расскажите нам что там у вас с пташником произошло . просто интересно. сам тоже слышал через третьи руки. знаю что Лабытнангская фирма хотела взять на обслуживание даже какую то работу проводили что бы все по закону но их в последний момент администрация "развернула" т.е. вначале говорили что поддерживают мол работайте а потом -а вы уже не успеете ) до свидания ) так же слышал что в Харпе очень маленький процент должников по оплате услуг ЖКХ и кусок там более чем лакомый, а еще интересно цена на обслуживание какая была и какая есть . говорили что пол года назад цена содержания кв.метра была 40 с чем то рублей в капитальных домах тогда как в городе метр стоил 27-30
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------
:lol: кароче никуда он не скрылся :lol: с этой конторой вы тоже еще хапните "счастья" у нас в доме любой ремонт они сопровождают сразу счетом как за капитальный и как то получается что за содержание жилфонда им платят как премию а само содержание стоит денег отдельно )
ну так люди те же ) все это имеет кони еще с рэсп лабытнанги ) .говорить мол-выбирайте отказывайтесь как то и не ловко ) им (жителям) выбора просто не дали сделать. разрулить можно, поменять компанию легко но это работа , бодалово с инфантильнсотью местного населения занятие бесперспективное
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------
я не могу. я не живу в Харпе . могу помоч что то изменить , ну хотя бы попытаться , но что то писать конкретно в рамках созданной темы пока нет. у меня мало инфы . о детях вроде все ясно уже . директор вроде как скоро поменяется или нет?
ну так люди те же ) все это имеет кони еще с рэсп лабытнанги ) .говорить мол-выбирайте отказывайтесь как то и не ловко ) им (жителям) выбора просто не дали сделать. разрулить можно, поменять компанию легко но это работа , бодалово с инфантильнсотью местного населения занятие бесперспективное
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------
я не могу. я не живу в Харпе . могу помоч что то изменить , ну хотя бы попытаться , но что то писать конкретно в рамках созданной темы пока нет. у меня мало инфы . о детях вроде все ясно уже . директор вроде как скоро поменяется или нет?
Только что пришел сын со школы и худ.школы, сказал что приезжало телевидение спрашивало у детей кормят ли их или нет. Повара нашлись, сказали приносить деньги но на что то одно или завтрак или обед. Завтра узнаю все в подробностях и отпишу сюда. В целом считаю что созданная тема помогла решить вопрос с питанием, будем бороться дальше с директорским произволом! Хочу выразить особую благодарность всем тем людям кто остался не равнодушен и приложил все усилия для решения этого вопроса Спасибо прежде всего от наших с вами Детей!
Только что пришел сын со школы и худ.школы, сказал что приезжало телевидение спрашивало у детей кормят ли их или нет. Повара нашлись, сказали приносить деньги но на что то одно или завтрак или обед. Завтра узнаю все в подробностях и отпишу сюда. В целом считаю что созданная тема помогла решить вопрос с питанием, будем бороться дальше с директорским произволом! Хочу выразить особую благодарность всем тем людям кто остался не равнодушен и приложил все усилия для решения этого вопроса Спасибо прежде всего от наших с вами Детей!
Все отправлено адресатам, в администрации было экстренное совещание, более подробно сказать не могу пока, так как не было возможности узнать от первоисточников.
А у них много чего творится в Харпе, попустительское и бесконтрольное отношение к этому населенному пункту, становится главной проблемой местных жителей. Привыкли там, что все с рук сходит. Думаю, там уже не одну проверку сделать надо.
Все отправлено адресатам, в администрации было экстренное совещание, более подробно сказать не могу пока, так как не было возможности узнать от первоисточников.
как можно понять то, чего нет.
если бы была ненависть, то только к родителям, всеми силами стремящимися сделать из детей неженок и истерящим из-за несъеденного борща.
но и к ним нет.
так что не тужьтесь. потуги вам в другом месте могут пригодиться.