выписыванием люлей эту "проблему" не решить
ну пагади, тут еще предлагали электрошок.
сочетание люлей с электрошоком должно сработать. можно еще и пирожки из ягеля добавить, чтоб наверняка.
местным гениям стоило бы открыть свою клинику, дабы показать бесовскому научному сообществу, где раки зимуют. а эксперименты можно проводить и на натуралах: от*издил, током е*нул - существо сменило ориентацию. если захотело обратно - выдал еще одну порцию.
Неверное понимание болезни, Ренегат. Многие болезни не имеют никаких негативных последствий, возьми хоть ОРВИ - прошло и не вспомнил, а болезнь.
"не видишь суслика? а он есть". типичная фишка верующих.
ты изначально исходишь из позиции, что это болезнь, и пытаешься натянуть сову на ненатягиваемое. частенько мы чихаем не из-за инфекции, а просто потому что в нос что-то попало.
Нелюбовь к "гомикам"(гомофобия) - это морально-нравственная категория, отбор здесь и рядом не стоял
если на протяжении достаточно длительного времени "блюсти" "морально-нравственные нормы", соответствующий отбор неизбежен.
Где ты видел парады зоофилов? Или парады любителей анального секса? Я уже не говорю про парады натуралов. Вас же просто хлебом не корми - дай продемонстрировать всему миру свое извращение, да еще и заставить его уважать. С чего?
я видел парады женщин за свои права в начале прошлого века. но как только к женщинам прислушались, так сразу эти парады прекратились.
А причем здесь осознанный выбор? Речь идет о патологии, которая ограничивает ТВОЙ, выбор, а не выбор твоего партнера.
при том, что ты приводишь некорректные примеры.
и опять же, ты исходишь из того, что рассматриваемое явление является патологией (причем, возбужденно приписывая ее мне), просто потому что тебе так хочется, игнорируя логику и доказательства обратного.
спасибо тебе, я начинаю лучше понимать насколько гомофобия ущербна, неестественна и слепа, как любая религия.