Голосование за тематику вечеринки

Тема вечеринки

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Valenok,
если сумеешь сделать так чтобы наша зима была чуть теплее... (-15 по Цельсию должно хватить), то будем чаще встречаться... на улице/воздухе

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
san4es,согласен с этим сложнее... но как грица выход есть всегда!!! погода же тоже не каждый день морозами давит, думаю и -20 -23 сойдет!! может быть только проблема в желании....

Проголосовал за Smile, но эт по методу исключения... PlayBoy тоже норм, но, честно говоря, к закату северной зимы хотелось бы чего-нибудь в духе "ночного латинского квартала" с зажигательной музыкой от сальсы-мамбы до румбы... Если бы моя данс-леди одобрила, то можно было бы постановочный танго сбацать, пусть не аргентинский, но под музыку аргентинского...
Кстати, на мероприятие можно было бы и несколько пар ребятишек с КСТ "Индиго" пригласить с подбором латиноамериканской программки.
В общем мысли в слух... карнавала хочется...!!!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Думаю что сальса и танго подойдет и к карнавалу и к плейбой р
Пати... Так что будем иметь ввиду...

1 Авг 2010
1,419
0
36
Предлагаю бомж-пати, все приходят грязные, уже бухие, а там как получится так получится

Bedman, мне непонятно. Это как? То же самое - красиво одеться. Не хочу красиво, хочу бомж или пиратов! Пираты ваще самое то!!!!!!!!!! Это же столько идей для фантазии!!!!!!!!!!!!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Сияние,
дефачкам надо быть у белых гольфеках и белых бантеках, особо стисняющиися могут одеть кружыфной переднечег

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Предлагаю бомж-пати, все приходят грязные, уже бухие, а там как получится так получится
это было бы тоже здорово))))

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Сияние,
дефачкам надо быть у белых гольфеках и белых бантеках, особо стисняющиися могут одеть кружыфной переднечег
скучно.
БОМЖ-пати!:101010:

Ребята - мы всегда на патях были красивые и скучные, честно говоря. Ну кроме ретро. Давайте уж действительно что-то интересное и костюмированное. Пираты самое то!!!!!!!!

10 Авг 2009
713
0
16
Я и проголосовать не успела. ( И свадьба и плейбой, за которые как ни странно большинство, скукота, имхо. Свадьба, всем невестами что-ль? У меня нет платья, и не хочу даже одевать такое если и было б. Плейбой вообще пошлятина, на то и плейбой.
Даёшь зомби или докторов-интернов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.