Главный Тролль Салехарда упал в "парашу"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
отстаньте от бабушки (кролики) они у нас чуть ли не народное достояние, так что им позволено...пусть веселятся.
Иволга, благодарю за оповещение. То-то я смотрю, особа, которая либо "под градусом", либо же под особым влиянием руководства форума. Ну ясно. Спасибо за ответ, Иволга.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
помните что делали в старину с посланникам дурной вести?:twisted:

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

То-то я смотрю, особа, которая либо "под градусом", либо же под особым влиянием руководства форума.
неее...не пьют они, да и руководство их не жалует, просто -они КРОЛИКИ :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
отстаньте от бабушки (кролики) они у нас чуть ли не народное достояние, так что им позволено...пусть веселятся...:hz:

:

надо писать от бабушек!!!!!!! и ваще я народный любимец :lol: а не тока достояние. где мои фанаты? :lol:

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

неее...не пьют они, да и руководство их не жалует, просто -они КРОЛИКИ :hz:
д ада да, мы народный рупор правды :razz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, так на НС есть все. он же довольно посещаем был. Конечно я там есть, там и ты есть.

главная новость статьи, так сказать - соль "Сегодня произошло беспрецедентное событие в сегменте Салехардской сети Интернет", бла-бла-бла, "умудрился разоблачить уважаемый администратор нашего сайта Виталий"... В этом главная новость, ***АХИЧА а разоблачили? Но он и тут не прятали имени и фамилии. А там и подавно. В чем новость то? От Уксуса понравилось - я вас не люблю:cry: А в остальном - опять пропиарили два неважнецких ресурса.

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Друг, я думаю вам стоит передать вашим друзьям - вот это
Atlantias,да там есть несколько моих друзей. А что в этом плохого? Они все адекватны и по своему интересные люди. Дело в том, что как бы там ни было, я хочу остаться и здесь. Тому есть много примеров, допустим, мой друг, AD и Дядя с Севера и ногие другие, с которыми я знаком по КМЦ в жизни..а так у меня много друзей.

Кстати, мы прошлым годом вместе справляли хэлоуин в КМЦ.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
главная новость статьи, так сказать - соль "Сегодня произошло беспрецедентное событие в сегменте Салехардской сети Интернет", бла-бла-бла, "умудрился разоблачить уважаемый администратор нашего сайта Виталий"... В этом главная новость, ***АХИЧА а разоблачили? Но он и тут не прятали имени и фамилии. А там и подавно. В чем новость то? От Уксуса понравилось - я вас не люблю:cry: А в остальном - опять пропиарили два неважнецких ресурса.

ох уж этот не переводимый русский :%) что сказала-то хоть????

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А в остальном - опять пропиарили два неважнецких ресурса.
какой-то странный PR....

смысл статьи вообще малопонятен- Hich создал неHichа чтобы удовлетворять свои наполеоновские комплексы? апсурд. ибо трудно Hichу нескомпрометировать себя же не прибегая к уловкам)))))):hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну, полная цитата... 18 Uksus (Сегодня 07:20)
***, вы жалкое подобие на трусливую собаку. Вы неудавшееся нечто. Я вас не люблю:unknown:
:apstenu: ну дайте-то что вы курите, ну пожалуйстаааа...я хочу быть в теме....:cry:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
В каментах этой новости интересно действительно оствляли свои комментарии пользователи существующих ников?qwerty
с утра чот не проснулсо ешшо...я так понял под ником qwerty там кто-то нагадил штоле? с работы на тот сайт зайти нереально, с нашим инетом он еще до обеда не откроется...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias,да там есть несколько моих друзей.
В этом нет ничего плохого, оставайтесь там где Вам нравится, сообщение было абсолютно другое и несло абсолютно другой смысл. Посмотрите внимательней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.