Важно Голуби в лабытнангах

Надо ли убийство голубей выставлять на всеобщее обозрение?

• Да

Голосов: 10 15.9%
  • Нет

Голосов: 53 84.1%

• Всего проголосовало
    63
9 Июл 2010
621
0
16
Это ваше личное восприятие голубей. Мы не должны прогибаться под горстку жителей, испытывающих фобию в отношении этих птиц, это их проблема, не наша.
так и не прогибайтесь, просто эта горстка, как собственники общего имущества дома, вправе решать жить ли голубям на их чердаке или нет

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Мда. Это чем же я так дорогу хорошему человеку перешла?
"alexstorm
че сука мразь ебанная молчишь!
УЕБИЩЕ сука до голубей доебался *** сука оте че на
морду насрал?когото зарозил, чемто? ебло прикрой
уебище и сиди молча мразь!"
:shock: Низя тут так говорить....

3 Окт 2012
83
0
6
А у вас тут и матом можно?! И без последствий?!!! Шикарно...
2 Vortex: к сожалению в черте города низя ;-) А так... меня постоянно зовут в "гости". Но ИМХО - сие не спортивно как-то :))))))))))))))))))))))))))

Да нет уж,я как то в личке не хочу общаться с таким человеком,пусть "страна"знает своих г"героев"!Ладно бы я с ним о чем то спорила,просто озвучила проблему.
Тем более он и в теме нагадить успел, просто удалили сразу его сообщения.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
у меня дома в Свердловске частенько из вентиляции слышится курлыканье и шебуршанье голубей. Слышно и в кухне, и туалете, и в ванной. Никогда ничем не пахло, хотя голубей там полным полно, и помимо них, воробьев и прочих городских пернатых. И за все 15 лет с вентиляции не пахнуло ни разу , и помет не вылетал )
И никогда шумы с чердака от птиц не раздражали и не мешали ни мне, ни моей семье, хотя на девятом этаже девятиэтажки живем, под самым чердаком по сути.
Это людям нервишки лечить нужно, если курлыканье птиц раздражает так. А помет и гнезда... ну можно подумать, все целыми днями на чердаках тусуются и вляпываются ежеминутно в помет )
Жалко голубей, они очень гармонично вписываются в городской пейзаж.

Последнее редактирование:
25 Июн 2013
34
0
6
Читать незачем. Из школы известно. Но это не тот случай, параллель не та, что вы привели. Голуби без присмотра, это угроза людям. Более того, поражает невежество мамаш с детьми, спокойно подпускающих детей к этим птицам.
Запритесь дома и не выходите, на улице же так опасно, можно заболеть, могут избить, могут сбить на автомобиле...да много чего может случиться...а в вашем случае это смахивает на паранойю. Конечно же,не пытаюсь вас оскорбить.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
не суй свой нос в чужой вопрос, замкадыш;) )))
Жалко голубей, они очень гармонично вписываются в городской пейзаж
засрали район почты и "рыболеня" гармонично!
гармонично было бы, если вся эта стая жила бы в голубятнях и их число было бы ограничено, а не где попало

25 Июн 2013
34
0
6
Речь идет о бесконтрольном распространении птицы считающейся орнитологами, переносчиками инфекционных заболеваний, представлющих угрозу для человека.
Это скорее человек угроза для всего живого на этой планете!!!

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

засрали район почты и "рыболеня" гармонично!
гармонично было бы, если вся эта стая жила бы в голубятнях и их число было бы ограничено, а не где попало
Где же рабочие которые должны убирать город,где администрация которая должна снабдить рабочих нужными средствами для этого. Конечно же во всем виноваты голуби!
Предлагаю тему закрыть!!!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
23 Окт 2010
892
3
18
Угроза для жителей есть везде, куда не взгляни, даже воздух для некоторых опасен и что теперь???? И вообще как развелись там голуби в таком масштабе?? раньше голова видимо у Администрации не болела. Дааа, нашли способ избавиться, ужас какой-то. "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".:fool: Лучше бы построили голубятню от города и людам в радость и рабочие места дополнительные (убирать-то тоже надо). А таким способом всегда легче справиться, я против.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Aburvalg, тогда, по вашей логике, всех внедомашних животным по клетка рассовать нужно )
Убирать просто надо, вот улицу подметают, мусорки вывозят с улиц, вот и от птичьих какашек можно отмыть поверхности, всяко от людей говна больше на улице, чем от птиц.