Важно Голуби в лабытнангах

Надо ли убийство голубей выставлять на всеобщее обозрение?

• Да

Голосов: 10 15.9%
  • Нет

Голосов: 53 84.1%

• Всего проголосовало
    63

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Уважаемый модератор, прикрепите пожалуйста опрос к теме:
- нужно ли ограничить число голубей в Лабытнангах;
- нет не нужно, нет необходимости контролировать численность;
- мне фиолетово.
Спасибо! а то сколько не просил автора темы прикрепить опрос - его почему-то не делают.

Aburvalg, тогда, по вашей логике, всех внедомашних животным по клетка рассовать нужно )
Убирать просто надо, вот улицу подметают, мусорки вывозят с улиц, вот и от птичьих какашек можно отмыть поверхности, всяко от людей говна больше на улице, чем от птиц.
Хорошо, представим будущее. Численность голубей растет. Десять тысяч, сто тысяч, миллион. Все жители города заняты уборкой помета.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
это по Вашей логике, не нужно на меня свои мирровозрения распространять
вот и от птичьих какашек можно отмыть поверхности
что-то я там ни одного защитника не наблюдаю, соскребающих птичий помет с асфальта)))))

Хорошо, представим будущее. Численность голубей растет. Десять тысяч, сто тысяч, миллион. Все жители города заняты уборкой помета.
миллиард, триллион..... голуби поработили людей..... президент-голубь

Дети многого не понимают, странно что Вам нравится когда Ваш ребенок бегает по голубиному помету и вдыхает его запах и рискует заразиться каким нибудь опасным инфекционным заболеванием. А администрация врядли зря суетится, значит гдето уже гром грянул.

Давай ты сначала школу закончишь и потом мы с тобой поговорим на любые темы.

7 Июн 2010
328
1
18
Давай ты сначала школу закончишь и потом мы с тобой поговорим на любые темы.
Остро, чувствуется рука мастера форумных баталий. Прям как голубь голубь А А А, прямо сверху А А А, на бошку мне А А А, на пиджак мне А А А.....

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Эх ну писала ведь уже выше. То что разорили гнезда,птенцов убили,это пусть на их совести останется,тут уже ничего не изменишь. То что людей это достало,тоже охотно верю,хотя и у меня на чердаке живут воробьи,окна все обгажены постоянно,муж кричит-возьму винтовку перестреляю их нафиг,но ведь не делает этого))))))))
Тут вопрос немножко в другом,зачем было такое зверство на показ выставлять? Детям,мамочкам молодым,подросткам,за вообще всем! Дети реально плакали,когда это видели! Вот это как можно было такое допустить?

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Уважаемый модератор, прикрепите пожалуйста опрос к теме:
- мне фиолетово.
Спасибо! а то сколько не просил автора темы прикрепить опрос - его почему-то не делают.
А смысл мне этот опрос создавать если я указала суть вопроса,а вы его переиначили? Если мне не показывают мертвых голубей,если все делается культурно,как в других городах-то значит так надо.

3 Окт 2012
83
0
6
То что регулировать численность голубей надо - это факт.
То что ИДИОТЫ вынесли яйца и птенцов и бросили на всеобщее обозрение - это то-же факт.
Но это ДВА РАЗНЫХ ФАКТА и две разные проблемы.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
что-то я там ни одного защитника не наблюдаю, соскребающих птичий помет с асфальта)))))
А при чем тут защитники. Уборка территорий - дело муниципалитета. Ну так то всяко разно лучше погубить птиц раз и навсегда, чем найти золотую середину.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А при чем тут защитники. Уборка территорий - дело муниципалитета
ага щаз! вы вот дома за своим животным убираете? убираете!
вам нужны голуби - вот убирайте и за ними. с чего вдруг муниципалитет должен убирать за животными, если они даже за свиньями-людьми не в состоянии убрать?!
любуясь голубями - будьте добры и полезное дело сделать - убрать за ними. почему бы и нет?!
Ну так то всяко разно лучше погубить птиц раз и навсегда
Вы как читаете? никто не говорит об убийстве всех голубей! речь идет о контролировании количества и территории их обитания
найти золотую середину
в данном случае будет - контроль численности голубей

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
- мне фиолетово
я предлагал такие варианты ответов для опроса.
автор видимо думает иначе.

3 Окт 2012
83
0
6
Поэтому встает, хм.. ВОПРОС - что не устраивает? - то, что решили сократить численность пернатых или то, что варварски это начали делать?
(а то путаем теплое с мягким...)

Поэтому встает, хм.. ВОПРОС - что не устраивает? - то, что решили сократить численность пернатых или то, что варварски это начали делать?
(а то путаем теплое с мягким...)
Опрос для того и создала,чтобы те,кто либо читать не умеет,либо из-за каких то других причин путает это самое теплое с мягким, наконец ,перестали путать!