Голосование в кандидаты молодежного правительство - фикция?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ответьте прямо - Вы не согласны, что это плохо поставленное шоу, а именно легитимные выборы?
Не согласен. То, что "голосовать" можно сколько угодно раз и нет "рекапчи" эт плохо. А в остальном те же методы, что и на обычных выборах, аналогию с которыми я и проводил. Цель кандидата - привлеч больше людей на свою сторону. Ну а возможность несколько раз голосовать можно сравнить с вбросами бюллетеней

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Вопрос остался прежним
т.е. у кого меньше предвыборной агитации, тот круче?

В чем тогда спор? я назвал это не выборами, и вы выборами не считаете, можно конкретно мою фразу которая вызвала когнитивный диссонанс у Вас?

Я считаю следующие - против человеческой природы ничего не поделаешь, взывать к чистоте проведения выборов к человеку, который претендует на ответственный пост и надеется, что он проложит ему жизнь в "большое светлое счастье" бессмыслено.

Так же, везти себя как школьник и выклянчивать голоса, вместо того, чтобы давать ссылку для ознакомление с программой и действительного выбора стоящего кандидата это нормально, но для меня было бы унизительно и против убеждений, как и давать взятку гаишнику, а потом ныть на форуме, что столкнулся с обратной стороной медали - "начинают вымогать деньги"/"кладут трубку в 02".

Вина только организаторов, проводить Интернет-голосование, без ограничение диапазона по ЯНАО, подтверждение по e-mail и задержки голосования с одного IP, было крайне глупо.

Но в любом случае цели достигнуты, нужные прошли и популизм отработан, жертв нет :smile:

Вопрос остался прежним т.е. у кого меньше предвыборной агитации, тот круче?
Сравнение с агитацией это глупо, нет ни кокого воздействия на людей и этим действиями ты их не побуждаешь, они де-факто обладают большой лояльностью к тебе и пусть выполняют свой долг - проголосуют
один раз, круг узок, и на результатах нескажеться. А вот просьба знакомых тыкать по 1 кнопке к агитации не как не относиться, это ближе к договорным отношнениям.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
Пошто то у меня фото Адер не открываться... Вот меня их программы вместе с Аксёновой тожа заинтересовали)))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
потешные выборы в потешное правительство - фальсификат, является отражением всех выборов вообще))) и не только в России... проходят те кто нужно и куда нужно...
в воскресенье по новостям много говорили о том что нам не нужна революция и о том что более 60% населения за ВВП... настойчиво так говорили блин))) бздятС едросы, чувствуют вилы рядом с носом)))
вот же страна. у одного из кандидатов улыбнуло техникум радиомеханники ,а учат на финансы и право :)
учить чему угодно, но только не тому что написано на вывеске написано -традиция заведена со времен М.С.Горбачева... да нет, пожалуй до него...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мда я думал хоть тут все по честному, чей сын из правительства, в молодежное движение прошел.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Сравнение с агитацией это глупо
Да это и есть агитация.

П. 4 ст. 2 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» от 12.06.2002 №67-ФЗ:

4) агитация предвыборная (предвыборная агитация) — деятельность, осуществляемая в период избирательной кампании и имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к голосованию за кандидата, кандидатов, список кандидатов или против него (них) ;

А вот как побуждать это дело каждого, будь то обещания или банальное "ты мне друг или нет". А дальше пусть включают моск. В данном случае я бы проголосовал за друга лишь потому что я его знаю и догадываюсь что от него ожидать. Если написал просто знакомый или друг бы написал "я тут Вениамина знаю, он просил проголосовать", то хрен бы что я сделал.

А вообще я это молодежное правительство всерьёз не рассматриваю, никого из участников не знаю и голосовать не собираюсь

Ваша цитата как и выдержка из закона не уместна, вы действительно не видите разницу между:

- воздействие на избирателя с целью получения голоса
и
- побуждение избирателя к действиям направленным на подмену результатов выбора путем многочисленного голосования.

И да, я цитату просил с который вы полностью не согласны, а то ваша позиция все время двоякая..

3 Ноя 2009
692
0
16
42
В данном случае я бы проголосовал за друга лишь потому что я его знаю и догадываюсь что от него ожидать.
Вот ВВПутин и ДАМедведев действуют точно также. Работают только с теми кого знают и в ком уверены. Но это не значит, что эти люди лучшие. В результате те, кто реально могут дать результат оказываются не при деле. Отсюда и идёт сначала неэффективность, а затем прочие недовольства.

Вот пока каждый будет бояться за свою жопу и надеется на друга/брата/свата, до тех пор и будет продолжаться эта наё.ка.

Сирожка, а как можно работать с тем, в ком не уверен?! пробовать?! мне кажется, что на том уровне не та ситуация.
Причем работают они не только с теми, кого знают, но и с проверенными работой в регионах. Пример тому Собянин.
Есть еще золотая тысяча или сотня - точно не помню. Она тоже полна кадрами из регионов.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
в данном случае ни у кого не было никаких привилегий!!! заранее никто никого не протежировал!
Подобные заявления от людей не уполномоченных их делать, почему то заставляют верить в обратное...

pioneer, а я и не делаю никаких заявлений. Но знаю - точно! А верить или не верить - это ведь как всегда - право каждого! Убеждать - я точно не уполномочен! )))

3 Ноя 2009
692
0
16
42
а как можно работать с тем, в ком не уверен?! пробовать?!
пробовать, ошибаться... и снова пробовать.
я говорю за то, что при выборе необходимо в первую очередь опираться на профессионализм, а не на личные знакомства.

Мистер Бен!, за Вами были замечены неоднократные попытки защиты действующей власти, причём полюбому поводу и без повода.
Ответь на вопрос, ты боишься, если тебя завтра уволят с работы? Ты умеешь что-нибудь делать, кроме как сидеть на казёных харчах?

Ответь на вопрос, ты боишься, если тебя завтра уволят с работы?
Я об этом не думаю! )

Ты умеешь что-нибудь делать, кроме как сидеть на казёных харчах?
Да!

По поводу защиты действующей власти. Я выражаю свое личное мнение. Если ты его не разделяешь и очень часто, значит у нас совсем разная позиция по тем процессам, которые происходят в нашем государстве. Так бывает.

Предлагаю в дальнейшем не переходить на личности в обсуждении каких-либо вопросов. Я понимаю, что это может быть непросто - но, быть может, постараешься?!

Сирожка, выражать свое личное мнение по поводу какой-либо темы и переходить на личности - это разные действия. Ты ведь это понимаешь?! Если нет - обратись к яндексу или гуглу. Там можешь найти объяснения.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Сирожка, выражать свое личное мнение по поводу какой-либо темы и переходить на личности - это разные действия. Ты ведь это понимаешь?! Если нет - обратись к яндексу или гуглу. Там можешь найти объяснения.
Я понимаю, что для понимания сути вопроса необходимо раскрытие твоего внутрененего мира