Гомофобия - сексуальное извращение

5 Сен 2012
9,375
0
36
кстати, учитывая то, что гомофобия связана с гомосексуальным возбуждением, этой категории людей тоже живется не сладко. ведь гомофобы осознанно или неосознанно вынуждены идти против своей природы; каждый раз пытаться доказывать другим, что они не геи; проявлять ненависть к геям, даже если таковых они ни разу не встречали; впадать в глубокую истерику, когда кто-то догадывается о реальном положении дел.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

вы тут и про животных, в частности, говорили. и пытались физиологию притянуть.
что успешно сделал и никаких внятных возражений в ответ не получил

потому что переходные этапы не укладываются в ваши теории?
в смысле? не я же их пропустил, сразу перейдя к флажкам.

так я получу ответ на вопрос (?):

так какие отличия человека от других животных влияют на формирование его половой ориентации?

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
5 Сен 2012
9,375
0
36
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым. О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется." (с)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мда...ренегат как всегда поясничает))
Кстати,а кому пропили форум Нового Уренгоя?Мне так нравилось читать выкрутасы и Sanford(a).

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Криштиану Роналду заявил, что является геем

Не исключено, правда, что футболист пошутил. Само заявление прозвучало в перепалке во время матча.

Криштиану Роналду в очередной раз взорвал Интернет новостью о самом себе. Точнее, за португальского нападающего «Реала» все сделало испанское издание «Cope». Именно оно сообщило, что Роналду совершил каминг-аут, хотя на деле никакого каминг-аута не было. Криштиану пересказал партнерам свою перепалку с полузащитником «Атлетико» Коке, которая произошла в субботу, во время матча двух мадридских клубов. Ближе к концу игры, которая закончилась крупной победой «Реала» 3-0, Коке назвал Роналду геем. Тот ответил, цитата по «Cope». «Да, я гей, но с кучей денег, а ты ублюдок». Вот собственно и весь диалог, кстати, вполне заурядный для матча двух непримиримых соперников. Да и денег у Роналду масса, благо, на днях он подписал пожизненный контракт с «Найк». Новость о мнимом каминг-ауте мгновенно разнеслась по просторам Интернета, породив сотни и тысячи шуток. Сам же Роналду никаких разъяснений пока не давал.

Сообщения о том, что Роналду является геем уже появлялись в мировых СМИ в прошлом году. Тогда португальца заподозрили в связи с марокканским кикбоксером Бадру Харри, к которому футболист часто приезжал в гости.

тынц

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ilya, так что вот так вот Ильюша...
Ещё несколько заведомо ложных сообщений порочащих мою честь и достоинство даже посредством интернета и будешь одним из первых выплачивать мне за нанесённый моральный вред,соразмерно нанесённым оскорблениям и клеветой,через суд.Практика судебная уже есть...

Последнее редактирование: