Голосование в кандидаты молодежного правительство - фикция?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
дремучего леса, где серые волки, царство свое стерегут Официальная ли это инфа? нет, законы сочиняются по мере фантазии организаторов.
...т.е. ваше утверждение точно такое же?) окей...)))

...т.е. ваше утверждение точно такое же?) окей...)))
Конечно, конечно, фантазия, главное, что о ней заговорили и она не станет реальностью, хотя не пуганные совсем, так, что вполне и может случиться обратное)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Конечно, конечно, фантазия, главное, что о ней заговорили и она не станет реальностью, хотя не пуганные совсем, так, что вполне и может случиться обратное)
А ответ таки человеческий будет или не?

Кому ясно, мне не очень, чтд - что требовалось и что это доказало? :smile: Может у Вас есть инфа которую можно сейчас опубликовать и она претендует на истинность? ;)

UPD. сейчас ясно только одно, набравшие наименьшее число голосов и являются самыми достойными...

Потому, что это мое мнение и оно не претендует на истинность.

Если ты бегаешь и просишь за себя проголосовать, чтобы получить какое-либо место, ты его не заслуживаешь по определению, работа еще не начата, а жульничество началось, что будет дальше? Даже Блат как социальная лестница будет честнее. Против этих ребят ничего не имею, т.к. не вижу их будущего на тех постах на которые они метят, перспектива далекая, а курс меняют каждую неделю.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Если ты бегаешь и просишь за себя проголосовать, чтобы получить какое-либо место, ты его не заслуживаешь по определению, работа еще не начата, а жульничество началось, что будет дальше? Даже Блат как социальная лестница будет честнее. Против этих ребят ничего не имею, т.к. не вижу их будущего на тех постах на которые они метят, перспектива далекая, а курс меняют каждую неделю.
На самом деле это не совсем вернный взгляд на сложившийся порядок вещей.
В правительстве не требуются умные, там нужны изворотливые и шустрые, типа тех кто способен напрячь народ для голосования.
А умные требуются для исполнения с наименьшими потерями того, что навертит правительство.

т.е. у кого меньше предвыборной агитации, тот круче?
Хватит передергивать, а какой агитации идет речь?

Для вас определение голосований - это карусель узкого круга лиц за своих участников, при плохой технической реализации процесса голосования?
Все досточно просто, на сайте победят, те, которые уже в первую минуту получи по 1000 голосов, а по телефону представители Ноябрьска и Нового Уренгоя, правда у Салехардцев есть 1 преимущество - звонок бесплатный.

Вас это устраивает, мне без разницы, так, что все нормально. Мое мнение - брать их надо всех и проверять делом каждого, а эти лайки, выявит совсем не тот критерий который важен для работы, хотя мне кажется им таки и нужен самый харизматичный чтобы повышал лояльность к власти. темка поднадоела немножко :smile:

pioneer, я стала кэпом, теперь Вы :smile:

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а какой агитации идет речь?
Разширьте число голосующих с друзей до 140 миллионов, а СМСки/сообщения в соцсетях до агитации на телевидении. Ничего не напоминает?
Механизм тот же. Есть заинтересованные в победе кандидата люди, а есть те, кому пофиг и кто не будет голосовать.

Разширьте число голосующих с друзей до 140 миллионов, а СМСки/сообщения в соцсетях до агитации на телевидении. Ничего не напоминает?
Механизм тот же. Есть заинтересованные в победе кандидата люди, а есть те, кому пофиг и кто не будет голосовать.
Плохая попытка... При увеличения числа участников как раз размывается процент круга общения, и он перестает влиять на конечный результат. По остальному - без комментариев.

Ответьте прямо
- Вы не согласны, что это плохо поставленное шоу, а именно легитимные выборы? вводные данные:

Посетителей сайта по данным LiveInternet: 1 794
Голосов на вскидку: < 70 000

Даже если это агитация такая хорошая, что это за люди такие которых счетчик не считает за людей...

Если и Вы все прекрасно понимаете, к чему разговор, может вместе закончим умничать?

Данное сообщение скрыто, так как Alexandr находится в вашем списке игнорирования.
Alexandr, стер написанное, иначе буду похож на Вас. Просто совет - не бегайте за мной по топикам, займитесь нужными делами.

Последнее редактирование: