Глава Салехарда и сити-менеджер города отчитались о доходах

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
людям же надо обязательно в чужой кошелек залезть , а если повезет то и в грязном белье покопаться
Не надо сравнивать жопу с пальцем
Ivanescu,
1. В налоговой работают не люди.
2. Воровство бюджетных средств надо узаконить.
3. Всем несогласным валить из страны.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, я уверен, что вам в голову пропагандистского дерьма налили под завязку.
Вы пытаетесь, как то перефразировать мои же сообщения, но это у Вас пока не очень хорошо получается, поэтому Вы пока бросьте это дело.
Ваша уверенность Вас когда-нибудь подведет.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ivanescu, почему Глава Салехарда и сити-менеджер города не послали желающих залезть им в карман, мотивируя это тем, что согласны с Вашим мнением -
людям же надо обязательно в чужой кошелек залезть , а если повезет то и в грязном белье покопаться
???

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, почему Глава Салехарда и сити-менеджер города не послали желающих залезть им в карман, мотивируя это тем, что согласны с Вашим мнением -
???
Вы сами то понимаете, что пишите? Попрошу яснее излагать свои мысли.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ivanescu, чиновники отчитались, судя по всему, добровольно. Тем более, Закон есть. Вас он, судя по всему, не устраивает - чиновникам лезут в карман. Так?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, чиновники отчитались, судя по всему, добровольно. Тем более, Закон есть. Вас он, судя по всему, не устраивает - чиновникам лезут в карман. Так?
Не сравнивайте жопу с пальцем!
Перемывание костей на форуме и работу надзорных органов

Мне вот пофиг, ей-богу, на их декларации. Я их доходы не знаю и знать не желаю, а тем более считать их не обязан. Непонятна декларационная эта кампания. Пусть движение их средств отслеживают, сверяют с декларацией, и проверяют наличие те, кто за это отвечать поставлен. Мне скажите, нахрена весь этот показушный балаган?