Гомофобия - сексуальное извращение

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
женская логика неумолима))

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Вань, ты конечно извини, но после такого посвящения я тебе руку жать не буду
я к этим фантазиям отношения не имею))

5 Сен 2012
9,375
0
36
я к этим фантазиям отношения не имею
нет, канеш. исходя из темы, у тебя немножко другие фантазии: чешущиеся жопы и фаллосы на аватарках, злобные гомики окружили со всех сторон, орут что победили войну, своими мерзостями отвлекают от женщин

:lol:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Реня, следуя твоим принципам и "логическим заключениям", принимая во внимание упомянутых тобой "независимых ученых", учитывая сколько гомогамна ты притащил в эту тему, ты не латентный, ты породистый, матерый (возможно даже директор регионального отделения "голубая устрица") глиномес?)))
ПС: а ты сам как относишься к гомофобии?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Реня, следуя твоим принципам и "логическим заключениям", принимая во внимание упомянутых тобой "независимых ученых", учитывая сколько гомогамна ты притащил в эту тему, ты не латентный, ты породистый, матерый (возможно даже директор регионального отделения "голубая устрица") глиномес?)))
ПС: а ты сам как относишься к гомофобии?
Ещё один латентный что ли?

28 Ноя 2016
0
0
0
renegat, молодец, красавчик! Посмотрел твой ролик. Идентифицировать себя с мартышками и птичками - это очень умно, а с овцами и дрозофилами - вообще почетно! Я вижу в тебе потенциал, верю, что ты не остановишься на достигнутом и в ближайшее время начнешь спариваться в мамой, папой, да что там - с бабушкой и дедушкой, твои кумиры из животного мира делают это за милую душу))) Еще жду не дождусь твоего нового видео, где ты разрубаешь себя пополам и из каждой половинки вырастает новый renegat. Да ты не ссы, у червяков же получается))))))))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Идентифицировать себя с мартышками и птичками
это нормально, учитывая, что мы от них почти ничем не отличаемся даже генетически.
но тебе никто не запрещает веровать, что тебя намесил из глины воображаемый друг, или что ты произошел от авеля и каина (единственных детей адама с евой).

ты не остановишься на достигнутом и в ближайшее время начнешь спариваться в мамой, папой
в отличие от гомосексуальности кровосмешение имеет ряд доказанных последствий (патологий, отклонений).
ты выбрал неудачный пример.

ты разрубаешь себя пополам и из каждой половинки вырастает новый renegat. Да ты не ссы, у червяков же получается
не у всех червяков. к примеру, с дождевым червем такой фокус не пройдет (это старый миф), а вот планарии действительно могут воссоздавать органы.
у человеков тоже есть неплохие способности к регенерации (это и восстановление ногтей, волос, печени до 75%).
очередной неудачный пример.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

либо мир сошел с ума,либо я
а что не так с миром?) вроде все как обычно - ученые делают открытия, а мракобесы всячески их отрицают)

28 Ноя 2016
0
0
0
Ренегат, а по-моему, неудачный пример выбрал ты. Ориентироваться на то, что делают животные - это вряд ли делает честь такому высокоразвитому существу, как человек. Хотя если ты считаешь себя по развитию не выше овцы - тогда другое дело. Раз ты и вправду думаешь, что мы генетически не отличаемся от животных и нам можно делать то же, что и они, могу подсказать еще вариантики. Например, птички писают и какают из одной дырки. Заманчиво? Попробуй))))

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

не у всех червяков. к примеру, с дождевым червем такой фокус не пройдет (это старый миф), а вот планарии действительно могут воссоздавать органы.

Неужели? Ты-таки начинаешь понимать, что даже червяки отличаются друг от друга)))

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

либо мир сошел с ума,либо я.
ну не весь мир, только та часть, которая из телесного цвета выкрасилась в голубой и розовый)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
какой дремучий бред)

Ориентироваться на то, что делают животные - это вряд ли делает честь такому высокоразвитому существу, как человек. Хотя если ты считаешь себя по развитию не выше овцы - тогда другое дело. Раз ты и вправду думаешь, что мы генетически не отличаемся от животных и нам можно делать то же, что и они, могу подсказать еще вариантики. Например, птички писают и какают из одной дырки. Заманчиво? Попробуй))))

даже червяки отличаются друг от друга
1. науке как-то плевать на чью-то честь и прочее моралфажество. а если это был оборот речи, то, напротив, быть таким глупым и отрицать очевидные факты типа генетики и эволюции "не делает чести" человеку разумному в 21 веке.
2. днк человека и прочих обезьян сходится на 99%. по сути мы от них отличаемся лишь чуть большим объемом мозга (и всю эту цепочку преобразований можно проследить и археологически, и генетически).
3. клоака есть далеко не только у птичек. даже у человеков она есть в начале зародышевого развития.
4. сколько и в каких условиях живут/развиваются червячки и прочие организмы, так они и выглядят; имея общих предков, кто-то на кого-то похож больше, кто-то - меньше.
5. никто и не говорил, что нам можно делать все, что и прочим животным. речь была о том, что физиологически мы от них практически не отличаемся; а гнобить себе подобных только за то, что они родились лопоухими, с кривыми ногами или с другим уровнем гормонов - не то что "не делает чести человеку", а говорит в пользу того, что мы обычные животные, которые в стае поедают слабых.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну прям не renegat,а прайд хищников))
Кстати,по поводу поедания слабых не всегда срабатывает,Амур же не съел козла Тимура,хотя мог с одного прыжка.И подобных случаев в природе достаточно.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
Амур же не съел козла Тимура
кстати, это был сериал для дебилов. старый зоопарковский трюк для привлечения клиентов, когда к перекормленным хищниками подселяют потенциальную еду. казалось бы, примитив, но быдлу нравится. оно даже начинает наделять животных какими-то высокоморальными качествами.