Голосование за кандидатов на замещение должности главного врача Салехардской ОКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пффф... Во как даже! Она что - БОГ большими буквами? Ниче вы ее вознесли-то, прям как Иисуса! И об меня ноги вытерли :lol:
Знаете, я с истеричными дамочками не общаюсь, за сим откланиваюсь.

А вот тут вы мимо :)))

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Ну коль вы по переписке ставите диагнозы, то позвольте и мне вам отписать. И на том прощаюсь, свое мнение о ВРАЧАХ, я никогда не поменяю!!!!!!И на последок:
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты!!!!:angel:

Winxl, да вам в церковь дорога, милая :angel:

Ой, какие слова! Конечно ставлю! Я обожаю ставить диагнозы новеньким истеричным дамочкам, просто обожаю. :)

*me включила охотника

Людмила,
Да уехали уже

---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ----------

Сияние,
И все забудьте и живите дальше.. Что ж Вы злобой пышете? Личное так пишите ! Вы же же гневно только отрыжками

---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:50 ----------

Про Бога.. Не гневите и не завидуйте. Забыли?? Напоминаю. Рак- не наказание, а испытание..

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 ----------

Про препараты: мы закупали самые современные и самые действующие. Алла Викторовна прожила 7 лет.. С самой сложной болезнью. Она продолжала работать.. Это не результат? Хорошо.?когда нависла угроза материнской смерти 25-летней девочки..поставить диагноз и спасти жопу всей больнице тоже не результат?45 дней паслись все, боясь её смерти а на 46-й забыли

---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ----------

Я ЗНАЮ химию и у меня! У врача лезут волосы! Даже пациент получающий химию отдает 30% кожей.умножьте на50 в день. У меня плешь проявляется и язык от таксотера немеет . Да ну все это и все дерьмо..устала всей кожей.. Еще и гавном поливают! Тьфу на Вас здоровых, чтоб не болели..

Золотце, я не представляю как мы будем жить без Вас и Вашего энтузиазма, Ваших знаний и лечения!!!! Зная Вас не понаслышке, а воочию, могу только сказать одно, что Вы и врач от Бога, и Человек с большой буквы!!!! К огорчению тут некоторых, поливающих на форуме, есть и другие люди уважающие Вас и любящие. И нам не безразличны Вы!!!!! Не принимайте близко к сердцу их необдуманные слова. Они просто думают, что они всегда будут здоровы и жареный петух их не клюнет никогда!!!! Я желаю Вам всем!!! здоровья, благополучия, удачи, терпения, благодарных пациентов (поменьше больных), я желаю Вам всего, всего!!!! Знаю Вас с детства и не перестаю удивляться Вашей силе к учебе, к познаниям, к жизни!!! Вы такая солнечная!!!!!
Свою благодарность приносим в стихах,
И впредь поклоняемся Вам навсегда!
Вы - доктор, целитель, и в добрых руках
Лекарством становится даже вода!
Спасибо за помощь в решающий час,
Тепло Ваших глаз и полезный совет!
Улыбку, что так согревала не раз,
За лучик надежды и радости свет!
За счастье здоровья и прелесть удач,
За то, что врачуете, как Гиппократ!
За множество жизненно важных задач,
За то, что Ваш труд - необъятен и свят!
Спасибо Вам!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Золотце, Они типа отшельника и сияния,помнят только плохое и не более, я с такими людьми не хочу общаться да же здесь на форуме, они не понимают,что врачи иногда бывают бессильны, но винят во всех тяжких ни себя, что вовремя не обратились, а врачей, медсестер,санитарок, у них все виноваты кроме их самих вот гавнецо и лезет. Да же предолгая ехать в Израиль, только вот за какие деньги. Золотце эти люди вашего мизинца не стоят которые поливают Вас грязью, еще приплетая закупку лекарств, не понимая, что все идет через департамент здравоохранения и через торги, но они далекие от этого люди умеющие только по клаве стукать одним пальцем. , все теперь на этом все 16 год нас рассудит.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

И еще почему то темы такой не возникло ни При работе Дружинина, Когана, Куприна, а именно с приходом и назначением нового глав врача Лукинова эта тема обстоит так остро!!!!! В чем причина? может это человек ни свое место занимает на руководящей должности, может ему лучше кандидатские писать, исследование научные вести , но не руководить таким огромным коллективом, бросаясь опытными сотрудниками на право и на лево, это не юристы которых столько, что плюнь и в юриста попадешь или экономисты у нас же это самые пристижные и оплачиваемые профессии, а люди в белых халатах да кто они такие, они ни кто и это дает понять глав врач и остальная верхушка власти. Они пришли из неоткуда развалил и сдриснули, а нам здесь жить, лечится и работать,

