Голосование за кандидатов на замещение должности главного врача Салехардской ОКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
молоково, Я уверен, и еще как, человек который ходил по палатам и был глав врачом. А бардак начинается с самого малого, сегодня халат, завтра свинское отношение к своим сотрудникам и понеслось, разве два увольнения не говорят про это. Может он гладко стелет где положено. Ладно на этом дискуссию закончу, не хочу трепать себе нервы, и попадать опять в терапию и так здоровье ни к черту, и есть такая пословица рыба гниет с головы, посмотрим на сколько его хватит тут и когда уволится))

Вовка, очень бы хотелось чтобы новый главврач задержался надолго, ведь все и пациенты и персонал устали от безвластия, а результатом безвластия может явится некачественно оказанная медпомощь. Здоровья вам, не болейте.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну что мои прогнозы с приходом нового глав врача сбываются с онкологического отделения уже уволилось, специалисты высшей категории и это только начало, и не только с онкологического центра увольняются, да же медсестры увольняются, которые проработали по 15- 20 лет не меняя места работы, но наверное так кому то выгодно разволить больницу изнутри, по новостной ленте чють чють показали и не сказали о зарплате врачей с высшей категорией о том как оказывается давление на врачей со стороны администрации, спасибо ВАМ госпожа Бучкова и Винокуров за отличного назначенного глав врача

5 Сен 2013
526
0
16
Ну что мои прогнозы с приходом нового глав врача сбываются с онкологического отделения уже уволилось, специалисты высшей категории и это только начало, и не только с онкологического центра увольняются, да же медсестры увольняются, которые проработали по 15- 20 лет не меняя места работы, но наверное так кому то выгодно разволить больницу изнутри, по новостной ленте чють чють показали и не сказали о зарплате врачей с высшей категорией о том как оказывается давление на врачей со стороны администрации, спасибо ВАМ госпожа Бучкова и Винокуров за отличного назначенного глав врача
наберут других не беспокойся

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, может быть медсестры на пенсию уходят? Или по программе переселения, северяне многие же получили квартиры
Ни смеши ))))

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

наберут других не беспокойся
Интересно кто сюда поедет? Врачам как минимум условия нужны и квартира и зарплата, про пенсии интересно конечно, таким способом избавляться от опытных сотрудников, которые проработали по 15 лет и до пенсии лет по 10 еще осталось, но вдруг решили уволится, и молодежь вот ни идет работать в СОКБ, зарплату как минимум хотят, да и молодежь обучать нужно, а кто это будет делать если идет отток сотрудников местных и идет набор сотрудников кстати лаборантов с Когалыма с предоставлением жил площади, как то ни серьезно получается местных бартуют, а от туда типо спецы едут, ни смешите подковы, я сказал давно уже, что ждет СОКБ и молчал ждал когда гром среди ясного неба будет,вот и дождались 2015 года и возмущение людей, ни сотрудники телевидение вызвали а пациенты а так же и до губернатора дошли, о чем можно дальше разговаривать если глав врач Лукинов к людям в холл не спустился, его телевидение снимало на 5 этаже и просили спустится ответить на вопросы, ответ поразил я не считаю нужным с ними общаться, это что царек какой то или всех больных за быдло считает , думает к нему на поклон пойдут челом бить, И это только начало, дальше больше могу много чего написать но промолчу, Кстати молоково вы не сотрудник терапевтического отделения СОКБ

Реформа очередная. Всё в духе времени. Нет врачей, нет больных. Значит и население убывает естественным путём. Так и проблем не будет не каких

19 Апр 2006
18,270
10
38
Про онкологию наслышаны. От кормушки отрезали, не позволяют вести себя как они себя ведут. Вот и уволились. Придут новые врачи, которые работать будут, а не командовать фармпрепаратами. Весь город гудит.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Про онкологию наслышаны. От кормушки отрезали, не позволяют вести себя как они себя ведут. Вот и уволились. Придут новые врачи, которые работать будут, а не командовать фармпрепаратами. Весь город гудит.
Насмешила, кто сюда придет, хорошему доктору нужна и ЗП, а на счет кормушки ест Доказательства или так ОБС вы прямо правду матку говорите иливы на торгах участвуете и знаете как воруют

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Насмешила, кто сюда придет, хорошему доктору нужна и ЗП, а на счет лекарств ест Доказательства или
А у тебя есть доказательства, что их несчастных трудолюбивых врчей, что думают за больных днем и ночью выжили? Не смеши. В одном городе живем. Все про всех все знают. И как они вели себя. И уволились всего двое. А тут крик о закрытии отделения. Врачи приедут. И квартиры им дадут - те, что освободились с отъездом двух врачей. И не надо здесь нагнетать.
Давно пора навести порядок в больнице. Не зря никто тут лечиться не хочет. Все на землю едут. Аппаратуры накупили, а пользоваться и читать результаты никто не умеет. Бардак.

