Гомофобия - сексуальное извращение

28 Ноя 2016
0
0
0
какой дремучий бред)
никто и не говорил, что нам можно делать все, что и прочим животным.
а как ты выбираешь, что нам можно делать из того, что делает животные, а что - нет?

---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:57 ----------

Ренегат, вот еще интересно, ты для чего в своем ролике надергал примеров из истории о гомосексуалистах? Просто чтобы создать из них какой-то бестолковый винегрет? Ты что доказать-то хотел? Ну были п---ками римские императоры, индусы практиковали, еще кто-то... и...? Дальше-то что? Начал логическую цепь, так заканчивай. Или такие функции высшей нервной деятельности, как мышление, анализ, логика тебе не присущи? Мозг-то у тебя все ж побольше обезьяньего, чего не пользуешься?)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кстати, это был сериал для дебилов. старый зоопарковский трюк для привлечения клиентов, когда к перекормленным хищниками подселяют потенциальную еду. казалось бы, примитив, но быдлу нравится. оно даже начинает наделять животных какими-то высокоморальными качествами.
Вот и лишнее доказательство того,что животные,даже хищные,убивают только по нужде,а человек чаще ради удовольствия и прибыли.Но поставь животное и человека в одинаковые условия и человек заведомо будет в проигрышном варианте.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
а как ты выбираешь, что нам можно делать из того, что делает животные, а что - нет?
выбираю не я, а социум и условия существования.
как уже говорилось - если животное накормить и выделить ему экологическую нишу, то в большинстве случаев ему незачем будет лишний раз охотиться и убивать. плюс если его с рождения воспитывать, то можно добиться определенного изменения поведения.
так же и с человеком - если человека оставить с рождения в джунглях, то поведением он не будет отличаться от других животных. и даже если его после взросления опять поселить с людьми, человеком он не станет.

енегат, вот еще интересно, ты для чего в своем ролике надергал примеров из истории о гомосексуалистах? Просто чтобы создать из них какой-то бестолковый винегрет? Ты что доказать-то хотел? Ну были п---ками римские императоры, индусы практиковали, еще кто-то... и...? Дальше-то что? Начал логическую цепь, так заканчивай. Или такие функции высшей нервной деятельности, как мышление, анализ, логика тебе не присущи? Мозг-то у тебя все ж побольше обезьяньего, чего не пользуешься?))
в ролике все предельно четко и последовательно расписано, логически завершено и приведена масса ссылок на научные труды. если ты чего-то не понял, у тебя есть возможность его пересмотреть, подробно изучить материал по ссылочкам и не задавать столь глупых и чсвшных вопросов.

Вот и лишнее доказательство того,что животные,даже хищные,убивают только по нужде,а человек чаще ради удовольствия и прибыли.Но поставь животное и человека в одинаковые условия и человек заведомо будет в проигрышном варианте.
если ты думаешь, что животным охота не доставляет удовольствия, у меня для тебя опять плохие новости (просто они чуть менее изощренней, т.к. используют мозг по назначению).
удовольствие от убийства в человеке и является его животным началом. а чтобы немного усмирить пыл и агрессию бездумной массы, он и выдумал всякие колизеи, хоккеи и ногомячи.

Случаи "дружбы" животных не единичны и отслеживаются учеными не первый год
да, такие случаи действительно иногда встречаются и вызваны материнским и прочими животными инстинктами. правда, сей факт никак не связан с тем что я написал о ваших сериалах.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
если ты думаешь, что животным охота не доставляет удовольствия, у меня для тебя опять плохие новости (просто они чуть менее изощренней, т.к. используют мозг по назначению).
удовольствие от убийства в человеке и является его животным началом. а чтобы немного усмирить пыл и агрессию бездумной массы, он и выдумал всякие колизеи, хоккеи
Животным просто хочется кушать,а в свободное от охоты время они просто переваривают пиСЧу.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

И в случае с Амуром Тимур на видео ну просто сверхнаглый))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
какое отношение эта дичь имеет к гомофобам?
В теме разбор "полётов" идёт не только о пи@орасах.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

А то сильно много чести пи@дарам и в религиозных ветках.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Я вот буквально на днях видела двоих(пару) в мебельном, в городе(якобы мужа с женой),матрас для любовных утех выбирали,я чуть не переблевалась глядя на них,и с таким прям пренебрежением к женщине продавщице относились,что я прям пожалела,что магазин не у нас на районе,и что многие гомофобы комбинатовские сидят.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а что в боженьку веруют только названная категория?
Если бы гомосексуалисты веровали,то не плодились бы в такой геометрической прогрессии.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Ибо не раз уже и в документальных фильмах и в религиозных говорилось,что все гомосеки обречены на вымирание,так как не могут дать жизни,и никакие пробирки не спасут.
Если найду фильм,покажу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
меня эта тематика не интересует. ни гомосеки, ни те, кто верит в дедушку на небе
1.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

2.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

3.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И почему у меня всегда было ощущение,что Troublemaker либо продуманный гомик,либо бисексуал,что собственно одно и то же.