Голосование за кандидатов на замещение должности главного врача Салехардской ОКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Алексей Павлович, есть такой кино журанал хочу все знать, так тебе туда, ))) я же сказал через год поговорим

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Вовка, Ну назови конкретно, кто именно ушел? Только сегодня разговаривала с приятельницей, работает в администрации больницы, она сказала, что отток не критичен.
Отток не критичен, значит уже ни двое, я же сказал в 2016 году подниму тему, а на этом все. Просто хочу посмотреть, что дальше будет с СОКБ и каких врачей нам готовит в замен Лукинов, я чисто со своими болячками

7 Июл 2012
1,697
0
36
Кому то не страшно. ...)))Кто не сталкивался мне вот интересно. ..придут другие. ..бросят там где то свое дело и придут к нам )))у нас не понравится. ..еще куда нибудь уйдут. И еще. ..Вы не слышите....больные онкологией пригласили телевидение. Им нужны эти врачи. Им нравятся отношение и профессионализм этих двоих врачей. Чем будут лучше врачи, которые сбегут от своих пациентов. ..не знаю. ..

15 Июн 2011
1,096
9
38
Про онкологию наслышаны. От кормушки отрезали, не позволяют вести себя как они себя ведут. Вот и уволились.
Шооо, опять пилили, и главврача в долю не взяли?...Ну надо же ааа, ай,ай,ай..:lol:

Придут новые врачи, которые работать будут, а не командовать фармпрепаратами.
А новые(ручные) врачи будут делиться с главврачем, Да?:Yahoo!:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
была б моя воля я б пол больницы выгнала. зажравшиеся неопытные неграмотные врачи! Которые озабочены своим кошельком или внешним видом, не могут "прочитать" элементарные анализы или данные супер аппаратов, только вид делают, видимо проспали все годы обучения на задней парте. Стыдно иногда от таких специалистов - зайдите в любое отделение и ужаснитесь качеством подготовки специалистов!

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Я делю врачей на две категории, это врачи от Бога и врачи за зарплату! Так вот с онкологии уходят врачи от Бога! Которые подняли нашу онкологию на достойный уровень, которые боролись за каждого своего пациента, которые продлили жизнь людям не на 2-3 месяца, а на годы! Не надо мешать всех врачей в одну кучу! Я не оправдываю всех, у нас хватает и врачей, которые "проспали на задней парте", я пишу о конкретных специалистах. Просто у нас не любят сильных людей, которые имеют свое мнение. Ребят поддерживаю, молодцы, вы много сделали!

Последнее редактирование:
5 Сен 2013
526
0
16
придут другие. ..бросят там где то свое дело и придут к нам )))у нас не понравится. ..еще куда нибудь уйдут
так эти уволившиеся такие-же приезжие, как и те, что приедут.

Про онкологию наслышаны. От кормушки отрезали, не позволяют вести себя как они себя ведут. Вот и уволились. Придут новые врачи, которые работать будут, а не командовать фармпрепаратами. Весь город гудит.
вот это уже больше на правду похоже.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Интересно кто сюда поедет? Врачам как минимум условия нужны и квартира и зарплата
идет набор сотрудников кстати лаборантов с Когалыма с предоставлением жил площади, как то ни серьезно получается местных бартуют, а от туда типо спецы едут
ну вот, а ты говорил, что не предоставляют жильё. С твоих-же слов даже лаборантам предоставляют, а врачей так и подавно обеспечат.

Не знаешь не пиши ерунды!!!!! Алена Александровна родилась в городе Салехарде. Она из многодетной семьи. Сначала закончила в Салехарде на отлично мед. училище, а потом в Тюмени заканчивала мед. институт (не знаю как правильно называется). Кончайте искать причины в врачах!!!!! "Нарцисс" пришел к власти и создает условия для "не работы"!!!!!!
Он даже перед камерой себя вел неподобающе, мы для него быдло и это ощущалось в каждом его слове!!!!! А о своих коллегах у него вообще ничего не болит и не беспокоит!!!!! Он же пришел на договорную, бешенную зарплату
для развала. В Когалыме левой пяткой все перекрестились за его уход!!!!!! Вы еще о нем услышите!!!! :evil:

была б моя воля я б пол больницы выгнала. зажравшиеся неопытные неграмотные врачи! Которые озабочены своим кошельком или внешним видом, не могут "прочитать" элементарные анализы или данные супер аппаратов, только вид делают, видимо проспали все годы обучения на задней парте. Стыдно иногда от таких специалистов - зайдите в любое отделение и ужаснитесь качеством подготовки специалистов!
Слава тебе Господи, нет твоей воли здесь.

5 Сен 2013
526
0
16
Алена Александровна родилась в городе Салехарде. Она из многодетной семьи. Сначала закончила в Салехарде на отлично мед. училище, а потом в Тюмени заканчивала мед. институт (не знаю как правильно называется). Кончайте искать причины в врачах!!!!!
И, что это меняет? Получается, что ей ехать некуда раз она местная, вот она и поднимает бузу, чтобы обратно взяли, но уже с большей зарплатой.

Отшельник ты написал, что они приезжие!!!! Тебе ответили, что человек ВРАЧ не приезжий, а местная!!!!! И не мечтай, что она вернется!!!! Даже за большие деньги!!!!!! Этот человек знает себе цену!!!! А ты, однако, друган "нарцисса"???? Что тебя так деньги интересуют???? Сидишь на всех темах и кошмаришь людей!!!! Займись делом, ну хотя бы в своем кошельке посчитай!!!!:bad:

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

5 Сен 2013
526
0
16
И не мечтай, что она вернется!!!! Даже за большие деньги!!!!!!
думаю, что пустой холодильник победит

А ты, однако, друган "нарцисса"????
это кто такой?

Этот человек знает себе цену!!!!
А говоришь деньги ее не интересуют!!!!

Сидишь на всех темах и кошмаришь людей!!!!
какие Ваши доказательства?

думаю, что пустой холодильник победит

это кто такой?

А говоришь деньги ее не интересуют!!!!

какие Ваши доказательства?

:cry:Много писать не буду, но видимо не клевал вас жареный петух и не сталкивались вы с этими врачами от Бога в жизни!!!!! А ехать есть ей куда, ее приглашают везде!!!!! Доброго вам дня!!!!!

7 Июл 2012
1,697
0
36
:cry:Много писать не буду, но видимо не клевал вас жареный петух и не сталкивались вы с этими врачами от Бога в жизни!!!!! А ехать есть ей куда, ее приглашают везде!!!!! Доброго вам дня!!!!!
Да не отвечайте на комментарии отшельника. ..не стоит оно того. Пусть остается при своем мнении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.