Глава Virgin Ричард Брэнсон поработал «стюардессой» на рейсе Air Asia, проиграв пари

31 Окт 2011
5,190
0
36
Основатель и глава корпорации Virgin Ричард Брэнсон поработал стюардессой на рейсе Air Asia, проиграв пари хозяину авиаперевозчика Тони Фернандесу, сообщает The Independent.

Миллиардеры спорили, чья команда «Формулы-1» придет к финишу первой на этапе Гран-при в Абу-Даби.

«Я был абсолютно уверен, что я выиграю, и мне казалось, что Тони будет отлично выглядеть в форме стюардесс Virgin Atlantic. Что-то пошло нет так», — рассказал журналистам Брэнсон.

Чтобы перевоплотиться в стюардессу, Брэнсон сделал эпиляцию и накрасился, но не стал сбривать бороду.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/05/12/n_2904797.shtml

проиграв пари хозяину авиаперевозчика Тони Фернандесу
«Я был абсолютно уверен, что я выиграю, и мне казалось, что Тони будет отлично выглядеть в форме стюардесс Virgin Atlantic. Что-то пошло нет так»
Что только не придумают извращенцы, ради того,
Чтобы перевоплотиться в стюардессу

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Это же элементарно, Ватсон. :)
Изя намекает, что пари было профинансировано товарищем самизнаетекем, с целью донести до каждого жителя России простую и понятную вещь.
Если не будете голосовать за (название Партии) - то будуте летать не на SSJ, со стюардессами русскими красавицами, а на Боингах и Айрбасах с гомиками и трансвеститами.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
pioneer, думаю упоминание госдепа тут неуместно:ROFL:
уж лучше поездом, чем с такими "бортпроводниками"... тьфу. аж противно от мысли такой:Trolling_025:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
"..Брэнсон известен своей поддержкой ЛГБТ. Еще в начале 1980-х его корпорация Virgin приобрела один из первых в Лондоне гей-клубов, Heaven. Тем самым доказав, что гей-сообщество - хороший рынок для инвестиций.."
Доинвестировались..

5 Фев 2012
5,321
0
36
у Сэра Р.Брэнсона все хорошо. И наши мнения его не колышат....
100%.. Ну и как бы никто не настаивает, что лично сам он из "них". Ну проспорил и проспорил, вроде бы как. Но вот то, что присоединился к хору голосов, что в России нет свободы "иным" - особо не радует. Хоть и какал он на наши мнения, да.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Глава Virgin Ричард Брэнсон стал стюардессой

Британский предприниматель Ричард Брэнсон смотрит на костюм стюардессы в руках главы авиакомпании AirAsia Тони Фернандеса. © Bill Hatto/Reuters
Основатель компании Virgin Ричард Брэнсон, проиграв спор директору авиакомпании AirAsia Тони Фернандесу, вошел в роль стюардессы. Брэнсон и Фернандес поспорили, какая из команд займет более высокое место в Кубке конструкторов «Формула-1» – Virgin Racing или Lotus Racing. На кону стояла обязанность стать стюардессой на авиарейсе Перт – Куала-Лумпур.
Брэнсон спор проиграл, а поэтому ему пришлось надеть красную форму бортпроводницы, сделать макияж и влезть в женские туфли. В итоге бородатый миллиардер в короткой юбке раздавал напитки и еду пассажирам. А Фернандес снимал происходящее на видео и смелся.
Ричарду Брэнсону бреют ноги для полного перевоплощения. © Bill Hatto/Reuters
Ричард Брэнсон в костюме стюардессы во время промо-акции AirAsia в аэропорту в Сепанге, Малайзия. © Bazuki Muhammad/Reuters
Тони Фернандес в шутку целует Ричарда Брэнсона. © Bazuki Muhammad/Reuters
Тони Фернандес вручает сертификат Ричарду Брэнсону. © Bazuki Muhammad/Reuters
© Bazuki Muhammad/Reuters
© Bazuki Muhammad/Reuters

30 Май 2009
1,037
1
38
Aburvalg, угорает мужик ))))
по сравнению с ним и фернандесом крюк настоящи тот как ты сказал )))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Aburvalg, спор есть спор... Он же не на жопу спорил...

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com