Глупо-смешные вопросы из жизни

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Мы часто сталкиваемся с тем, что иногда задаем совершенно глупо-смешные вопросы, к примеру- если ночью ваш мужчина (ребенок) встает в туалет или попить, Вы просыпаетесь и обязательно спрашиваете: "Ты куда?" Ну куда может идти сонный человек в 3 часа ночи в двухкомнатной квартире?
Прочитала в одном популярном женском журнале подобное и поняла, что я не одна, приведу примеры оттуда.
-родители принесли ребенка из роддома, развернули, отец первый раз лицезрел свою дочь и спросил у жены- а где у неё талия?
-муж одной девочки полагал, что автозагар- это загар полученный не на пляже, а в автомобиле при езде.
-другая девочка рожала, уже находилась в родовой комнате, как пришел акушер мужчина с примечательной такой бородой, она как закричит: "Я священника не вызывала" (подсмотренно на одном сайте).
У кого бывают похожие казусы, давайте делиться.

anyuto4ka, веткой не ошиблись? Тут играют, а не вспоминают приколы.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Перенесено во флейм.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Сияние, подскажите куда адресовать этот вопрос , тут я видела раздел "Когда Вы в последний раз", "Желание", и т.д... по-вашему они тоже не подходит для этой темы)))

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Сияние, еще раз спасибо. теперь поняла, куда

я иногда хожу поиграть в комп ;) раньше у родителей вставал и шел пить чай и кушать борщ и подобное, днем тоже ел, но иногда вот просыпался и шел есть :)

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Добавлю, но ничего глупого и смешного в своих действиях не вижу и если мне подобный вопрос задается спокойно отвечаю и мой любимый человечек засыпает вновь :oops:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
я иногда хожу поиграть в комп раньше у родителей вставал и шел пить чай и кушать борщ и подобное, днем тоже ел, но иногда вот просыпался и шел есть
блин я тоже, когда у родителей жила ))))))))) а мч у меня этим до сих пор занимается )))))) просыпаюсь ночью - а его нет ))) за компом, тока ноги из монитора торчат)))

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Добавлю, но ничего глупого и смешного в своих действиях не вижу и если мне подобный вопрос задается спокойно отвечаю и мой любимый человечек засыпает вновь
а меня иногда такие вопросы раздражают (((

блин я тоже, когда у родителей жила ))))))))) а мч у меня этим до сих пор занимается )))))) просыпаюсь ночью - а его нет ))) за компом, тока ноги из монитора торчат)))

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

а меня иногда такие вопросы раздражают (((
не... ну ... как бэ... :Search:

Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь?

А меня очень забавляет, когда после отпуска на работе многие увидев в коридоре одетую по форме, спрашивают: "О здравствуйте, а что Вы уже приехали?" НЕД блин, еще в дороге! :hz:

помню кстати решила аптекаршу подколоть..спрашиваю-у вас есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ тесты на беременность?она полчаса искала,усердно так..потом только переспросила-какие-какие?положительные,говорю..ох и хохотала она,кстати,я тоже..

Брунова, это видимо действительно было смешно )))

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

как-то раз звонит мне один из моих руководителей (женщина) ... я в это время сплю ...
звонком она меня разбудила ... и вопрос был такой "Алло, ты меня не потерял... ..." ... мы до сих пор с улыбкой вспоминаем это с друзьями!!!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
в три ночи когда меня спрашивала жена куда я, говорил что прогревать авто.После второй ночи уже не спрашивала.

или звонять в 4 утра-ты спишь?..уже нет((((
Представьте себе, четвертый час утра, я сплю и десятый сон вижу, тут звонит сестра (она в Салехарде, я в Красноярске, разница два часа...) - "Скажи, как зовут ту черненькую актрису, которая с Рене Зелльвегер снималась в Чикаго?" :%) У меня еще достало сил вспомнить, как ее зовут, и пробурчать в трубку "Кэтрин Зета-Джонс".

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Представьте себе, четвертый час утра, я сплю и десятый сон вижу, тут звонит сестра (она в Салехарде, я в Красноярске, разница два часа...)
из той же серии : я в Петропавловске- Камчатском. в ПК - 3 ночи. естессно - сплю. в салехарде 9 вечера.
звонок:
она - приходи в гости.
я - сплю.
она - а че?
я - так я в ПК!
она - ну и что что в ПК, че спишь то?