Глотать или выплевывать?

Глотать или выплевывать?

• Глотаю всегда

Голосов: 9 23.1%
  • Глотаю иногда

Голосов: 2 5.1%
  • Всегда выплевываю

Голосов: 4 10.3%
  • Оральным сексом не занимаюсь

Голосов: 11 28.2%
  • Оральным сексом занимаюсь но не до конца

Голосов: 8 20.5%
  • Орал не люблю но ради мужа делаю

Голосов: 5 12.8%

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
ага)))чтоб она на корню тебе его потом ампутировала зубами?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Как говорилось в одном фильме: Почему бабушки делают минет лучше девушек? Потому что у них зубов нет! )))))

22 Апр 2011
1,209
0
36
:bad: :bad: :roll:

красивая девушка со вставной челюстью , которая умеет притворяться почти мертвой является идеальной) собиральный образ..

или для вас парни принципиально , кто на "другом конце " болтается?)
желательно чтобы была бабуля.. хххммм

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

SS_Ksenya, может все же безопаснее пешком? :grin:

:grin::grin::grin:

Я после прочитанного в Бога верить начала!!! Доехала без последствий)))

Но задумалась...может после меня Саша захотел череп всему женскому раскрошить...Может не стоило так дверью хлопать и говорить ой , прости)

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
чО вы паритесь, пацаны? намотал волосы на кулак, хряпнул башкой об колено и загнал корявого по самые гланды... :hz:

После этого девушки с форума с тобой общаться перестанут. Во ты жестко с ними!!!!

22 Апр 2011
1,209
0
36
MarSell, ты меня недооцениваешь))) Поняла я, даже очень.

фу ,блин))) С фантазией как у меня, о таком не думают...Чревато легкой формой шизофрении... Женщина 78 лет...без зубов... делает минет парню...ой мамачки!!!))))
Это как в фильме "Лжец...." с Джимом Керри))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
и без передних зубов походу)

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

MarSell, ты меня недооцениваешь))) Поняла я, даже очень.

фу ,блин))) С фантазией как у меня, о таком не думают...Чревато легкой формой шизофрении... Женщина 78 лет...без зубов... делает минет парню...ой мамачки!!!))))
Это как в фильме "Лжец...." с Джимом Керри))
хорошо,деуки,убирите 6-7 зубов сверху и снизу,и ненадо нам бабулек))):grin:

12 Окт 2009
1,724
0
36
ага и мне подруга рассказывала)
еще она мне рассказывала
:grin::grin::grin:
Господа, заметьте!
все только читали и всем только рассказывали:grin:
сами естественно ни ни:grin:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Но задумалась...может после меня Саша захотел череп всему женскому раскрошить...Может не стоило так дверью хлопать и говорить ой , прости)
вообще-то я добрый, просто посоветовал... а то вдруг мальчики не знают как попросить девочек сделать хорошо

форумским девчонкам точно ничего не грозит с моей стороны

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

SS_Ksenya,
не переживай, машина она жылезная - с ней ничего не будет )))

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

После этого девушки с форума с тобой общаться перестанут. Во ты жестко с ними!!!
однако пора завязывать с немецкими фильмами...

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Глядя на вариант ответа "не занимаюсь ..." вспомнился анекдот:

На балу к Ржевскому подходит молодой гусар:
- Поручик, о вас отзываются как о хорошем знатоке женщин. Подскажите- та красивая блондинка берёт в рот?
- Разговорите её и сделайте так чтобы она посмотрела в мою сторону.
Ржевский посмотрел на даму и уверенно:
- Конечно, какой разговор, берёт!
Ну молодой отвёл блондинку на балкон, всё сраслось лучшим образом.

... история повторяется несколько раз ...

Гусар допытывается:
- Порутчик, скажи молодому секрет: как ты узнаёшь насчёт берёт или нет?
- Смотрю на неё- если рот есть, значит берёт.
)))

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Следуя логике Ржевского 31 % опрошенных:
-либо не имеют рта,
- либо неимеют мужчины,
- либо мужчина есть но им на этого мужчину ***. И только не говорите что "моему мужчине это не надо" - вряд ли такого найти.

Короче тема для ещё одной научной работы )))
Сцуко результаты опроса меня потрясли :D

Последнее редактирование модератором:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Девушки глотаете-ли вы сперму при оральном сексе? Прошу отнестись к опросу серьезно -я диссертацию пишу!
Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее. В лаборатории репродукции при Национальном
медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники. В результате исследований профессор Свен Норберг выяснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект.
=============================================================

Ну чо, так и будете прикидываться дурами? ))))