Важно Голуби в лабытнангах

Надо ли убийство голубей выставлять на всеобщее обозрение?

• Да

Голосов: 10 15.9%
  • Нет

Голосов: 53 84.1%

• Всего проголосовало
    63
живу в самом центре на пятом этаже и как -то голуби не мешают. я даже не знаю есть ли они у нас на чердаке, на крыше вижу постоянно. еще не раз замечала что их люди из окон подкармливают, кидают крупу на козырек подъезда.

Serege, ты издеваешься? Популяция не убольшится в наших, повторюсь, условиях. Я вообще в шоке, не знала, что в лаптях так много голубей... думала нравится народу.
Ирин, ты не представляешь насколько их больше стало, по сравнению с прошлым годом. И это только начало, если не начать закрывать чердаки. С каждым годом, численность увеличивается в геометрической прогрессии.

Ирин, ты не представляешь насколько их больше стало, по сравнению с прошлым годом. И это только начало, если не начать закрывать чердаки. С каждым годом, численность увеличивается в геометрической прогрессии.
и,конечно,надо было так делать..

класс,да?дети ходят,трупики,птенцы,яйца.целые и растоптанные.конечно,туда тянутся собаки-полакомиться.наверное,сразу под шумок при детях и собак постреляют.чо,пусть привыкают..насколько я не люблю голубей-но так поступить может только бездушная тварь.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
я считаю что самым гуманным способом решить эту проблему - это подрезать у половины голубей крылья, и перевезти эту половину в Салехард (может приживутся), ведь у нас реально нет таких красивых птиц

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
я в ахере.скажу так-какой глава-такой и город.урод он,вот кто.
Давайте кастрируем и стерилизуем некоторые семьи высших начальников, ради того чтобы не плодили потомство, которое станет на них похожими :twisted::evil:

я считаю что самым гуманным способом решить эту проблему - это подрезать у половины голубей крылья, и перевезти эту половину в Салехард (может приживутся), ведь у нас реально нет таких красивых птиц
Вы хотели сказать красивых крыс? Голуби, это порхающие крысы. Как же забили голову людям птицей мира!

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
ы хотели сказать красивых крыс? Голуби, это порхающие крысы. Как же забили голову людям птицей мира!
перевези столько - сколько сможешь в наш город, думаю наш народ будет этой красоте рад, ведь у нас они есть только у частных содержателей (((