Гомофобия - сексуальное извращение

тема не о геях, кстати, а о гомофобах, кои таковыми являются, потому что не знают что делать со своим гомосексуальным возбуждением и пытаются отвести от себя внимание, рассказывая всем, какие геи плохие.
и таких, надо заметить, даже в этой теме большинство.
Если я не люблю геев,то я латентный педераст.Если я не люблю бобров - то я латентный бобёр?!

5 Сен 2012
9,375
0
36
А тут как всегда всё не меняется. Реня опять гадость на форум тянет лишь бы в центре внимания оказаться. Осень вроде бы уже кончается, а обострения остаются.
надо отдать должное - каммент хоть и характерно глупый, но не гомофобный.
даже лайк поставлю

5 Сен 2012
9,375
0
36
Если я не люблю геев,то я латентный педераст.Если я не люблю бобров - то я латентный бобёр?!
это что-то из разряда: сам придумал - сам опроверг.
а без домыслов существуют исследования, показывающие, что у гомофобов стоит на гомосексуальную эротику.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

А если я боюсь тараканов...омайнгат...
а по-твоему гомофобия означает страх гомиков?))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а по-твоему гомофобия означает страх гомиков?))
Не страх,а просто неприятно.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

И потому и действия,которые могут быть в моём случае, равны(т.е при поползновениях в мою сторону могу убить)как и в случае с тараканом или любым другим жучком.

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
глиномесы вызывают только отвращение, по версии ренегадовских вченых это чувство, а если это чувство, то уже что-то )))

5 Сен 2012
9,375
0
36
глиномесы вызывают только отвращение, по версии ренегадовских вченых это чувство, а если это чувство, то уже что-то
ученые не мои, а со всего мира и с массой независимых исследований, которые не говорят ни о каких чувствах, а показывают, например то, что у вас гомофобов стоит на гомиков, но вы, дабы отвлечь от себя внимание, намеренно искажаете факты и верещите на каждом шагу, что гомики плохие)

самое забавное, что даже узнав об этом, у вас не меняется отношение друг ко другу и вы продолжаете нести дремучий лицемерный бред. видать, это следствие некоей гомофобной солидарности, ведь если общество вас раскусит, то вам всегда можно будет найти утешение друг с другом :grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
ученые не мои, а со всего мира и с массой независимых исследований, которые не говорят ни о каких чувствах, а показывают, например то, что у вас гомофобов стоит на гомиков, но вы, дабы отвлечь от себя внимание, намеренно искажаете факты и верещите на каждом шагу, что гомики плохие)
каждый ordinarius pedrillos завсегда ссылается на "независимые исследования независимых ученых" с целью оправдать свое существование и убедить окружающих в том, что он нормальный как минимум. :ROFL: