Был недавно случай возле Авангарда. Так что остерегайтесь малолеток отбирающих пиво. Мож кто знает парней занимающихся этим делом в районе Авангарда, и скорей всего рядом проживающих, сообщите где их найти и отобрать обратно пиво...
Uksus,
ты с битой бейсбольной или прочими принядлежностями еще не гуляешь около дома?
по весне колеса перекидывали в гаражах там..
один эту шпану отгонял, другой менял колеса...
молодежь, а словно звери..
AD, согласен. Случай не мой. Примерно тоже объяснил человеку.
Только вряд-ли они писать за "месть" в милицию будут, если месть не в тяжелых телесных будет выражена. У них наверное это не первый случай отбора материальных ценностей в темном переулке, побоятся.
Snikers, ниче они бояться не будут. Напишут - сто пудей. А старшие "товарищи" еще и научат - как именно, и по морде добавят, чтоб телесные по-четче были.
МОБ ниче им не сделает - самый верх и максимум адеквата, который Вы дождетесь - профилактиеские беседы и "ай-я-яй". Все.
Поэтому - пиво не отдавать и бить тока при свидетелях
Было двое. Один в белом пуховике высокий. Второй пониже в темном пуховике. На голове у обоих шапки-гондончики.
Это все что известно. Со слов пострадавшего.
Snikers, блин, здесь два варианта, либо "совхозовские" либо с титова. Но я больше склоняюсь к титова, там шпана мелкая - отморозки полные!!! Уже просто не раз пришлось сталкиваться с ними
Snikers, блин, здесь два варианта, либо "совхозовские" либо с титова. Но я больше склоняюсь к титова, там шпана мелкая - отморозки полные!!! Уже просто не раз пришлось сталкиваться с ними
я тоже думаю что с многопрофильного ребята тут не при чем... они возле своей общаги тусят, а вот под авангардом, особенно когда тепло трындец че увидеть можно..