... Вдруг на рыбалку изъявит желание сгонять. Нерест, опять же, у горбуши интереснее проходит, чем у муксуна...
romanchenko10pa, На самом деле это к приезду Путина... Вдруг на рыбалку изъявит желание сгонять. Нерест, опять же, у горбуши интереснее проходит, чем у муксуна...
Прошлым летом в Обской губе много было. В сети влетала парами: самец и самка. Пробовали солить, такое г.... Мясо сухое, без капли жира. Икра нормальная.
Прошлым летом в Обской губе много было. В сети влетала парами: самец и самка. Пробовали солить, такое г.... Мясо сухое, без капли жира. Икра нормальная.
В восьмидесятых напротив Лабытков лодкой едва на Белуху не наехал. Нырял и выныривал косяк. :Search:Блесны под руками не было.8)
Так что - удивительно, но не очень.
Вы кушаете горбушу садковую (сёмгу тоже), которая жрет всякие комбикорма в садках и жирует. Дикая же горбуша, как и кета - самая малоценная из красных рыб, ибо невкусна и тоща, её, максимум - в консервы пускают и на жратву собакам-кошкам, а так - только икру берут.
Вы кушаете горбушу садковую (сёмгу тоже), которая жрет всякие комбикорма в садках и жирует. Дикая же горбуша, как и кета - самая малоценная из красных рыб, ибо невкусна и тоща, её, максимум - в консервы пускают и на жратву собакам-кошкам, а так - только икру берут.
Вы кушаете горбушу садковую (сёмгу тоже), которая жрет всякие комбикорма в садках и жирует. Дикая же горбуша, как и кета - самая малоценная из красных рыб, ибо невкусна и тоща, её, максимум - в консервы пускают и на жратву собакам-кошкам, а так - только икру берут.
вот уж не надо умничать. семга и форель давно вся искуственно выращена. но не горбуша. уж поверьте я не из книжек знаю. в том же Владивостоке в котором очень часто бываю куча знакомых у родственников которые горбушу вылавливают промышленным способом. и не искуственную. и продают ее там свежую на каждом углу.
начитаются книжек и умничают.
Вы кушаете горбушу садковую (сёмгу тоже), которая жрет всякие комбикорма в садках и жирует. Дикая же горбуша, как и кета - самая малоценная из красных рыб, ибо невкусна и тоща, её, максимум - в консервы пускают и на жратву собакам-кошкам, а так - только икру берут.
Знаю обалденное блюдо из горбуши: Натирается много моркови с луком, перемешивается с подсолнечным маслом, на противень ложится слой этой смеси, на него кладется горбуша без костей, накрывается таким- же слоем моркови с луком и в духовку...
Знаю обалденное блюдо из горбуши: Натирается много моркови с луком, перемешивается с подсолнечным маслом, на противень ложится слой этой смеси, на него кладется горбуша без костей, накрывается таким- же слоем моркови с луком и в духовку...
Знаю обалденное блюдо из горбуши: Натирается много моркови с луком, перемешивается с подсолнечным маслом, на противень ложится слой этой смеси, на него кладется горбуша без костей, накрывается таким- же слоем моркови с луком и в духовку...
в том же Владивостоке в котором очень часто бываю куча знакомых у родственников которые горбушу вылавливают промышленным способом. и не искуственную. и продают ее там свежую на каждом углу
в том же Владивостоке в котором очень часто бываю куча знакомых у родственников которые горбушу вылавливают промышленным способом. и не искуственную. и продают ее там свежую на каждом углу.