Главный Тролль Салехарда упал в "парашу"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Скажу еще раз, просто я модерил свой пост, мож кто-то не увидел.
Atlantias,да там есть несколько моих друзей. А что в этом плохого? Они все адекватны и по своему интересные люди. Дело в том, что как бы там ни было, я хочу остаться и здесь. Тому есть много примеров, допустим, мой друг, AD и Дядя с Севера и ногие другие, с которыми я знаком по КМЦ в жизни..а так у меня много друзей.

Кстати, мы прошлым годом вместе справляли хэлоуин в КМЦ.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Друг, хорошо, я Вам скажу прямо - Ваши друзья использовали ники существующих людей этого форума, представив все так, буд-то это писали люди, которые сидят под этими никами и которых все знают, причем эти люди в этой теме прямо заявили, что ничего подобного там не писали, т.е. их просто напросто подставили - это в первую очередь не красиво, а во-вторую очередь, я думаю объяснять не надо...что это значит...

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=209207&postcount=19

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот, все привело к тому о чем я говорила. надо было тему убить на первом сдохе а вестника в бан, шоб не повадно было

Не поленился и все проЧЕл. Весьма удивлен. Один форум, второй форум... ПоЧЕтное звание "Главного тролля Салехарда"... Особенно удивили подставные ники. Это ж насколько нужно быть убогим в жизни, чтобы плести интриги в Интернете? Глупо все это, право... ВпроЧЕм, я далек от всего этого. Видимо, не понимаю многих вещей и от жизни отстал. А так, лучшая реклама - антиреклама. Если сказано: "Ни в коем случае ни ходите на сайт", стало быть, многие пойдут.
PS
А главный тролль округа кто?

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
а вестника в бан, шоб не повадно было
Я то здесь причем? Было бы за что. А ведь тема была про Х и ч а, тк сказть.
Никто не просил заходить на сайт СН. А что касается антирекламы то это не ко мне, и по поводу подставных ников, это к Виталию.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я то здесь причем? Было бы за что. А ведь тема была про Х и ч а, тк сказть.
Никто не просил заходить на сайт СН. А что касается антирекламы то это не ко мне, и по поводу подставных ников, это к Виталию.
последнее слово не убедило присяжных заседателей. Вердикт - бан :no:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Уважаемая, за столь откровенную агрессию, я бы вам дал бан, если был таким одмином, как Х и ч. Но благо у меня нет дара админить. Тем не менее прошу прекратить ко мне агрессию. Эт некрасиво.

20 Авг 2009
572
1
18
41
чет тоже сутреца ниче не пойму))) на другом сайте под моим ником кто то сидит и пишет коменты так? когда сдох салехардский форум потом были другие типа наш салехард ру и тд, я там вроде регистрировался но пользуюсь только этим...получается подстава))) дай хоть сцылку почитать че пишут)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Уважаемая, за столь откровенную агрессию, я бы вам дал бан, если был таким одмином, как Х и ч. Но благо у меня нет дара админить. Тем не менее прошу прекратить ко мне агрессию. Эт некрасиво.
а не Виталий ли вы :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.