Последнее редактирование:
Сияние,
Выпадало такое, что хоть на стенку кидайся и умирать выписывали.. Тюмень. А через пару лет лечения в Салехарде глаза поднять стеснялись

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:23 ----------

Вовка, да я все понимаю. Я по природе своей психология хорошо знаю.. И знаю кто такая Сияние уже. Это неисправимо

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 ----------

Winxl, мне кажется нам пора никами меняться))

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 ----------

Отшельник,думала сам главнюк пишет

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------

Жаль кировчан тут нет

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

Они тут попросились для операций много в ЯНАО ! И Архангельск переехал и Москва.. И даже дагестан

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

Прописались

Winxl, слушай, успокойся уже. Я понимаю, весна, обострение. Ну может хватит тут уже орать и истерить? Иди делами займись.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь…:angel:

И знаю кто такая Сияние уже. Это неисправимо
Откель? :lol:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Золотце и Winxl - одно лицо что ли? В одно время пишут, даже орфография одинаковая. А вы в курсе, что за двойные аккаунты положен бан? Не?

Winxl, Плохо вы знаете, что такое химиопрепараты, а я знаю - не буду ничего писать, т.к в более ранних темах писала об этом. Любой препарат дает побочные эффекты при чем очень сильные и в первую очередь страдает иммунка, больной угасает. и если химпрепараты подобраны наобум, без учета физического состояния больного - пользы не будет. И врач-онколог должен об этом помнить, но наших "от бога" это мало волнует. Не перед сеансом проведения химии, ни после него ( по крайней мере в моих случаях) больные не осмортивались врачом. У нас друг лечился в Израиле и рассказывал, как там подходят с химиотерапией к больным - строго все индивидуально и от начала до конца под при смотром врача.

Вы не забывайте, в Израиле врач занимается ведением пациентов, лечением, а на приеме кто? Nurse - медсестра по нашему , она и пациентов отбирает и прием ведет и документацию заполняет и организацией хозяйства занимается.... В России Все что связано с пациентом из вышеперечисленного делает врач, кроме выдачи справки и рецепта, уколов и таблеток. Не забываем, про количество пациентов на каждого врача - в России нормы установлены но не соблюдаются. Если каждый врач скажет, что отрабатывать будет норму - поток пациентов колом встанет. И ах да... Сколько в Израиле зарплата у оперирующих онкологов-химиотерапевтов к.м.н. ?! Тото же ...

Откель? :lol:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Золотце и Winxl - одно лицо что ли? В одно время пишут, даже орфография одинаковая. А вы в курсе, что за двойные аккаунты положен бан? Не?

Если кажется, креститься надо!!!!:Yahoo!:Давай познакомимся!!! Я житель города Салехарда!!! На пенсии, отдыхаю!!!! Если есть подозрения, отпишитесь администраторам!!! Вам рассеют ваше "кажется"!!!! А за врачей заступалась и буду заступаться!!!! Вам нас, привязанных к нашей больнице, не понять!!!! Видимо молодость бурлит в вас!!!!! И "знаете", что уж с вами ничего и никогда не случится!!!!! Удачи!!!!! И здоровья вам и вашим близким!!!!:Rose:

так эти самые лекарства ваша врач от Бога и закупает. Не ей их всучивают, она сама занималась закупкой препаратов.

Может вы задумаетесь, почему на онкопрепараты выделялись бешеные деньги, а результатов ноль.

У меня три подруги, ни одна тут не лечилась. Тьфу тьфу тьфу, все живы и здоровы. У кого есть возможность все уезжают в Екатеринбург и Тюмень. Никто тут не лечится. Потому что именно их химия не действует.

Не спешите про екатеринбург- они отстали по качеству медпомощи даже от кургана.... Всю онкологию к чертям развалили-врачи разъезжаются.. В Тюмени давно были?! Сколько там за химиотерапию просят в отделении ?! Не по 30-40 тысяч за курс каждый пациент из своего кармана отдает?! Там пациентов современную терапию получает меньше, чем в Салехарде , при их то численности....

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Сова, ну я согласна. Не всем везет. Я вообще считаю - что рак, это неизлечимо вообще. Лекарства только дают отсрочку - не более. Но есть просто онко - это пока не рак. Доброкачественная, злокачественная опухоль... Метастазы. Вот тут-то можно и бога приплести - кому как выпадет. Конечно есть у меня знакомые - которые вытащились с того света каким-то чудом (нет, не нашим врачам), а есть - которых могли спасти, но было поздно либо неправильное лечение. Тут промолчу вообще...

