Голосование за кандидатов на замещение должности главного врача Салехардской ОКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winxl, Что-то сильно большое кладбище после себя оставляет эта "врач от бога", и мои там лежат. Пусть едет уже с богом, скатертью дорога.

12 Окт 2011
835
5
18
Прочитала, поняла что ни чего сверх естественного не происходит, новый руководитель всегда начинает отток кадров, врачи у нас почти все фиг знает от куда едут и многих жильем обеспечивает больница, молодых учить? Вот вопрос, а чем они занимались в университетах, не все рукожопы выходят). И еще 50 тыс с предоставлением жилья это мало?)) зажрались)))

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Я не сотрудник сокб)))

Winxl, Что-то сильно большое кладбище после себя оставляет эта "врач от бога", и мои там лежат. Пусть едет уже с богом, скатертью дорога.
Это онкология, мадам!!!! И лекарства, которые выдают не супер!!!! После химии даже не лысеют люди!!!!! О чем говорить с вами, которые не дорожат тем, что создано годами!!!!! Хвалите тех кто приехал и разваливает!!!! В итоге мы придем в больницу к тем, кто выжил после зачистки!!!! Если будет к кому прийти!!!!!

Winxl, Плохо вы знаете, что такое химиопрепараты, а я знаю - не буду ничего писать, т.к в более ранних темах писала об этом. Любой препарат дает побочные эффекты при чем очень сильные и в первую очередь страдает иммунка, больной угасает. и если химпрепараты подобраны наобум, без учета физического состояния больного - пользы не будет. И врач-онколог должен об этом помнить, но наших "от бога" это мало волнует. Не перед сеансом проведения химии, ни после него ( по крайней мере в моих случаях) больные не осмортивались врачом. У нас друг лечился в Израиле и рассказывал, как там подходят с химиотерапией к больным - строго все индивидуально и от начала до конца под при смотром врача.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я молчу, поехал в танки гонять, а врачи на пустое место ни едут ))) их везде ждут грамотных и нужных

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Winxl, а чо вы тут разверещались? Врачей от бога не бывает, а уж Алена и подавно к ним не относится.
А свое личное выясняй на прямую, а не на форуме, давным давно твой пост читал то ли 13 года то ли 14 года терки еще с тех времен так что как то так

19 Апр 2006
18,270
10
38
Это онкология, мадам!!!! И лекарства, которые выдают не супер!!!! После химии даже не лысеют люди!!!!! О чем говорить с вами, которые не дорожат тем, что создано годами!!!!! Хвалите тех кто приехал и разваливает!!!! В итоге мы придем в больницу к тем, кто выжил после зачистки!!!! Если будет к кому прийти!!!!!
так эти самые лекарства ваша врач от Бога и закупает. Не ей их всучивают, она сама занималась закупкой препаратов.
Может вы задумаетесь, почему на онкопрепараты выделялись бешеные деньги, а результатов ноль.
У меня три подруги, ни одна тут не лечилась. Тьфу тьфу тьфу, все живы и здоровы. У кого есть возможность все уезжают в Екатеринбург и Тюмень. Никто тут не лечится. Потому что именно их химия не действует.

Winxl, а чо вы тут разверещались? Врачей от бога не бывает, а уж Алена и подавно к ним не относится.
Сияние, жаргон на лавочке возле дома нахваталась???? Вы не настолько красивы, чтобы сплетничать о других. Вы ее мизинца не стоите. Из-за вас никто тут тему не поднимет и не вспомнит о вас!!!!!
Если не верить, не ждать и не надеяться — жизнь оказывается офигительной штукой. Никто не разочаровывает, не обманывает и не обижает!!!!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Winxl, Плохо вы знаете, что такое химиопрепараты, а я знаю - не буду ничего писать, т.к в более ранних темах писала об этом. Любой препарат дает побочные эффекты при чем очень сильные и в первую очередь страдает иммунка, больной угасает. и если химпрепараты подобраны наобум, без учета физического состояния больного - пользы не будет. И врач-онколог должен об этом помнить, но наших "от бога" это мало волнует. Не перед сеансом проведения химии, ни после него ( по крайней мере в моих случаях) больные не осмортивались врачом. У нас друг лечился в Израиле и рассказывал, как там подходят с химиотерапией к больным - строго все индивидуально и от начала до конца под при смотром врача.
А зачем мне знать что то по медицине, я просто доверилась врачам и не на секунду не пожалела!!!!! Вот и лечитесь в Израиле, ради бога!!!! Видимо достойные премии и зарплаты и я рада за вас!!!!!

Winxl, Вам повезло. И слава богу. А слишком многим нет, кто не выезжал лечится за пределы округа, но они ведь тоже доверились, обычно врачам верят.

5 Сен 2013
526
0
16
У меня жена в медицине не работает, и не работала и как то спокойно мне по этому поводу ))))
чет заврался ты

А можно по подробней, а то я чейт и не понял, что это за программа,а то у меня 15 лет супруга в медицине, даж ручку от квартиры не предложили, да и многих специалистов местных знаю, у всех за свои деньги, или по ипотеке, или в кредит, взяты квартиры, а вот приезжим сразу ключи вручают, они круче наших местных, так вот назрел вопрос, .......
Так вот откуда ты такой осведомленный о больничных делах, супруга инфу сливает.

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
Людмила, лучше будет если врачей онкологов совсем не будет в Салехарде? Вы прекрасно понимаете, что онкология это такая зараза и с ней трудно справиться.

Вы не настолько красивы, чтобы сплетничать о других. Вы ее мизинца не стоите
Пффф... Во как даже! Она что - БОГ большими буквами? Ниче вы ее вознесли-то, прям как Иисуса! И об меня ноги вытерли :lol:
Знаете, я с истеричными дамочками не общаюсь, за сим откланиваюсь.

никто тут тему не поднимет и не вспомнит о вас
А вот тут вы мимо :)))

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Сова, онкология, это такая страшная штука, что у нас ее не умеют лечить. Да вы сами посмотрите - все, кто имеет деньги, едут за рубеж, где спецы и технология в разы превышающие. А в нашей России всегда имели место быть денежки, много денежек и на пациентов как правило, всем наплевать. Тут вон возносят врача до небес - дак это те люди, которым просто повезло. Вон выше дамочка - ей повезло и онко нашли на ранней стадии. Не знаю - ей или кому близкому. Да слава богу. И вообще - я хочу отойти от этой темы, иначе такого понапишу...

7 Июл 2012
1,697
0
36
Сова, а кто говорит, что пусть не будет? Свято место пусто не бывает. Будут.
Сомневаюсь, что придут спецы. и пока они придут, войдут в курс дела...начнут работать "как надо " ...уйдет самое дорогое безценное -это время. Как я понимаю сейчас больных, их слезы. ..

7 Июл 2012
1,697
0
36
Сияние, да...лучше отойти...

все, кто имеет деньги, едут за рубеж, где спецы и технология в разы превышающие. А в нашей России всегда имели место быть денежки
и эта совсем другая история...как не хочется далеко заходить...но есть примеры людей, кто мог себе позволить лечиться за границей и не выжили...что ж все в одну кучу то валить...

Сова, ну я согласна. Не всем везет. Я вообще считаю - что рак, это неизлечимо вообще. Лекарства только дают отсрочку - не более. Но есть просто онко - это пока не рак. Доброкачественная, злокачественная опухоль... Метастазы. Вот тут-то можно и бога приплести - кому как выпадет. Конечно есть у меня знакомые - которые вытащились с того света каким-то чудом (нет, не нашим врачам), а есть - которых могли спасти, но было поздно либо неправильное лечение. Тут промолчу вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.