Servis, Где это Вы бесплатную медицину нашли? ТФОМС И ФОМС вообщем то давно работают на, в меньшей мере Ваши налоги, в большей на вливания... Я разве призываю их лечить? Пусть лечатся сами как хотят если им это надо, да и потом, Вы видели наркоманов которых излечило государство (кроме тюрьмы конечно же)? Я нет, вылеченых в частных клиниках за счет средств родствеников да...Дак и пускай он метет улицы на свою дозу разве это плохо, перестал мести, решил увеличить дозу, значит совершил правонарушение, велком в тюрьму на принудительное излечение, теперь уже государством. Что в этом плохого?...Про третье, Вы утрируете, каждый человек является субьектом права, соответсвенно у него существует также право выбора, хочет идти за дозой - смысл его держать, не хочет - опять же смысл его заставлять...
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
X-Blood, Считаю, что их просто необходимо адаптировать, пусть зарабатывают себе на дозу общественно-полезным трудом. Не хотят, значит в тюрьму. Но государство теперь уже просто обязано контролировать этот процесс...