Себя послушайте пожалйста, без медицинского образования не стоить так огульно рассуждать про онкологию - если сильно умные - почитайте в интернете... Я понимаю у Вас это самый достоверный источник. Термин онкология подразумевает все новообразования в организме (опухоли) они в свою очередь делятся на доброкачественные ( не стоит думать, что там есть что-то доброе и тем более качественное) - это как правило медленно прогрессирующие не подрастающие в другие органы и редко метастазирующие опухоли и как правило хорошо поддающиеся лечению; второй тип - злокачественные (тут уже все понятно - из корня слова). Метастазы- это распространение опухоли из начального источника по всему организму .... Не стоит думать , что вы можете разбираться в "раке" лучше остальных и тем более пояснять остальным.. Расскажите нам еще про Онко - вместе посмеемся Вашим перлам)

27 Май 2014
1,526
0
36
У нас друг лечился в Израиле и рассказывал, как там подходят с химиотерапией к больным - строго все индивидуально и от начала до конца под при смотром врача.
а есть - которых могли спасти, но было поздно либо неправильное лечение. Тут промолчу вообще..
так вы чего с мамой Людмилой не объединились и в Израиль то не отвезли,раз там так хорошо,раз там лечат ,раз мама ваша рассказывает как там все умные и все индивидуально
вам чего туда не ехалось??
а из израиля сами местные в германии лечатся и говорят после израильских врачей все переделывают ,вот вам и друг рассказывает
была алена ,работала и трудилась 10 лет ,в вашем городе, ее даже у меня в городе знают,семья медиков у меня ,-я сразу спросила и узнала ,сказали что ее на конференции слушают раскрыв рот,что ее работы и методы лечения публикуют ,что в москве ждут те врачи, к которым обычным людям доступ закрыт,это я слова своих родственников говорю,кто в медицине работает и бывает на таких конференциях-знают про что я ,а скольким людям она спасла жизнь,или продлила её,
что у вас за ненависть такая,каждый случай индивидуален ,я не думаю ,что она не боролась за жизнь,и не делала попыток
ее методами лечения пользуются в других городах,с ней консультируются,наверное просто так девчушку с салехарда знают во многих городах россии среди онко врачей и не только
,и не только в россии но и в других странах,у кого с англ хорошо введите в гугл ее данные почитайте ,куда она катается и где ее слушают и чего она достойна, и куда приглашают
а вообще я рада ,что отсюда она уехала
а остальные теперь будут брать у сияния и людмилы адрес в израле и ездить туда лечиться,так как сияние и людмила ,знают что советовать,они плохого не посоветует !! у них же друг там лечился)))
а у остальных есть номер алены,она всегда берет трубку -хоть ночью хоть днем и будет консультировать ,
и просто так наверное письма кучей в мин. здравох. лежат с благодарность от родственников и от самих пациентов ,которые здоровы и вылечились от рака,благодаря системе лечения алены, это же все просто так -просто так все 10 лет ей пишут ,просто так

Последнее редактирование:
а у остальных есть номер алены,она всегда берет трубку -хоть ночью хоть днем и будет консультировать ,
и просто так наверное письма кучей в мин. здравох. лежат с благодарность от родственников и от самих пациентов ,которые здоровы и вылечились от рака,благодаря системе лечения алены, это же все просто так -просто так все 10 лет ей пишут ,просто так

Подтверждаю каждое Ваше слово!!!!! Тоже писала благодарность и молюсь за ее Большую семью!!!! Спасибо Нине Николаевне и Александру Михайловичу за Алену!!!! Вообще очень дружная и трудолюбивая семья!!!! Дети все выучены и поставлены на ноги здесь в Салехарде и очень жаль, что умные не в почете!!!!! Зато ее ценят за пределами округа и даже страны!!!! Наверное удивлены, злопыхатели, и не хочу слышать вздор зажравшегося и циничного "нарцисса" - гл. врача!!!! С этого не начинают работать на новом месте. Почему то сегодня вспомнила, как к нам на работу пришел "наполеон"!!! Всех к ногтю, всем зарплаты убавил, всем посоветовал уволиться или уволит (найдет за что), не прошло и года - умер. Жаль конечно, молодой. Он столько судеб сломал!!!! Еще один "воин" в департаменте воевал, воевал, поехал в отпуск машина сбила. Я к чему это всё пишу, надо быть добрее к людям!!!! Терпимее!!!! И глядишь жизнь будет солнечной!!!!! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.