Гомофобия - сексуальное извращение

30 Май 2009
13,232
1
36
49
они тоже не отличают социальные факторы от врожденных, считают причинами болезней грехи, вычисляют знак зодиака поциента и начинают читать ветхий завет, когда не знают, что делать?
Какой же ренегатик всё-таки недалёкий,впрочем как и все мужчины)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у тебя наверно какая-то болезнь. надо ее электрошоком полечить
Ну приезжай,вместе полечимся электрошоком)

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Только сразу предупреждаю,что для меня чем больше вольт,тем лучше)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Так напишите прямо,вы гей?
с чего такие вопросы? ты там где-то про помидоры писала, я же не спрашиваю у тебя, овощ ли ты

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

щука, брат :grin:

17 Июн 2013
897
14
18
с чего такие вопросы? ты там где-то про помидоры писала, я же не спрашиваю у тебя, овощ ли ты

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

щука, брат :grin:
Но я не мусолила так долго про помидоры, как ты про геев....и не предлагаю электрошок желающему порезать помидоры в салат) да и кстати что умного может написать не гей женского пола? Только про помидоры!))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Но я не мусолила так долго про помидоры, как ты про геев
т.е. ты не совсем овощ?)

и не предлагаю электрошок желающему порезать помидоры в салат
а зачем ты мне это пишешь?) это же твоя подруга первая собралась меня лечить электрошоком)
или просто влом читать больше двух сообщений?)

4 Дек 2015
2,335
33
48
а если мы допускаем, что врожденная предрасположенность влияет на сексуальную ориентацию
ёлки.
предрасположенность - это всего лишь предрасположенность. это совершенно недостаточно для перехода под радужные знамёна.

5 Сен 2012
9,375
0
36
предрасположенность - это всего лишь предрасположенность. это совершенно недостаточно для перехода под радужные знамёна
а не надо переходные этапы пропускать, тогда все встанет на свои места.
да и речь здесь не о радужных знаменах, а о нападках на этих людей, когда они и без знамен; и о нападках на тех, кто просто терпим к этим людям, по причине того, что не является идиотом или извращенцем.

4 Дек 2015
2,335
33
48
да и речь здесь не о радужных знаменах, а о нападках на этих людей, когда они и без знамен;
нет. не только о нападках.
вы тут и про животных, в частности, говорили. и пытались физиологию притянуть.
когда эти персонажи без знамён - они нафиг никому не нужны. какого лешего они устраивают свои марши? для чего?
а не надо переходные этапы пропускать, тогда все встанет на свои места.
:)
потому что переходные этапы не укладываются в ваши теории?