Глобальная война с наркотиками на сегодняшний день проиграна

25 Июн 2012
25
0
1
да, вот такое беспристрастное отношение у меня к статистике. если бы, кстати, она меня в чем то смутила, то так бы сказал - " эти цифры меня смущают". Вы акцент не уловили по части бреда. Наверное, вас цитировать нужно крайне осторожно. Возьмем на заметку: с нежным материалом обращаемся осторожно

А если пиарить позицию якобы выигранной войны, помрёт меньше?
диалектика, касающаяся рассматриваемого вопроса, меня не интересует

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
да, вот такое беспристрастное отношение у меня к статистике.
За этой сухой цифрой стоит миллион жизней моих сограждан. Я не могу разделить Вашу позицию.
диалектика, касающаяся рассматриваемого вопроса, меня не интересует
Да как бы диалектика и меня не интересует. Меня интересует как такое смогло произойти, и что нужно сделать для того, что бы наркота перестала приносить горе в дома моих сограждан.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да как бы диалектика и меня не интересует. Меня интересует как такое смогло произойти, и что нужно сделать для того, что бы наркота перестала приносить горе в дома моих сограждан.
для начала выйти из сумрака гаража...

25 Июн 2012
25
0
1
За этой сухой цифрой стоит миллион жизней моих сограждан. Я не могу разделить Вашу позицию.
у миллионов жизней, были миллионы мозгов. и как минимум у большей части они были вполне состоятельными, чтобы сделать правильный выбор

4 Июн 2009
17,551
3
38
Меня интересует как такое смогло произойти, и что нужно сделать для того, что бы наркота перестала приносить горе в дома моих сограждан.
Обратись к опыту этих, как их там..., цивилизованных стран!:ROFL:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Глобальная война с наркотиками на сегодняшний день проиграна

в России с начала 2000-х годов от наркотиков погибли более миллиона человек.
более миллиона? а насколько более... просто в год в мире от гриппа больше умирает...

нуда ладно))) тут важнее вот это: Глобальная война с наркотиками - т.е. население всего земного шара не с дюжило? дык тут к бабке ходить не нужно))) страны захваченные Американскими империалистами начали активно производить наркоту, как тут глобально победишь то? :pardon:

4 Июн 2009
17,551
3
38
тут важнее вот это: Глобальная война с наркотиками - т.е. население всего земного шара не с дюжило?
Заметь как подает УхаМацы "Глобальная война с наркотиками на сегодняшний день проиграна"
Т.е. обывателю доносится мысль - "ГНК РФ сообщает, что ничего сделать не удалось, всё пропало, война проиграна, сдаемся и ГНК умывает руки".

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Заметь как подает УхаМацы "Глобальная война с наркотиками на сегодняшний день проиграна"
Т.е. обывателю доносится мысль - "ГНК РФ сообщает, что ничего сделать не удалось, всё пропало, война проиграна, сдаемся и ГНК умывает руки".
заметил как подает это пионер, на сайты одного из голосов америки не заходил... вспомнилось: не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял))))

Последнее редактирование:
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Совершенно не понимаю возни вокруг этого вопроса, ощущение что легализация наркотиков равно выносу Ленина, столько копий сломано...Выдать бедолагам подсевшим билет курильщика с ограничением на занятие определенного вида деятельности, определить монополию государства на распространение, ввести выборочное тестирование граждан и все вопросы, каждый сам выберит что ему нужно в этой жизни...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Совершенно не понимаю возни вокруг этого вопроса, ощущение что легализация наркотиков равно выносу Ленина, столько копий сломано...Выдать бедолагам подсевшим билет курильщика с ограничением на занятие определенного вида деятельности, определить монополию государства на распространение, ввести выборочное тестирование граждан и все вопросы, каждый сам выберит что ему нужно в этой жизни...
бесплатную медицину при этом отменить нужно?

я просто не понимаю, почему наркоманов лечат за счет государства, т.е. и моих налогов тоже... вы знаете сколько на одного ВИЧ положительного в год тратят бюджета? а могли бы аппарат УЗИ купить на эти деньги))) и получается что выбор делает непуть самостоятельно, а платим за него потом всем миром! это было раз....

