Заколебалась читать, возмущена, вы о чем?! Кто отстаивает позицию, "не умрет, если бутером заест", "света в коридорах нет, не велика проблема" и тд, Складывается впечатление, что у этих высказывавшихся нет своих детей.. В прокуратуру, сразу. городскую, а потом в окружную. Идет экономия, на ком? на наших детях!!!! Если положено питаться, пусть обеспечат нормальное питание. Охрана в образовательных учреждениях должена быть! Тут нарушения за нарушениями и по СанПину явно. Может многие завелись от названия темы, можно б было по другому назвать, но суть то не меняется. Я не представляю, как моя дочь, позавтракав дома, не поест в школе. Шкодница правильно написала-энергии они много затрачивают, попробуй у тебя Взрослого отмени законный обед?! Ты то на работе, несколько чащек кофя долбанешь и обманешь желудок, а дети? Как дети то?! Как то с одной лежала на сохранении, многого узнала про "тамашнюю" школу, одной там вообще не хотели выплачивать больничный во время беременности, та, насколько я знаю, в прокуратуру обращалась, и вообще почему к Харпу такое скотское отношение, мол поселочек, два шага ,да дом рядом. Перебьются дети покусошничают и ладно.