Глотать или выплевывать?

Глотать или выплевывать?

• Глотаю всегда

Голосов: 9 23.1%
  • Глотаю иногда

Голосов: 2 5.1%
  • Всегда выплевываю

Голосов: 4 10.3%
  • Оральным сексом не занимаюсь

Голосов: 11 28.2%
  • Оральным сексом занимаюсь но не до конца

Голосов: 8 20.5%
  • Орал не люблю но ради мужа делаю

Голосов: 5 12.8%

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
12 Авг 2013
763
0
16
я конечно тоже не буду тут кричать о подробностях своей интимной жизни, но все же в начале темки, можно было бы честно ответить, все равно ни кто не видит, кто какой ответ для себя выбирает... а то правда все прям такие порядочные, занимаются сексом лишь в христианской позе...

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Kitsune,так в СХД то королевишны одни, кто ж признается то?
уверена короли тоже есть, которые тоже предпочитают умолчать...

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

даже если и занимаюсь, я не считаю, что я грешу....

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Короли то да есть тож предлагают сделать минуэт ну это в друге :lol:
Ну все с сегодняшнего дня ты моя королева :Rose:

8 Дек 2009
224
0
16
я конечно тоже не буду тут кричать о подробностях своей интимной жизни, но все же в начале темки, можно было бы честно ответить, все равно ни кто не видит, кто какой ответ для себя выбирает... а то правда все прям такие порядочные, занимаются сексом лишь в христианской позе...

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

будим щитать что да) мне кажеться вы мастерица в этом дели :good:

12 Авг 2013
763
0
16
будим щитать что да) мне кажеться вы мастерица в этом дели :good:
считайте как хотите и выводы свои оставьте при себе!!! я лишь сказала свое слово и всего...

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

очень смешно...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Kitsune, так я и не смеюсь, вон слезки на колесках :cry: Не ну а если правда, это очень хорошая девушка, и ее интимная жизнь ее личное дело, хочет глотает, хочет выплевывает, имхо.

8 Дек 2009
224
0
16
Kitsune, так я и не смеюсь, вон слезки на колесках :cry: Не ну а если правда, это очень хорошая девушка, и ее интимная жизнь ее личное дело, хочет глотает, хочет выплевывает, имхо.
ну уж нет, ее личная жизнь интересует весь форум, поэтому она обязана нам поведать

12 Авг 2013
763
0
16
да суть та даже не в этом, я сказала что больше процентов ответов в строке, что оральным сексом не занимаются, и потому сказала, что чушь и все прям такие идеальные, а остальное это вот именно личное дело каждого...

Отстал ты от жизни! В разводе она после 9-ти летнего брака (сама проговорилась местным дознавателям). Отошла видимо чуток, отмякла и на клубничку потянуло. Вон по каким темкам то пошла!:grin:

12 Авг 2013
763
0
16
Отстал ты от жизни! В разводе она после 9-ти летнего брака (сама проговорилась местным дознавателям). Отошла видимо чуток, отмякла и на клубничку потянуло. Вон по каким темкам то пошла!:grin:
да просто решила полазить по темкам, посмотреть о чем тут люди болтают, да скуку убить... и всего лишь:grin::grin::grin: