Гомофобия - сексуальное извращение

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, я подумаю.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Нормальные пиццы у Чипо.
Если грызешь ногти, то да, это еда.... Смотрела дом 2, там Дашко была, ух...

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Нет конечно.Просто толерантность не про меня.
А у Рени наверное уже встал....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
22 Апр 2010
39,463
0
36
а тебе жена что ли отбила таки?)
А у твоего упал? Лечить! Срочно!

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Переключала минуты через две на другой канал.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Ну попробуй))
Пробую. Мать так себя не ведёт, даже тут, пускай по буквам....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А у твоего упал? Лечить! Срочно!

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Пробую. Мать так себя не ведёт, даже тут, пускай по буквам....
какой Илья всё таки дибил...

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
мне как-то еще кажется, что быть женщиной не патология, нет?))
почему вам это только кажется?
вы не уверены в этом?
быть ею (при условии, что ею были и при рождении) - конечно не патология. патология - устраивать по этому поводу демонстрации.

28 Ноя 2016
0
0
0
Ну может ренегат просто любит головоломки и уравнения и в жизни применяет доказательство "от противного"

А при чём в теме ритуальный обряд и гомосексуалисты?
Это вообще-то типа шутка была - ты про обрезание гладиолусов (как метафора для пе--ков), я про обрезание евреев...

---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:23 ----------

почему вам это только кажется?
вы не уверены в этом?
быть ею (при условии, что ею были и при рождении) - конечно не патология. патология - устраивать по этому поводу демонстрации.
Тоже ирония... Ребят, что это у вас с чувством юмора, а?

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:24 ----------

Ну может ренегат просто любит головоломки и уравнения и в жизни применяет доказательство "от противного"

А при чём в теме ритуальный обряд и гомосексуалисты?
Ну если без шуток, то в уравнениях и в математике вообще сравнивается подобное с подобным, но никак не что угодно с чем угодно

---------- Добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:25 ----------

спасибо тебе, я начинаю лучше понимать насколько гомофобия ущербна, неестественна и слепа, как любая религия.
Ренегат, ты определись сам для себя хотя бы, что такое гомофобия - сексуальное извращение или религия. Или по твоей "логике" это синонимы?
Вообще, сказать, что твоя "логика" хромает - ничего не сказать. У нее просто вообще ног нет)))
Ты вроде позиционируешь себя умным, должен тогда знать простейшие законы логики. Один из них о том, что если выводы основаны на неистинном или ложном утверждении, то эти выводы тоже будут ложными. Ты свои выводы основываешь на том, что для животных гомосексуальные контакты - это норма. А с чего? Докажи. Только сразу предупреждаю, заявления типа "это давным-давно установили ученые" или "это и так понятно здравомыслящему человеку" - не пройдут. Конкретно - ФИО ученого, описание исследования, выводы. А без этого все только бла-бла-бла.
Я со своей стороны считаю, что гомосексуальные контакты - патология. И доказательства этого просты: в гомосексуальных парах не может производиться потомство. Если бы это было нормой, природа дала бы таким парам возможность размножаться. Природа даже инцестным парам разрешает потомство. В так уважаемом тобой животном мире это реально норма. А вот однополым потомство не дано.

5 Сен 2012
9,375
0
36
то, что к ним прислушались - вовсе не означает, что к некоторым патологиям тоже нужно прислушиваться.
ты согласен с тем, что человек может уже родиться с признаками, которые повлияют на его сексуальную ориентацию?
это так и есть независимо от моего согласия или несогласия
какое занимательное двоемыслие

гомосексуальные контакты - патология. И доказательства этого просты: в гомосексуальных парах не может производиться потомство
патология заключается в контакте двух людей? О.о
спасибо за очередную порцию откровенного идиотизма

Ренегат, ты определись сам для себя хотя бы, что такое гомофобия - сексуальное извращение или религия. Или по твоей "логике" это синонимы?
я уже определился. в плане бездоказательных верований, отсутствия логики, отрицания научных данных, противоречий самим себе - это религия. в плане противоестественного поведения - это извращение.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это вообще-то типа шутка была - ты про обрезание гладиолусов (как метафора для пе--ков), я про обрезание евреев...

