Голландец сделал вертолет из чучела своего кота!

19 Мар 2012
990
0
16
33
Кота назвали в честь братьев райт, изобретателей самолета.=)
Я за такой креатив.

У чувака явный диагноз- врожденное чучело мозга..
А чем это плохо можешь написать, кроме аргумента "просто мне не нравится"?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
6. Ввиду довольно обширного места внутри чучела можно использовать вариант аэростатической разгрузки, например, накачать в отсеки чучела гелий.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
запускать такой котэлет надо под музыку Вагнера - "Полет Валькирии" (кто помнит фильм Ф.Копполы "Апокалипсис сегодня")

5 Фев 2012
5,321
0
36
А чем это плохо можешь написать, кроме аргумента "просто мне не нравится"?
На мой взгляд иметь чучело мозга вместо оригинала- как бы может слегка нарушить жизненные планы..Кстати, сам-то ты что-нить планируешь? :cool:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
когда первый раз в блоге Другого увидела пост про этого кота, сначала не по себе стало. Потом мнение поменяла. Голландец ведь не шариками глаз кота в пинг понг играть стал, а только чучело применил в изобретении.

многие так возмутились, типо извращенец, чучело мозга... а че, у нас это присутстсвует, только под другим углом, за примером далеко ходить не надо.. шкуры животных в домах - волков, медведей, рога там всякие оленячьи, или головы оленя с рогами...и не надо говорить мне, что это другое дело, суть одна. Только голландец чучело животного не на полку и не в угол поставил, а показал миру, а в россии это признак декора и для красоты.
вспомнила кстати, в моем глубоком детстве, знакомая семья после того, как их собака, сенбернар, по моему, умер, они из его шкуры коврик сделали. че добру то пропадать, как они решили.
Так что искать извращенцев надо не в Голландии, где люди сами себе раскрепощенные, а среди себя и своих знакомых )) кста, на той неделе видела рекламы передачи нтв кажется, на эту тематику. щас будут сёрфить на этой теме, собирая рейтинги. в ролике показали девушку, которая чучело кошки гладила.