наркозависимый человек - это работник ни какой! как он будет добывать бабло на наркоту? как алкаши??? стоять у магазина и просить добавить на дозу 20 рублей??? это было два...

и третье... монополия государства, билет наркомана))) а выбор сделать то как можно будет? пришел в больничку и говоришь: дай мне доктор белохалатный дозу зелья черного! я попробовать желаю! - так? или как то иначе???

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
каждый сам выберит что ему нужно в этой жизни...
а если он выберет путь наркомана и денег он зарабатывать не сможет (полностью соглашусь с Servis, ) то будет он обворовывать и убивать обычных граждан как вы и я

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а если он выберет путь наркомана и денег он зарабатывать не сможет (полностью соглашусь с Servis, ) то будет он обворовывать и убивать обычных граждан как вы и я
либо запятых не хватает))) либо вы с кимера обворовываете и убиваете обычных граждан

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Обратись к опыту этих, как их там..., цивилизованных стран!
Это юродство, ни о чём другом, кроме как о крайней степени дебилизма, не говорит.
Ознакомься с статистикой смертности от наркоты по разным странам.
http://kaig.ru/narc.pdf

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Только тупые дети могут прийти к такому выводу после прочтения информации.
А умный человек понимает, что для того что бы успешно бороться с проблемой, нужно её обозначить и признать. Именно это и было сделано главой ГНК.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Только тупые дети могут прийти к такому выводу после прочтения информации.
Это юродство, ни о чём другом, кроме как о крайней степени дебилизма, не говорит.
Ознакомься со своим первым постом...

кстати, антивирус ругается на ссылку: Стоп!
Продолжить?
http://kaig.ru/narc.pdf может быть небезопасным для посещения.

Почему вы были перенаправлены на эту страницу?

При посещении данного веб-сайта был обнаружен один или несколько типов опасного поведения.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Это юродство, ни о чём другом, кроме как о крайней степени дебилизма, не говорит. Ознакомься с статистикой смертности по разным странам. http://kaig.ru/narc.pdf
Я тоже обратил внимание на эту степень. Ибо на твои вопли:
Меня интересует как такое смогло произойти, и что нужно сделать для того, что бы наркота перестала приносить горе в дома моих сограждан.
статистика никакого ответа не дает. Поздравляю, ты все-таки достиг этой самой крайней степени дебилизЪма:grin:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Servis, Где это Вы бесплатную медицину нашли? ТФОМС И ФОМС вообщем то давно работают на, в меньшей мере Ваши налоги, в большей на вливания... Я разве призываю их лечить? Пусть лечатся сами как хотят если им это надо, да и потом, Вы видели наркоманов которых излечило государство (кроме тюрьмы конечно же)? Я нет, вылеченых в частных клиниках за счет средств родствеников да...Дак и пускай он метет улицы на свою дозу разве это плохо, перестал мести, решил увеличить дозу, значит совершил правонарушение, велком в тюрьму на принудительное излечение, теперь уже государством. Что в этом плохого?...Про третье, Вы утрируете, каждый человек является субьектом права, соответсвенно у него существует также право выбора, хочет идти за дозой - смысл его держать, не хочет - опять же смысл его заставлять...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

X-Blood, Считаю, что их просто необходимо адаптировать, пусть зарабатывают себе на дозу общественно-полезным трудом. Не хотят, значит в тюрьму. Но государство теперь уже просто обязано контролировать этот процесс...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
кстати, антивирус ругается на ссылку: Стоп!
Продолжить?
http://kaig.ru/narc.pdf может быть небезопасным для посещения.
Почему вы были перенаправлены на эту страницу?
При посещении данного веб-сайта был обнаружен один или несколько типов опасного поведения.
Купи нормальный антивирус. Например Касперского.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
бесплатную медицину при этом отменить нужно?
если лечение требуется в результате приема наркотиков- да, отменить

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Вы видели наркоманов которых излечило государство (кроме тюрьмы конечно же)?
Загляните в тубдиспансер, сколько там нариков со спидом лечатся