Гомофобия - сексуальное извращение

5 Сен 2012
9,375
0
36
выписыванием люлей эту "проблему" не решить
ну пагади, тут еще предлагали электрошок.
сочетание люлей с электрошоком должно сработать. можно еще и пирожки из ягеля добавить, чтоб наверняка.
местным гениям стоило бы открыть свою клинику, дабы показать бесовскому научному сообществу, где раки зимуют. а эксперименты можно проводить и на натуралах: от*издил, током е*нул - существо сменило ориентацию. если захотело обратно - выдал еще одну порцию.

Неверное понимание болезни, Ренегат. Многие болезни не имеют никаких негативных последствий, возьми хоть ОРВИ - прошло и не вспомнил, а болезнь.
"не видишь суслика? а он есть". типичная фишка верующих.
ты изначально исходишь из позиции, что это болезнь, и пытаешься натянуть сову на ненатягиваемое. частенько мы чихаем не из-за инфекции, а просто потому что в нос что-то попало.

Нелюбовь к "гомикам"(гомофобия) - это морально-нравственная категория, отбор здесь и рядом не стоял
если на протяжении достаточно длительного времени "блюсти" "морально-нравственные нормы", соответствующий отбор неизбежен.

Где ты видел парады зоофилов? Или парады любителей анального секса? Я уже не говорю про парады натуралов. Вас же просто хлебом не корми - дай продемонстрировать всему миру свое извращение, да еще и заставить его уважать. С чего?
я видел парады женщин за свои права в начале прошлого века. но как только к женщинам прислушались, так сразу эти парады прекратились.

А причем здесь осознанный выбор? Речь идет о патологии, которая ограничивает ТВОЙ, выбор, а не выбор твоего партнера.
при том, что ты приводишь некорректные примеры.
и опять же, ты исходишь из того, что рассматриваемое явление является патологией (причем, возбужденно приписывая ее мне), просто потому что тебе так хочется, игнорируя логику и доказательства обратного.

спасибо тебе, я начинаю лучше понимать насколько гомофобия ущербна, неестественна и слепа, как любая религия.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я видел парады женщин за свои права в начале прошлого века. но как только к женщинам прислушались, так сразу эти парады прекратились.
Ну сравнивать лгбт с женщинами конечно в духе ренегата...

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Нет, с дуба нет, у нас с дубами не очень, если только с кипариса) Я на нашем черноморском побережье
Я поняла,что с дубами не очень,они там типо не растут:lol:я другое имела ввиду,каштаны то жаришь ?:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ваш эпос напоминает произведение "Трое в лодке, не считая собаки". Кто собака решайте сами, либо грызитесь за это звание... :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ваш эпос напоминает произведение "Трое в лодке, не считая собаки". Кто собака решайте сами, либо грызитесь за это звание... :)
Чур я лодка,так как уже привыкла,что сравнивают и с телефоном с USBишным гнездом,и с планшетом,и даже с автомобилем))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не, я, конечно, понимаю, что ты не подозреваешь о существовании логики, но сравнивались не женщины и лгбт, а их парады за свои права
да есть и логика у женщин,просто 70% женщин не логикой руководствуются.

4 Дек 2015
2,335
33
48
да ладно! своими глазами?
очевидцем чего вы ещё были?
революция 1905 года и 1917-го - ваших рук дело? :)
то, что к ним прислушались - вовсе не означает, что к некоторым патологиям тоже нужно прислушиваться.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Давича,буквально вчерась,сказали,что у геев более тонкая душевная организация,во как,и- что их надо беречь как гладиолусы.И так же аккуратно подрезать под водой...и в вазу...

p.s. я теперь геев буду ласково гладиолусами называть(кстати никогда не любила гладиолусы)))

28 Ноя 2016
0
0
0
"В Махачкале избили сибирского блогера Александра Сидорова, устроившего одиночный пикет в защиту гомосексуалистов. «На меня напали люди в масках, потом на меня начали облаву. Я немедленно уезжаю из Дагестана», — отметил блогер (ник SiberianGuy), который прогулялся по Махачкале с плакатом «Ненавидеть геев — это антинаучное заблуждение»."
вот ещё один "учёный".
у чёрных арументы оказались убедительнее.
Не, ну умно, че))) Можно было еще слегка пустить себе кровь, подплыть к акуле и беседовать с ней о гуманности к людям)))

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

да ладно! своими глазами?
очевидцем чего вы ещё были?
революция 1905 года и 1917-го - ваших рук дело? :)
то, что к ним прислушались - вовсе не означает, что к некоторым патологиям тоже нужно прислушиваться.
мне как-то еще кажется, что быть женщиной не патология, нет?))

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------

Я поняла,что с дубами не очень,они там типо не растут:lol:я другое имела ввиду,каштаны то жаришь ?:lol:
Ой, Водолейка))) Какая-то метафора мне чудится в этих каштанах)))

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:58 ----------

Ну сравнивать лгбт с женщинами конечно в духе ренегата...
В его духе, по ходу, вообще сравнивать что угодно с чем угодно)

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 ----------

"не видишь суслика? а он есть". типичная фишка верующих.
ты изначально исходишь из позиции, что это болезнь, и пытаешься натянуть сову на ненатягиваемое. частенько мы чихаем не из-за инфекции, а просто потому что в нос что-то попало.
Вот пурга... Тебе не в нос что-то попало, видимо до мозга дошло) Или в нос? Белый порошок? )))

---------- Добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Давича,буквально вчерась,сказали,что у геев более тонкая душевная организация,во как,и- что их надо беречь как гладиолусы.И так же аккуратно подрезать под водой...и в вазу...

p.s. я теперь геев буду ласково гладиолусами называть(кстати никогда не любила гладиолусы)))
А идея! Евреям вот на 9 что ли день после рождения что-то аккуратно подрезают))) И я как-то о п---ках среди них не слышал)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
В его духе, по ходу, вообще сравнивать что угодно с чем угодно)
Ну может ренегат просто любит головоломки и уравнения и в жизни применяет доказательство "от противного"
А идея! Евреям вот на 9 что ли день после рождения что-то аккуратно подрезают))) И я как-то о п---ках среди них не слышал)))
А при чём в теме ритуальный обряд и гомосексуалисты?

22 Апр 2010
39,463
0
36
И в моём окружении не идарасов и свингеров.
А хотела бы? Ну это учитывая твою "активность" в этой теме

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Derbi, отдайся Рене,....или уже?
Так, что? С Реней было? Понравилось? Или снова как в дупло?