Голосование за кандидатов на замещение должности главного врача Салехардской ОКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы все такие наивные...Давно прошли те времена, когда сюда приезжали настоящие специалисты -врачи. Сюда они теперь едут за деньгами, и в основном невостребованные на местах. Хорошие специалисты сюда не поедут. И это давно всем известно. Были, когда после вузов приезжали по направлениям.

Что даже не удосужились изначально сделать анализ на рак.
С этим анализом вообще беда... Проходила диспансеризацию в ноябре, спросила как я могу провериться на онкомаркер? В семье дед с его сестрой умерли от рака. А мне сказали, что просто так не дают направление, если бы он умер от рака желудка - то меня направили бы, а он умер от рака легких - значит не положено....

А чем неугоден был Крупин???? Вроде неплохой человек был.. Даже перед Новым Годом прошел аттестацию.. а после нового года говорят: заберите трудовую.. с Вами контракт не продлен... И все...

Крупин ваще-то сам заяву написал (так сказать по собственному желанию):4itai:
ну.... я немножко по другому знаю... и, если контракт не продляют, что тут еще можно написать в трудовой?? в связи с непродлением контракта??? Конечно же - по собственному желанию...

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Просто он год отработал.. прошел переаттестацию.. по 20 грамм обмыли удачную аттестацию.. не было и намека, что не продлят контракт... и тут - на тебе....

Вовка, Вы почитайте тему рядом,и наверное у вас здоровье хорошее, не обращаетесь в нашу больницу. А стоит только начать и вы, даже безо всяких познаний в медицине, убедитесь, что народ говорит правду, так сказать на собственной шкуре испытывает все прелести познаний наших врачей. Вот скажите мне, почему в 70-х и 80-х, не имея такой диагоностической аппаратуры и современных методологий, намного точнее доктора ставили диагнозы? Я хорошо помню салехардских докторов того времени, могу назвать их всех поименно. И все они были настоящими врачами, другие здесь не задерживались. А сейчас все наоборот.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Мне кажется фельдшара со скорой, которые не менее 10 лет проработали и то точнее диагнозы устанавливают.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ну всех под одну гребенку чесать тоже не корректно. Есть Врачи от Бога, а есть - не дай Бог! Однако, я повторюсь - как и в любой профессии!
У самого супруга на днях лежала в больничке, так каждое лекарство надо проверять да переспрашивать, иначе ченить не то дадут.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Людмила, Я помню еще старую больницу, по Ул Больничный Городок,зеленое здание, а так же стационары по Мичурина. И помню врачей многих, а так же допотопное оборудование,какое было в те года, про длинный рубль, ну не знаю,на земле доктора имеют поболи наших, сужу по тем машинам на которых ездят тамошние доктора,не ниже 2 лямов. А вы в курсе,что суда уже ни кто ни едет из молодежи, половина докторов живет в общаге,где раньше стоматология была, многие по Трудовой живут в общаге, квартиры специалистам не выделяются, и спрашивается а на х............ Сюда ехать и попу морозить за 1.5 ставки и зарплаты 65 тысяч, ну заведующий отделения под 100. Тысяч получает, так они отвечают за жизнь людей, у них ответственность , скажите чем мэр лучше докторов получающий 11 лямов в год, и премии и квартальные, он за мусор ответственность такую несет,да мне и говорит об этом да же не охота.
Еще могу сказать, что в ближайшее время будет строится онкологический центр.

Последнее редактирование:
Вовка, А я про что...Зато те кто едет так сказать приглашенные (которые на месте остались невостребованными, в силу своей мягко сказать непрофессиональности) получают по контрактам очень даже нехило, и жилье получают (я просто знаю, о чем говорю). Я знаю докторов, которые здесь родились и вернулись после учебы -им таких плюшек нет. А потом еще другой момент - раньше в медицине учились бесплатно и случайных людей там было очень немного, а сейчас за деньги в основном - вот и результат.

Андрей Лукинов назначен на пост главного врача окружной больницы в Салехарде. К своим обязанностям он приступит уже завтра, 11 мая. Лукинов выиграл конкурс, его кандидатуру согласовала комиссия. Об этом сообщает департамент здравоохранения Ямала.
Согласно официальным данным ведомства, Андрей Лукинов — врач-терапевт высшей категории с 26-летним медицинским стажем. В 1987 году окончил военно-медицинский факультет при Куйбышевском медицинском институте, затем проходил адъюнктуру в Сибирском медицинском университете. До приезда на Ямал Андрей Лукинов возглавлял Когалымскую городскую больницу в Югре.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

на Ура.ру напечатано.....

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

http://ura.ru/content/yamal/10-06-2014/news/1052182801.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.