Глобальная война с наркотиками на сегодняшний день проиграна

4 Июн 2009
17,551
3
38
В чём будешь измерять эффективность? Если в круговых движениях языка, то да, ты однозначно выиграл по эффективности у Ройзмана.
А ты, гурман, я вижу, в таких делах!:grin:

Тысячи человеческих жизней, отобранных у сметри, и возвращённые в нормальную жизнь, это для только кожекресельных гнид - ничто.
Какие еще тысячи??? Миллиарды!!!! Миллиарды!!!! Супермены не спасают тысячами, они миллиардами спасают, кожекресельный ты наш:ROFL:

Т.е. ты утверждаешь, что нынешние действия против фонда "Город без наркотиков", есть ни что иное, чем политические репрессии против их руководителя, я правильно тебя понял?
Нет, ты неправильно меня понял и родил лужицу.:ROFL:
СТОП! А почему оно этим не занимается? Почему в России каждый час от наркоты умирает больше 5 человек??? Это тоже белоленточники виноваты?
Я не понял, неужто не было возможности сделать шрифт крупнее? Таким шрифтом власть не забороть...:ROFL:
Опять монолог перед зеркалом репетируешь?
тебе всегда будет 12 лет:good:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А ты, гурман, я вижу, в таких делах!
Общаясь с разными гнидaми, приходится изъяснять свои мысли на понятном для них языке, чего уж тут поделать...
Какие еще тысячи??? Миллиарды!!!! Миллиарды!!!! Супермены не спасают тысячами, они миллиардами спасают, кожекресельный ты наш:ROFL:
Нет, ты неправильно меня понял и родил лужицу.:ROFL:
Я не понял, неужто не было возможности сделать шрифт крупнее? Таким шрифтом власть не забороть...:ROFL:
тебе всегда будет 12 лет:good:
Букв много, смайлов тоже. Только ответов на поставленные вопросы нет...
Что вообщем, ожидаемо от кожекресельного тролля.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Общаясь с разными гнидaми, приходится изъяснять свои мысли на понятном для них языке, чего уж тут поделать...
Букв много, смайлов тоже. Только ответов на поставленные вопросы нет...
Что вообщем, ожидаемо от кожекресельного тролля.
Вижу, что тема наркоты тебе совсем не интересна:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
кожекресельный троль))))) буууугага)))

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

pioneer, а кто воюет супротив наркоты?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пока в притоне дымится последний "косячок", война будет проиграна, это ведь очевидно, как очевидно и то, что статья писана для пинка по жопе существующей власти, как очевидно и то, что "косячки" дымиться будут ВСЕГДА...И здесь, в этой моей фразе можно много до чего зацепиться, за любое слово: "притон" - а почему притонами не занимается новоявленая полиция? ; "косячок"- трава вообще не наркотик и произростает свободно ; "война"- да какая тут война? ; "будет"- пока это "будет" будет, у нас вымрет пол страны ; "проиграна"- так она итак проиграна....

Я вижу тебе наплевать, что за 10 лет погиб 1 миллион россиян, и что они продолжают гибнуть по нарастающей...
[OFF]Пока не введут высшую меру для банкиров связанных с оборотом денег в наркобизнесе и не приведут пару приговоров в исполнение ничего не изменится. Так и продолжат ловить мелких дилеров по подворотням для отчетности.[/OFF]

Ты же в самом деле не подумал, что речь идет о том, что батальоны наркополицейских преследуют колеса с пакетиками и расстреливают их? :\"\":
Ну не настолько утрированно канешь... Но вся эта война именно так и выглядит...как бы абсурдно это не звучало... По ТВ постоянно "льют в моск" картинки где "фуры с мешками", пакетами и пакетиками "сабжа" находятся-изымаются-уничтожаются-сжигаются....поля выкашиваются и выжигаются...
Люди при этом как сопутствующие элементы...тоже идущие под замес...
Лес рубят-щепки летят... Форменная истерия короче...

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Я вижу тебе наплевать, что за 10 лет погиб 1 миллион россиян, и что они продолжают гибнуть по нарастающей...
Хорошо. Будем последовательны - сколько же миллионов погибло тогда от табака и алкоголя?! Сколько деградировавших, живых ещё, зомбоподобных "обмороков"?

Почему за это то никто "пупа не рвёт"?!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Хорошо. Будем последовательны - сколько же миллионов погибло тогда от табака и алкоголя?! Сколько деградировавших, живых ещё, зомбоподобных "обмороков"?
Угу, будь последователен, не засирай этот топ, а открой новый, с обсуждением темы погибших от алкоголя и табака.
А я в нём отвечу на твои вопросы, и возможно задам свои.

Пионер не рвет, потому что Ройзман не рвет.:grin:
А Ройзман то почему не рвёт?
Типа, трава и геродос его не вставляют, он вискарь больше уважает?:cool:
Или, "Кофе и сигареты"(С)Д. Джармуш) ?

25 Июн 2012
25
0
1
Глобальная война с наркотиками на сегодняшний день проиграна Такое признание сделал руководитель Федеральной службы по наркоконтролю Виктор Иванов. Генерал Иванов также сообщил, что в России с начала 2000-х годов от наркотиков погибли более миллиона человек.
не могу поверить в этот бред. тут вот http://www.gnknn.ru/node/1078 его слова годичной давности. ясно все изложенно, почему, зачем и кому это бред выгоден.

4 Июн 2009
17,551
3
38
не могу поверить в этот бред. тут вот http://www.gnknn.ru/node/1078 его слова годичной давности. ясно все изложенно, почему, зачем и кому это бред выгоден.
Это что же получается? Опять УхаМацы наврало, а дурачки это вранье по разным форумам растаскивают? Какой пассаж...:grin:

А Ройзман то почему не рвёт?
Ему рынок табачки и синьки не интересен наверное. Дележ рынка наркоты дает больше профита.

25 Июн 2012
25
0
1
Это что же получается? Опять УхаМацы наврало, а дурачки это вранье по разным форумам растаскивают? Какой пассаж...
не могу сказать, что там задумало ЭМ, а также их преданный читатель пионер. если принимать за правду пост №1, то с генералом Ивановым за минувший год стряслось что-то очень серьезное. - Может на наркоту подсел?:grin:
В тот что с 2000 года от наркоты погиб миллион россиян? Или какой другой бред?
ну, умерли - дело прошлое. И еще больше помрет, если пиарить позицию якобы проигранной войны

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
No comment.
И еще больше помрет, если пиарить позицию якобы проигранной войны
А если пиарить позицию якобы выигранной войны, помрёт меньше?

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

если принимать за правду пост №1, то с генералом Ивановым за минувший год стряслось что-то очень серьезное. - Может на наркоту подсел?
Фик знает. Там у них в Москве в ГНК ТАКОЕ бывает, что не удивлюсь, если Ваши догадки подтвердятся. Вон несколько лет назад пару офицеров похоронили от передоза...