Утра, да ни двое уволились это только про двоих сказали, уволилось намного больше, просто молчат, что бы бучу не поднимать, да у всех просто карманы от денег топорщатся, вы думаете там кому то вы нужны с бесплатным лечением, насмешили, какой нафик порядок вы о чем, когда сотрудникам не платятся соответствующая ЗП, когда не дают лечить больных тепи препаратами которые действительно помогают, вы съездите в другой город потом напишите есть там бесплатная стамотология есть ли отделение онкологии со всеми препаратами которые действительно помогают, а ни теми что от них что помощь что нет, их ни кто не выжил, они сами ушли, да же старшая сестра отделения да ни одного а двух уволилась, а с операционной старшая уволилась можно продолжать млм вы очевидное не замечаете, раз про кормушку затеяли разговор, а премиальные выписанные к новому году глав врачом себе любимому и КОЕ КОМУ ИЗ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПО 300 ТЫСЯЧ КОГДА ВРАЧИ ПОЛУЧИЛИ ПО 18000, а остаток средств отданных обратно в департамент и продление контракта на три года главному врачу, может дальше будем продолжать
Что конкретно там нарушено с точки зрения закона?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Алексей Павлович, В обще о каком законе идет речь. речь идет о чисто профессиональных отношениях, каждый хочет получать за свою работу деньги, а не подачки у Нас Бучкова и Винокуров жизни спасают по 350 тысяч зарплаты и премиальные, а врачи бездари им и 50 тыясч хватит, дальше то что люди уволились значит не просто так, есть причины, Все на эту тему через год поговорим в 2016 а на этом я закончил.

Вовка, Утра права, ничего страшного не случится. А я бы на месте главного вобще бы очень многих бы поувольняла, ни профессионализма, ни желания лечить у большинства нет. И давно уже всех только деньги и волнуют, такие несчастные копейки получают. А как поговоришь в приватном разговоре с любым, так и вовсе не копейки. И всем все пофиг - на больных в первую очередь. Давно нужна железная рука.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

А насчет многих уволившихся -вобще треп. Не считая парочки зарвавшихся якобы сверпрофессионалов, остальные увольняются пенсионеры, которые покидают север. Ну сам подумай - куда медики могут еще податься, если у них нет образования другого, как не в больницу? Так что не сей панику. Понятно, что у тебя жена в медицине. Так и пусть работает спокойно.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2078423&postcount=45
ты свои сообщения выше почитай про честность

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Вовка, Утра права, ничего страшного не случится. А я бы на месте главного вобще бы очень многих бы поувольняла, ни профессионализма, ни желания лечить у большинства нет. И давно уже всех только деньги и волнуют, такие несчастные копейки получают. А как поговоришь в приватном разговоре с любым, так и вовсе не копейки. И всем все пофиг - на больных в первую очередь. Давно нужна железная рука.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

А насчет многих уволившихся -вобще треп. Не считая парочки зарвавшихся якобы сверпрофессионалов, остальные увольняются пенсионеры, которые покидают север. Ну сам подумай - куда медики могут еще податься, если у них нет образования другого, как не в больницу? Так что не сей панику. Понятно, что у тебя жена в медицине. Так и пусть работает спокойно.
У меня жена в медицине не работает, и не работала и как то спокойно мне по этому поводу ))))

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Людмила, почему речь идет о двух? вы в отделе кадров работаете?

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Ага люди пенсионного возраста 35- 38 лет
за то тут парочка отважных его защищает, порядок наводит, только какой я ХЗ, сколько было главных врачей в СОКБ такого бума и пачками поданных заявлений ни когда не было

Последнее редактирование:
Алексей Павлович, В обще о каком законе идет речь. речь идет о чисто профессиональных отношениях, каждый хочет получать за свою работу деньги, а не подачки у Нас Бучкова и Винокуров жизни спасают по 350 тысяч зарплаты и премиальные, а врачи бездари им и 50 тыясч хватит, дальше то что люди уволились значит не просто так, есть причины, Все на эту тему через год поговорим в 2016 а на этом я закончил.
Речь идёт о том, что вы в своем посте, косвенно обвинили людей в получении каких то там премий. Вот я и интересуюсь, они законно были получены? Или нет? И откуда цифры?

Вовка, Ну назови конкретно, кто именно ушел? Только сегодня разговаривала с приятельницей, работает в администрации больницы, она сказала, что отток не критичен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.