Голые сиськи пришли в Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
главное мецената найти который оплатит вход и пьяные напитки :lol:
а там будет вам и статейка эротичискии и фотке фотожопошные

Последнее редактирование:
а не боишься что будет как в прошлый раз? :ROFL:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=26402
Это пиз..ц!!! Приходим мы значит четвером в это заведение, берем себе по пиву и фоткаемся у стойки, тут бежит охраник и говорит, что нельзя фоткать.......ладно, идем мы к танцполу и начинаем танцевать, без видимых причин подваливает охраник мать его (увижу уб...ю с..ку) заламывает мне руки и выводит из сего заведения,0 мы на него мол за что...ответа нет, без видимых причин тупо выталкали в грубой форме на улицу! Еб...ые охранники хохлы (да ни в обиду нормальным пацанам сказано) поймаю по одиночке вые...у! Простите накипело, что за отношение нах, я заплатил деньги за вход, будьте добры разъясните за что...а то ссылаются на чяастнукю собственность...Обидно и зло на душе...:evil:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Дядя с Севера, ды к прошлый раз наверное сами докопались до секюрити - типа, покажи сиськи... эээ... не сц*, отфотошопим ))))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
вот приедет armin van buuren я пойду, а так ну его нахер этот вавилон, сиськами нас не сманить! :sucks:

даешь качественную музыку и пойло... ах да и не выйти за рамки 500 рубасов :)

Ох что то я совсем размечтался, с такими запросами ни когда туда не пойду...:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
мдэ... када нет умения, приходится оголяться...

/me записывает: в этот день в кабак не ходить. ибо убого и пошло.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

вот приедет armin van buuren я пойду, а так ну его нахер этот вавилон, сиськами нас не сманить!
плюс тыща пятсот!:good:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кстати, почему у нас местных титек нету, приходится привозить? Оскудела ямальская земля что-ли на ...эээ ...таланты?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
sONnar, у нас капуста не растет, а привезенная пока едет теряет свои чудодейственные свойства :ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Shustryy, свинг шоу тебе подавай :twisted:
ты сходи поинтересуйся может за отдельную плату диждей тебе сыграет персонально на квартире :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.