Глава Салехарда и сити-менеджер города отчитались о доходах

25 Дек 2009
2,513
1
36
даже странно, что не обсуждают владельцев домов в Теремках, которые на праве частной собственности владеют имуществом, а к муниципальному прицепились.
Ну предположительно частники на "свои" построили, а эти "равные" всем остальными, просто Чоткие ПАЦАНЫ , и своим "великим" трудом - честно усё заслужили!
Где-то так!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
avi77, одни в бюджете тырили, другие - где придётся )))
Ivanescu, не рефлексируйте. Это просто предположение. На самом деле все знают, что в России воровства нет.

Ivanescu, не рефлексируйте. Это просто предположение. На самом деле все знают, что в России воровства нет.
есть тока Пуськи-охальницы да продажные ОПАзиционеры...8)
вот пусть они и сидят...:hz:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Мне вот пофиг, ей-богу, на их декларации. Я их доходы не знаю и знать не желаю, а тем более считать их не обязан. Непонятна декларационная эта кампания. Пусть движение их средств отслеживают, сверяют с декларацией, и проверяют наличие те, кто за это отвечать поставлен. Мне скажите, нахрена весь этот показушный балаган?
так Вы поддерживаете Закон или выступаете против?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Их теперь даже прокуратура выпускает
Для создания легитимности выборов в мэры преемника самизнаетекого.
А Навальный, как лошог повёлся. Хотя может и не лошог, а вступил в торги, подтвердив стартовую цену лота.
А может и не продажная сyка, а человек честный.
Будем посмотреть, чем игра закончится.
P.S. Пока Россия на 95% повторяет путь Белоруси. Осталось только узнать, кто будет наследником престола...

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Для получения легитимности .
Выражайтесь нормальными словами, мы люди простые в моделей не кончали

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

А лошог Навальный повёлся...
Вот это неожиданно сейчас

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
. Хотя может и не лошог, а вступил в торги, подтвердив стартовую цену лота.
Будем посмотреть...
Продались значит белоленточные с потрохами…… .а какие лозунги сильные у них были

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Для создания легитимности выборов в мэры преемника самизнаетекого.
А Навальный, как лошог повёлся. Хотя может и не лошог, а вступил в торги, подтвердив стартовую цену лота.
А может и не продажная сyка, а человек честный.
Будем посмотреть, чем игра закончится.
P.S. Пока Россия на 95% повторяет путь Белоруси. Осталось только узнать, кто будет наследником престола...
Отличный монолог. Я как бы с Вами, а как бы и нет:good:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Продались значит белоленточные с потрохами……
За сколько продались? Где я могу получить свою долю? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а какие лозунги сильные у них были
А продекларируйте плиз, парочку наиболее Вам понравившихся.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Отличный монолог. Я как бы с Вами, а как бы и нет
Аналогично. Я как бы Вас вижу, а как бы и нет...

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Но шарф, этот шарф так режет глаза...
Простите, Вы еврей?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Нет

Никогда бы не подумал, что Вы можете перейти на личности

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Черт возьми, как же я угадал с аватаром

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Простите, Вы еврей?
Нет
Никогда бы не подумал, что Вы можете перейти на личности
Не ожидал от Вас слышать признания в том, что евреи как нация, априори являются личностями.
Черт возьми, как же я угадал с аватаром
Это да, шарф Евгения Леонноровича Гинера, очень удачный аватар. :ROFL: