Голос2. Я теперь фанатка!

12 Май 2010
5,911
1
38
н-да...Тойминцева ушла....неожиданно..обидно...Максимова канеш была оч хороша...хотя, на мой субъективный, изюминки в ней нет никакой...
полуфиналисты же нынче как на подбор..один ярче другого!

а Беляев просто улет...вроде ничего особенного..а красиво у него все.....видимо для любви зрителей голос в несколько октав не нужен...красивый тембр, клавиши в руках и свой, индивидуальный подход к каждой песне.....обаяние и харизма!

а оно вон чо-от пятницы 13го...
Пятница 13 - страшный день, но ещё хуже суббота 14:Yahoo!: Но ещё страшнее, повтор на ТВ "Голоса":evil: и прочей хрени! Люди, оглянитесь вокруг!!! Есть более интересные вещи, хоть книги почитайте!

:grin:Ну-ну. давайте, войте, в этих караокех, только потом не хвастайте, что вам, типа, компутер сто баллов поставил, а то надоело слушать по понедельникам, кто, где, и как типа пел! А когда просишь спеть, то аж уши в трубочку сворачиваются:grin: Неудачники поют и лузеры это хавают, а потом ещё обсуждают:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Беляев чудо. Гела как хорошо спел. С удовольствием посмотрела.
смотрела онлайн конференцию с Беляевым...на вопрос о том, за кого болеете из конкурсантов, он ответил, что болеть ни за кого..но сам слушает Гелу...

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

я думала прямой эфир...а оно вон чо-от пятницы 13го...
Ласточка, был вчера прямой..доча не дала сначала посмотреть...в повторе сегодня досматривали

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

:grin:Ну-ну. давайте, войте, в этих караокех, только потом не хвастайте, что вам, типа, компутер сто баллов поставил, а то надоело слушать по понедельникам, кто, где, и как типа пел! А когда просишь спеть, то аж уши в трубочку сворачиваются:grin: Неудачники поют и лузеры это хавают, а потом ещё обсуждают:lol:

прекрасно понимаю и даже разделяю Вашу неприязнь к караоке....просто фу...
но оно здесь не в тему совершенно