Ну если без шуток, то в уравнениях и в математике вообще сравнивается подобное с подобным, но никак не что угодно с чем угодно
Смотря какое уравнение...

28 Ноя 2016
0
0
0
патология заключается в контакте двух людей? О.о
спасибо за очередную порцию откровенного идиотизма
Патология заключается в ОДНОПОЛОМ СЕКСУАЛЬНОМ контакте двух людей. О-о
А оскорбления вместо грамотного обоснования и доказательства твоей позиции - лучшее признание в твоей несостоятельности. Принимаю твое признание)

---------- Добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:40 ----------

я уже определился. в плане бездоказательных верований, отсутствия логики, отрицания научных данных, противоречий самим себе - это религия. в плане противоестественного поведения - это извращение.
убедил) гомосексуализм - это твоя религия и твое извращение. удовлетворяет всем твоим требованиям) причем отсутствие логики - это, видимо, побочный эффект

5 Сен 2012
9,375
0
36
Патология заключается в ОДНОПОЛОМ СЕКСУАЛЬНОМ контакте двух людей.
патология касается конкретного организма; в медицине - это по сути синоним заболевания. т.е., патологией (болезнью) можно назвать, например, шизофреническое состояние няни, убившей ребенка, но никак не само убийство. понимать столь элементарные вещи не позволяет религия?

Принимаю твое признание)
причем отсутствие логики
в общем, ясно. характерное верунское стрелкометство детектед.

28 Ноя 2016
0
0
0
патология касается конкретного организма; в медицине - это по сути синоним заболевания.
На самом деле, не так просто, как кажется с первого взгляда. Патология может означать как в общем любое отклонение от нормы, так и в медицине как причина заболеваний. В принципе не любая патология может приводить к болезни. К примеру, у человека 6 пальцев вместо 5. Патология? Да. Пальцев должно быть 5, а не 6. Болезнь? Нарушений жизнедеятельности не наблюдается, болей нет, ничем не грозит, не лечится. Пожалуй, не болезнь.
Другой пример. Перелом. Патология? Да. Кость должна быть целой, а не сломанной. Нарушения жизнедеятельности есть, боль есть, могут быть последствия в виде осложнений, лечится. Болезнь? Да.
Гомосексуализм не лечится, и не могу конечно судить, но как мне кажется, на жизнедеятельности не очень отражается. Боли вроде тоже не причиняет. Не лечится. Патология. Но не болезнь.

5 Сен 2012
9,375
0
36
На самом деле, не так просто, как кажется с первого взгляда. Патология может означать как в общем любое отклонение от нормы, так и в медицине как причина заболеваний. В принципе не любая патология может приводить к болезни. К примеру, у человека 6 пальцев вместо 5. Патология? Да. Пальцев должно быть 5, а не 6. Болезнь? Нарушений жизнедеятельности не наблюдается, болей нет, ничем не грозит, не лечится. Пожалуй, не болезнь.
Другой пример. Перелом. Патология? Да. Кость должна быть целой, а не сломанной. Нарушения жизнедеятельности есть, боль есть, могут быть последствия в виде осложнений, лечится. Болезнь? Да.
Гомосексуализм не лечится, и не могу конечно судить, но как мне кажется, на жизнедеятельности не очень отражается. Боли вроде тоже не причиняет. Не лечится. Патология. Но не болезнь.
я и не говорил, что патология - это всегда болезнь. зачем ты опять генерируешь демагогический бред? я говорил о том, что ты не разбираешься в элементарных понятиях и считаешь патологией контакт двух особей, а патология - это совсем другое и относится к состоянию конкретной особи. влечение к собачкам, осликам, мощам, надувным поцреархам, президентам всея руси - еще не означает само сношение.