Важно Голуби в лабытнангах

Надо ли убийство голубей выставлять на всеобщее обозрение?

• Да

Голосов: 10 15.9%
  • Нет

Голосов: 53 84.1%

• Всего проголосовало
    63
Два раза уже написала выше об этом. Для меня важно,каким способом это делают! Так же как и бездомные собаки-отловили,увезли,усыпили и все довольны! А кому то в голову приходит убивать ли прям во дворе на глазах у детей или оставлять их там.

3 Окт 2012
83
0
6
Разобрались.
Лично у меня вопросов больше нет. С мнением ТС согласен. Но... грустно, что ВООБЩЕ это приходится обсуждать... ибо нужно было быть удивительным долбо##ом, что бы сделать так, как было сделано.

Разобрались.
Лично у меня вопросов больше нет. С мнением ТС согласен. Но... грустно, что ВООБЩЕ это приходится обсуждать... ибо нужно было быть удивительным долбо##ом, что бы сделать так, как было сделано.
Вот именно об этом и речь.

ага щаз! вы вот дома за своим животным убираете? убираете!
вам нужны голуби - вот убирайте и за ними. с чего вдруг муниципалитет должен убирать за животными, если они даже за свиньями-людьми не в состоянии убрать?!
любуясь голубями - будьте добры и полезное дело сделать - убрать за ними. почему бы и нет?!

Вы как читаете? никто не говорит об убийстве всех голубей! речь идет о контролировании количества и территории их обитания

в данном случае будет - контроль численности голубей
во всех городах например памятники муниципалитет моет. да и вообще такой истерии нигде нет. там в лабытнангах голуби в одном месте собираются. что за бред то? По моему у кого то фобия развилась. регулировать они собрались. численность бомжей регулировать не собираетесь?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

и голуби кстати не животные

конечно у почты. больше я их не видел по городу. и сколько интересно у нас заболело от голубей? я думаю, что никто не заболел. посмотрели дурацкий репортаж по местному ящику и зомбировались.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

надо animal planet смотреть, а не лтв.

причем здесь работники почты ? :)

но что все в гов.. , это точно .

зы . а пофигу .
Вот гуляю я с малышом там,ну вот ну не мешает мне их помет,ну никак,и ребенок подрастет будет кормить их,не буду запрещать.

Десять тысяч, сто тысяч, миллион. Все жители города заняты уборкой помета
Херней не страдай. В наших северных условиях не выживет такое количество. Хоть что-то есть, радуйтесь. И еще - ни разу не привели хотя бы одного примера заражения этими птицами хоть кого-нибудь. Вот ни разу. Шум им и говно мешает, ну извините - а мусор на улицах городов вам не мешает, а шум самого города не?
Всю жизнь бок о бок с голубями и воробышками - никто вот еще не пострадал. И да - обожаю их прикармливать семечками и хлебушком.
Кто-то тут вякнул, что типа они своих сородичей заклевывают. Ога - а собачки и кошечки своих дитенышей ни разу не жрут после рождения? Вот вам еще - львы, которые хотят заполучить гарем из львиц - убивают львят от прошлого повелителя-самца. Давайте их тоже уничтожим, ну а чо?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кто-то тут вякнул, что типа они своих сородичей заклевывают. Ога - а собачки и кошечки своих дитенышей ни разу не жрут после рождения? Вот вам еще - львы, которые хотят заполучить гарем из львиц - убивают львят от прошлого повелителя-самца. Давайте их тоже уничтожим, ну а чо?
Больше того скажу, людей, поступающих не лучше - много имеется. Может не с тех надо начинать?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Новый русский гуляет по Красной площади с козлом на поводке. К нему подходит милиционер: -Здесь с козлами гулять нельзя. -Почему? -Гадить будет. -Так голуби везде летают и тоже гадят. -Но голубь - птица мира. -А мой козлик тоже войны не хочет!

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Давайте их тоже уничтожим, ну а чо?
а где в лабытках львы водятся?
или мы шевство над африкой взяли?.....................

вот защитники голубей могли бы не терять время на форуме,а пойти голубятню построить.голуби и возле аптеки улыбка кучкуются,и возле магазина перекресток.выходишь из магазина зимой с пачкой семечек-они толпой налетают.приятно,как думаете?я вот так с дитем вышла-ребенок аж испугался.так что не только на площади они..хозяин-барин.я то у вас уже не живу,и не приходится мне площадь с оленем обходить.а то проходишь с коляской-потом какашки вытираешь с нее.им даже летать лень,пока он проползет.не переезжать же это тупое создание..

М-да.. к голубям у меня неоднозначное отношение.... В детстве в салехарде отец держал несколько голубей и мы со старшим братом постоянно у них лазили... и кормили.. и на руках держали.. и слюной поили... периодически потребляли в пищу и голубинные яйци.. и голубинное мясо.. (ну детство такое трудное было)... Никто не заразился и не умер... В отпусках тоже любил кормить голубей хлебушком.. Нравилось ими любоваться... Ну а когда учился в Челябинске, да еще и туго с финансами было, с парнями брали наволочку.. фонарик... и на соседний чердак ловить голубей... Потом варили их в чайнике, соорудив кипятильник из пары бритвенных лезвий и спичек... Появление в Лабытнангах голубей тоже встретил с восторгом.. Тоже приятная для глаз картина стайки голубей и их подкармливание.. Но вот сын живет в доме, рядом с местом дислокации голубей.. да еще и на 5 этаже... Этаж технический, так что там полно пространства и еще больше умерших, погибших от болезней, просто задранных кошками останков голубей.. На них плодятся мухи.. какая то насекомая живность ползает по ним... вентиляционные шахты и вентиляционные отверстия практически рядом.. и как там все ползает - не всегда и угадаешь.. Ну и, повторюсь, запашок там стоит не самый приятный.... так что, я за то, чтобы как то регулировать количество голубей.. Совсем не надо уничтожать. но вот как то..... Я думаю, и на чердаке гостиницы их тоже полно...

Serege, ты издеваешься? Популяция не убольшится в наших, повторюсь, условиях. Я вообще в шоке, не знала, что в лаптях так много голубей... думала нравится народу. Неужели так мешают?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

выходишь из магазина зимой с пачкой семечек-они толпой налетают.приятно,как думаете?я вот так с дитем вышла-ребенок аж испугался.так что не только на площади они..хозяин-барин
Ты меня удивила, мне вот нравится...