какие бурные фантазии. только монитор не забрыгай
я в принципе так и думал, что кроме этого, тебе нечего будет сказать. Не волнуйся за мой монитор, никаких брыг я с ним делать не буду.
Побуду для тебя немного Мистером Очевидность, раз уж ты сам не видишь и не понимаешь очевидного. Приведенные тобой исторические гомосексуальные примеры доказывают лишь одно: пороки и извращения всегда существовали, существуют и, видимо, будут существовать. И гомосексуальные контакты, и скотоложство, и педофилия, и инцест, и шизофрения, и иже с ними, которых в истории тоже предостаточно. Сам факт их существования никак не доказывает их нормальность. По-моему, здравомыслящему человеку это вполне понятно. В противном случае надо будет разрешить не только браки с особями своего пола, но и с животными, и с малолетними детьми, и с родителями. И психически больных признать дееспособными и равноправными.
Если исходить из генетики, тоже огорчу тебя. Если что-то обусловлено генами, это вовсе необязательно норма. Гемофилия, синдром Дауна, синдром Кляйнфельтера... дальше продолжать? Все это генетические ПАТОЛОГИИ. А если верить исследованиям твоих безымянных и безличных "ученых", ну о том, что один и тот же ген в разных аллелях кодирует плодовитость и гомосексуальность - тут уж с законами популяции не поспоришь, она принесла вас в жертву как оборотную сторону плодовитости, как шлак, как побочный незначимый и ничтожный и продукт. Природа просто пренебрегла вами в угоду повышения численности популяции. Жаль тебя огорчать, но ведь ты сам об этом трубил в своем ролике.
Мне понятно твое желание оправдать свою ненормальную ориентацию чем угодно, но твои примеры, к сожалению, абсолютно неубедительны. Это патология, как ни печально.
Пересматривать твой ролик не буду - ты просто заучил и пересказал дословно то, что написано в вики-науке и подобных ресурсах. Причем, видимо, не пропустив через свою голову.